【悲報】女性「身長170cmない男、生理的に無理です!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/08(日) 09:36:24.560

0575名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:26:03.110
>>574
それも年収800万未満のカス層の話な。
どこをターゲットに煽ってるのか知らないが、カス層の中でカスがカスを煽ってる理解が出来てないから、お前は低年収なんだよ。
自覚ある?

ゲラゲラwwwwww

0576名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:27:23.730
>>575
郊外の工場や倉庫勤務+高卒で年収800万は無理

0577名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:28:41.590
>>575
世襲ボンボンだらけの政治家の二世にチビはいない
子供の教育に金かけられる余裕と子供の身長は比例するんだよね

0578名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:30:16.440
>>576
だから年収800万未満のカス層の話って言ってるよね。
大丈夫か・・・・・・?

0579名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:31:06.160
>>574
大卒ホワイトカラーなら職場の女性社員や派遣などと接点あるけど
チビばかり婚活でリアルでも女から見えない存在になりやすい

0580名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:31:08.220
>>577
そんな一つの特徴だけを以てそれば全てと考えるのは頭悪い証拠よ。
お前、稼げてないだろ?w

0581名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:31:45.480
ほんこれ

@
167cmから骨延長で10cm以上伸ばした医者も 170cm以上あるのにシークレットシューズ履いてる会社員や芸能人(特に俳優に結構いる)も 高卒がデフォの工場や倉庫で働くブルーカラーだったら平均身長や高身長扱いだから骨延長しなかったし上げ底靴も履かないだろうと思う

0582名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:33:32.850
>>580
女はチビ男が他の男に舐められいじめられてるのを見てきたから、結婚や出産志向の強い女はチビ伴侶を本能的に避ける


背の低い男性にマイナスイメージを持った理由 

あくまで私の場合に過ぎないのだけど、小中学生時代の体験に原因がある気がする。 
背の低い男子が男子にロックオンされていた
小学校高学年の頃、背が高い男子による背の低い男子いじめが横行していた。
内容は単純暴力が多かった。

・大勢で囲んで笑いながら小突き回す
・通りすがりに無意味に蹴る
・床に倒して股間を踏む(電気あんまというやつ?)
・プロレス技のようなものをかけ、苦しがっているのを見てみんなで笑う
・バスケの授業の時に、大勢の女子が見学している前で身長をからかう

そしてそういういじめを受けた男子は、なぜかわからないけど女子が話しかけても無視したり、
睨みつけてきたり、配布物を叩きつけるように置いたり、感じが悪かった。
いじめているのは男子なのに、なんで関係ない女子に怒りをぶつけるのか、謎だった。
子供って残酷で、理由のよくわからない攻撃性みたいなものがあって、
こういう理由があるからいじめる、じゃなく
いじめたいから理由を探す、みたいなところがある。
女子の中では、鼻くそを食べるクセがある不潔な子が無視されてた。
男子の場合、「ただ身長が低いだけ」の男子が暴力を受けてた。
男子のいじめは理不尽だったと思う。でもそのストレスを関係ない人にぶつけられても…と思った。
http://anond.hatelabo.jp/20130524111655
https://i.imgur.com/keEkMmK.jpg

0583名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:34:37.520
やっぱり自分に都合がいい様に特徴を集めて、それが全てと考える認知の歪みがカス層には多い事は良く分かった。
明日からまた大企業幹部として、こういう糞思考のバカをフルボッコにして、年収1,200万稼ぐわ。まだまだ上がるけどねwww

0584名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:35:35.140
>>538
ここでsageて発狂しながら連投してる時点で持たざるモノ
チビって脳も小さいんだなw

0585名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:35:52.950
>>582
ハゲやブサは煽られても余裕で流すけど、日頃男から見下され女から無視される鬱憤が積もったチビ男はたぬかなをスルーできずに発狂

0586名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:36:05.250
たぬかなファンの男性(身長161cm)、たぬかなの発言に衝撃を受ける

男性は「自分には人権がないのだ。手術を受けなければ」と思い込み、骨延長手術を受けて念願の170cmになる(費用2800万円)

無理な手術がたたって骨髄壊死と蜂窩織炎と大腿神経障害をきたし、激痛で歩行困難となる

両脚の切断を余儀なくされ、車椅子人生となる

0587名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:36:08.840
>>584
肥溜めが喋った!!!

