FANZA通販 アダルトDVD 2022年度年間ランキングを公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/06(金) 20:51:15.570
今年もTwitter限定で、年間AV女優ランキングを200位まで公開!
※2022年1月1日~12月31日までの発送本数で集計。
※アウトレット商品、イメージ商品など一部カテゴリーの商品は集計から除外しています。
https://pbs.twimg.com/media/FlxhCRraEAYE4oi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Flxhz02aYAAZGRA.png
今年はさらに…
単独出演作品のみを集計した年間AV女優ランキングもTwitter限定で公開!
https://pbs.twimg.com/media/FlxiXJraMAAf8Zw.jpg

0580名無し募集中。。。2023/01/09(月) 20:46:55.560
KMHRてキミ惚れか見たことないや

0581名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:22:25.700
松本いちかちゃんがアナル解禁するのずっと待ってる

0582名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:36:27.740
アナルの良さがいまいち分からんわ
小野寺里紗とか西田カリナとかアナル解禁してたけど別にどうってことなかった
洋物見ればいくらでもあるんじゃね

0583名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:43:56.040
女優指名Nol.1男優 胸元のタトゥーがトレードマークの武田ダイキ
https://i.imgur.com/qmdRjmD.png

0584名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:51:42.720
二穴がエロい

0585名無し募集中。。。2023/01/09(月) 21:56:13.740
PornTrexとかで洋物みると日本のAVは物足りなく感じる
VIXENとか見てるとさ河北以上の浮世離れした女優ばかり出てくるしね

0586名無し募集中。。。2023/01/09(月) 22:10:50.330

0587名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:19:58.700
芦田愛菜のdeepfakeください

0588名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:21:37.920
>>563
すげえ

0589名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:34:03.970

0590名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:53:56.160
Coco Lovelock大好き

0591名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:04:30.830
最近YouTubeでバーレスクの動画見るけど花音うららがかわいい

0592名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:07:51.130
ベリヲタだしな

0593名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:09:35.220
花音うららはケツ毛が濃すぎる

0594名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:21:51.460
マン毛だけならいいけどケツ毛がなあ

0595名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:24:20.100
倉本すみれの毛タボよりボーボー

0596名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:25:44.670
本人も撮影スタッフもケツ毛売りにしてる風有り有りだよな
あそこまで濃いメジャー女優他にいないから

0597名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:29:04.250
飯尾なんだよなあ
あるいはバカボンパパ

0598名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:56:47.800

0599名無し募集中。。。2023/01/10(火) 03:00:42.230

0600名無し募集中。。。2023/01/10(火) 03:00:55.280
>>598
ガチグロ

0601名無し募集中。。。2023/01/10(火) 04:49:07.400

0602名無し募集中。。。2023/01/10(火) 06:38:30.010
松本いちかがアナル解禁したらめちゃくちゃヌけそう

0603名無し募集中。。。2023/01/10(火) 07:03:47.450
松本いちかは好きなんだけど
これという1本にまだ出逢えていない

0604名無し募集中。。。2023/01/10(火) 07:12:41.490
顔がなぁ

0605名無し募集中。。。2023/01/10(火) 08:59:08.490
松本いちかはよく見るとブサイクなんだけど
ベソかいてる顔にフル勃起
メチャメチャにしてやりたい願望に駆られる

0606名無し募集中。。。2023/01/10(火) 12:29:40.940
ブサイクだけどかわいい
メスガキでイキッた大人チンポでわからせ
「ゴベンナザイー」と泣きべそアへ顔がかわいいね

0607名無し募集中。。。2023/01/10(火) 12:48:58.820
あの華奢でキレイな身体なのに
あのケツが良いんだろ

0608名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:09:52.970
古川いおり、デビュー作のイボ痔で萎えた
アナルくらい治療しとけよ

0609名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:32:43.540
イボ痔は萎えるな
逆にアナルがキレイだと推せる

0610名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:48:34.730
ケツで一番萎えたのは坂口杏里だな
汚らしいケツ毛・尻毛がかなり広範囲に生えているのに未処理
貧乳で華奢な身体も長乳首で台無しだった

0611名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:49:27.400
父親の遺伝子だけ受け継いだ

0612名無し募集中。。。2023/01/10(火) 14:34:37.670
たかしょーデビュー作でいぼ痔いぼ痔言われまくったけど
途中で治療して美アナルになった

0613名無し募集中。。。2023/01/10(火) 14:46:46.740
石川澪より可愛い子いないわ

0614名無し募集中。。。2023/01/10(火) 20:11:39.920
石川澪のアナルはどうなの?

0615名無し募集中。。。2023/01/10(火) 20:25:36.140
「ぶっかけ中出しアナルFUCK」みたいな作品はもうご時世的に作れないんだろうな
ああいうハードなものたまに見るのも乙なもんだったんだがなあ

0616名無し募集中。。。2023/01/10(火) 20:27:55.060
ドリームウーマンは黒澤あららが死んでから作られてない

0617名無し募集中。。。2023/01/10(火) 20:45:23.000
なぜ作らないかと言ったら売れないから

0618名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:14:53.540
オレ好きだよ
松本いちかちゃんに出て欲しい

0619名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:19:06.940
ザーメン責めにされることのどこにドリーム要素があるんだろう

0620名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:35:39.760
石川澪cは天使

0621名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:38:26.890

0622名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:42:43.940

0623名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:49:13.920
>>211 プレステージは扱ってない

0624名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:50:06.990
>>223 下井谷ちゃん味がある

0625名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:50:57.530
>>231 前ここ系 好きです

0626名無し募集中。。。2023/01/10(火) 21:58:49.090
>>425 なちゅめ味があるね

0627名無し募集中。。。2023/01/10(火) 22:04:40.490
>>562 宮下玲奈じゃない?

0628名無し募集中。。。2023/01/10(火) 22:05:57.760
>>565 ライブチャットレディー
江端妃咲似

0629名無し募集中。。。2023/01/10(火) 22:10:07.630
>>603 バッグに入れられてデリバリーするやつ
とにかく顔だけで抜ける

0630名無し募集中。。。2023/01/11(水) 01:32:00.480
久々にバーガー見てしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています