【鍛錬】ももいろクローバーZ潜入捜査官17055【挑戦】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。Z2023/01/07(土) 15:07:47.110
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※避難所
【避難所】ももいろクローバーZ潜入捜査官6【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659773319/

※前スレ
【しおドラ】ももいろクローバーZ潜入捜査官17054【水族館】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672704625/

0952聖人オジサン(帝国中央都市)2023/01/09(月) 13:09:18.220
さて、ワシの根城で一服しようかの

( ´ー`)y-~~

0953名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:14:32.610
しおちゃんが今年こそエロ仕事に目覚めてほしい

0954名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:23:03.300
匂わせパープルの脱退はよ

0955名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:24:44.130
>>937
右の50才位のばばあ誰?

0956名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:31:46.980
【憤りの声広がる】空手選手ら2人の死刑執行、イランで続く反政府デモ弾圧
イランでは昨年9月、道徳警察に拘束された22歳の女性の死を発端として、全土で抗議デモが激化した。このデモに関連して死刑を執行されたのは、これまでに判明しているだけで4人になった。

0957名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:49:27.470
フィッシャーズのシルクをしおちゃんが呼び捨てしてた方が気になったはそんな仲良くなってたのか

0958名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:50:06.86
玉井の育ちの悪さが出た

0959名無し募集中。。。2023/01/09(月) 13:54:28.180
しおたまは水族館の妻だから人妻でしょ

0960名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:06:53.370
ももクロの場合呼び捨てしてくれたとこがスタートラインだら

0961名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:08:21.490
ぢおぢゃんぢおぢゃん

0962名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:15:59.130
高城の脱退まだすか

0963名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:18:50.070
あーちゃんのが先です

0964名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:23:10.950
しつけえなウケゴキ

0965名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:31:04.640
髙木やめねえかな

0966名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:33:38.900

0967名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:34:19.410
う゛ぉえ

0968名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:53:21.690
>>966
スレチ
もも板へ

0969名無し募集中。。。2023/01/09(月) 14:57:34.31
>>966
グロ

0970名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:07:48.800
@🐨
普通に当たり前なんだから高城れには宇佐見だけ応援しろ。それが1番丸く収まるだろって。阪神ファンとか引っ込みがつかないから言ってるだけなんだからもういいでしょ。本気で応援されても誰も得しないから。まじサイコパスでしか無いしグループのイメージ考えろって。

0971名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:11:20.440
実際のところ、ラッコの食事はそこまで豪華なのだろうか? 気になる真相について、2頭のラッコを飼育している「鳥羽水族館」(三重県鳥羽市)に話を訊いてみた。

■ 実は日本に3頭しかいない・・・希少なラッコ
水族館で見られる動物としてポピュラーなイメージがあるラッコ。
しかし、アメリカの国内法で捕獲が禁止され、絶滅危惧種に指定されて以来、海外からの輸入は不可能となった。
さらに国内での繁殖が難しいということもあり、日本で飼育されているラッコは同館のメイちゃん・キラちゃんを含めて3頭しかいない(2022年12月時点・もう1頭は福岡の「マリンワールド海の中道」にいる)。

そんな希少な動物だからこそ食事も豪華なのか・・・と思いきや、2頭が同館で食べているものは野生のラッコとそう変わらず、主にイカやカニ・アマエビなどの甲殻類、ウチムラサキガイやホタテといった貝類、タラやカジキなどの白身魚などを食べているそうだ。
https://www.lmaga.jp/news/2022/12/568575/

0972名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:17:06.680
立てたよ

【成人式登場】ももいろクローバーZ潜入捜査官17056【あーちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673244906/

0973名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:17:24.110

0974名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:17:29.690

0975名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:17:36.910

0976名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:17:46.700

0977名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:18:09.600

0978名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:20:21.500

0979名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:20:28.180

0980名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:20:36.570

0981名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:21:05.310

0982名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:26:52.280

0983名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:26:58.980

0984名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:27:06.450

0985名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:27:30.980

0986名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:28:47.110

0987名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:30:56.130
ゆめぇ

0988名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:31:05.770
匂わせパープル脱退しねえかな

0989名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:34:56.120
>>970
正論すぎて泣いた

0990名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:37:21.050
ももクロは永遠

0991名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:37:47.940
しおちゃんきゃわ

0992名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:38:40.430
成人何歳だ

0993名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:39:03.460
れにちゃんありがとう

0994名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:39:27.640
れにちゃんやめてー

0995名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:39:45.060

0996名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:40:02.020

0997名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:40:08.740

0998名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:40:18.460

0999名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:40:42.320

1000名無し募集中。。。2023/01/09(月) 15:40:56.650
相談いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。