0588名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:41:39.580
コンプレックスあるヤツってネットで激昂して大連投しちゃうよね
ウエイト板でもベンチプレス90キロすら挙がらなくて発狂して以来2年以上各スレを回って荒らしてる167センチのチビガリが居るw
チビって沸点低いよね

0589名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:43:21.820
それもお前が都合がいい様に解釈してるだけ。
認知の歪を理解して早く治さないと年収800万未満のままだよwww

0590名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:44:56.090
>>588
筋トレするのもシークレットシューズ買い漁るのもチビばかり
普通の人が必要としてないもんに金かける時点で
チビはハゲ以上のハンデという証明

0591名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:48:42.630
>>590
自分が足りないものを理解して、ギャップを埋めようとする行動はまだお前より頭がいいし稼げてると思うぞwww

0592名無し募集中。。。2023/01/09(月) 16:00:10.570
年収800万も稼げず、チンコも18cmなくて、頭の回転遅くて、口喧嘩にも勝てない層だったかw
じゃあな、もう飽きたから抜けるわ。

自己肯定感がめっちゃ上がって楽しかったわ!( *´艸`)

0593名無し募集中。。。2023/01/09(月) 16:04:21.030
この手のスレってコピペで埋まるから誰も見なくなる

0594名無し募集中。。。2023/01/09(月) 16:07:51.650
色々持ってても自己肯定感低かったのか
やっぱチビってだけで哀れだな

0595名無し募集中。。。2023/01/09(月) 16:11:36.320
>>592
107 パンパスネコ(東京都) [US] sage 2023/01/06(金) 19:07:01.88 ID:3OvA1HmS0
よく5ch画面の下に出てくる「女用エロ漫画」の広告で、
小人病みたいなサイズの頭大きい女の人が、身長2メートルぐらいのガタイいい女顔イケメンに性暴行されてる絵が出てくるんだが、
あれが日本女性の夢なのか?
日本女性の夢ってコドオジと大して変わらんレベルでどーしょもないゴミだな

0596fusianasan2023/01/09(月) 16:21:53.740
女さんは、小さいママさんが男児連れてたら、
「チビ遺伝子のくせに男産んでんじゃねえよ!きもいチビ男を作るな!」て抗議するといいよw

0597fusianasan2023/01/09(月) 16:23:44.840
チビ女が好まれる風潮のせいで、
チビ女がチビ遺伝子をバラ撒いてんだよ
女はチビ遺伝子を拡散してるチビ女を攻撃すればいい

0598名無し募集中。。。2023/01/09(月) 16:29:54.580
>>597
これはそうだなと思ったが
ロリコンの代用品としての需要がすごい

0599名無し募集中。。。2023/01/09(月) 16:38:05.860
【高齢化】「お前を殺す」 55歳女性にメール 元交際相手の64歳男逮捕

別れた交際相手の女性(55)に「お前を殺す」などとメールを送った疑いで、自称・農業の男(64)が逮捕されました。

岐阜北警察署によりますと、脅迫容疑で逮捕されたのは、岐阜県郡上市に住む前畑竹男容疑者(64)です。

前畑容疑者は8日午前7時30分頃、岐阜市に住む元・交際相手の女性(55)に対し「お前を殺す。哀しいけど、さよなら。覚悟しておけ。俺は許さない」などといった文面のメールを送信した疑いが持たれています。

メールを受信した女性が午前9時頃に岐阜北警察署に届け出たため、前畑容疑者を捜していたところ、午後9時過ぎに岐阜市内にいるのを発見し逮捕したものです。

調べに対し前畑容疑者は容疑を認めているということで、警察はストーカー規制法違反の可能性も視野に詳しく捜査する方針です。

CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8221b16ee35156c579091c76c2f056bc3411e3f4

0600名無し募集中。。。2023/01/09(月) 17:22:15.760
>>592
俺は中学からずっとスポーツでスカウト来るくらいの県トップクラスだった
身長もそれなりに高いしブサイクでは無いのでそれなりに今でもチヤホヤされる
今でも体を鍛えてるのが趣味なので身体能力は一番動ける年代の20歳前後と比べても上位3%に入るくらい
あんたみたいにチンコだけが取り柄の小柄でパッとしない顔の人よりかなり幸せな人生ですわ

0601名無し募集中。。。2023/01/09(月) 17:28:27.840
身長170cmだけど性格悪いクレーマーで自分より背が高い奴にには会ったことない
小男は本当に小型犬と一緒でとにかく何かあったら大騒ぎしてキャンキャン吠えないと気が済まないみたい

0602名無し募集中。。。2023/01/09(月) 17:32:41.560
お金持ちのチビと金目当てで付き合うような女性は
こっちからお断りだよ

0603名無し募集中。。。2023/01/09(月) 18:20:15.810
>>602
金以外に魅力ないだろw

0604名無し募集中。。。2023/01/09(月) 18:47:38.720
チビでブサイクって富豪クラスでも女に途中で飽きられてフラレたりするのに年収800万ぽっちじゃ人生地獄でしょw
身長だけはお金で買えないもんな…

0605名無し募集中。。。2023/01/09(月) 19:20:24.020
石ノ森章太郎は嫁一族に死ぬまでこき使われて稼ぎを吸われた挙げ句
嫁がホストに注ぎ込んだ

0606名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:06:30.280
プーチンほど権力持ってても低身長のコンプレックスは持ってるからな

0607名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:11:47.750
アメリカは180cmないと大統領になれないしな

0608名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:32:41.000
チビはアッサリしてないよね
粘着力が強いというか

0609名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:57:21.260
「うわっ!なにこれ!なにこれ!うわっ!うわっ!」

チビの口癖w

0610名無し募集中。。。2023/01/09(月) 22:13:00.770
>>608
身長スレで数十レスしてID真っ赤にするのはチビ
何平静装ってんだよ
顔真っ赤じゃねえかって突っ込みたい

0611名無し募集中。。。2023/01/09(月) 22:34:32.950
先進国で日本男が一番モテない理由がチビだからだもんな

0612名無し募集中。。。2023/01/09(月) 23:05:26.090
今時大体170あるだろ

0613名無し募集中。。。2023/01/09(月) 23:09:55.150
高身長さんは心に余裕があるからな
むしろ余裕しかない

0614名無し募集中。。。2023/01/09(月) 23:14:20.180
おチビさんはすぐ顔真っ赤にして発狂しちゃうからねー
話にならないよw

0615名無し募集中。。。2023/01/10(火) 00:03:15.540
身長180で十分だよ

0616名無し募集中。。。2023/01/10(火) 06:22:13.570
高過ぎると逆に障害者だな

0617名無し募集中。。。2023/01/10(火) 07:53:01.610
デブスレや貧乳スレでストレスを発散させるチビ

0618名無し募集中。。。2023/01/10(火) 07:55:50.430
貧乳は好きなマニアが大勢いるし
市民権を得ているからいいじゃん

0619名無し募集中。。。2023/01/10(火) 10:11:10.160
惨めにも程がある
加えて禿げ率もアジア首位なんだぜ

https://youtu.be/yWy6wBKTicc
https://youtu.be/Nd1rj447-58

0620名無し募集中。。。2023/01/10(火) 12:09:25.140
チビだから劣等感からイライラ募らせる
ストレス溜めるからハゲてくる
モテなくなり結婚詰んで偏食でデブになる
結果、早死する

スゴい負のスパイラルだよ

0621名無し募集中。。。2023/01/10(火) 12:11:47.920
>>605
しかも息子も不細工だしな

0622名無し募集中。。。2023/01/10(火) 12:59:55.300
>>618
そもそも「金持ちで勝ち組のチビ」の嫁が神田うのとか大石恵など貧乳じゃん

0623名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:12:14.950
チビが常に考えていること「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ……」

0624名無し募集中。。。2023/01/10(火) 15:08:19.040
逃げてばかりのイメージ

0625名無し募集中。。。2023/01/10(火) 18:33:22.060
>>608
筋トレに挫折した 167センチ の チビ がウエイト板で2年以上前から毎日巡回して大半のスレを荒らしてる
ベンチスレは階級別に別れてたスレをこいつが一日で50レスとか連投しまくってほとんど全部潰した
残ったのもまだ荒らしてる
下は50代以上スレだが自分の方が優れてると思い込み荒らしてる

145 無記無記名 2023/01/10(火) 13:39:56.76 ID:gBLeD144
>>140
勝手にいけよ怠け雑魚
ちゃんと証拠も貼れよ

148 無記無記名 2023/01/10(火) 13:41:37.63 ID:gBLeD144
>>143
お前だろ老け顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています