モーニング娘。'23新リーダー&新エースのインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:17:57.370
【モーニング娘。'23】JOYSOUNDアーティストインタビュー!!
https:///youtu.be/8hNjPRChoNc

0080名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:32:58.150
上を見るってことは新曲実売ミリオンでも目指しますか?
ワールドスタジアムツアーでも目指しますか?

0081名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:43:15.380
これからはハロプロも定年30歳時代だな

0082名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:45:52.270

0083名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:47:05.570
来年の秋から石田が二年で立て直して
中興の祖と呼ばれるようになるだろう

0084名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:47:28.390
>>1
グロ
トカゲぶっさ

0085名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:50:46.070
つんくがリーダーを後輩に譲れと言ってたもんな
9期→9期で繋ぐことは考えてないのかもしれん

0086名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:51:14.010
エースは真莉愛だろが
北川なわけない

0087名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:52:55.800
9期→9期じゃ停滞が更に続くだけやろが

0088名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:55:01.840
生田は怪我→卒業が良いな

0089名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:55:45.920
次の卒業は小田

0090名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:56:44.150
27歳→27歳のリレーこそ停滞だろw

0091名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:58:02.930
鞘師とのカラオケだって

0092名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:08:44.910
Are you Ready me?
川c ’∀´) < 準備はできてるか?

0093名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:11:28.440
やっと保守派から革新派のリーダーに変わるのか
1年後が待ち遠しい

0094名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:14:48.160
石田も若くないなら期間長くなそうだけどね

0095名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:17:30.250
半年リーダーの新垣役は石田だったか

0096名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:17:50.530
石田なんて期間すらないわ
生田リーダー体制下で追放だ

0097名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:18:48.470
ゴミトカゲは譜久村より先に解雇だろw

0098名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:20:10.180
ワンファイブから離れてたけどやっと戻れそうだな

0099名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:23:10.550
リーダーに経験豊富な人気メンを置いて
その下に15期16期17期の若手を据える
まんま道重リーダー移行期にやった事じゃん
在籍期間だけ無駄に長い不人気メンは卒業させられる事になりそう

0100名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:23:59.900
>>98
長かったなw

0101名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:25:40.350
>>99
12.13期の中堅がごっそり残っとるがな

0102fusianasan2023/01/01(日) 17:25:54.980
石田あゆみんは老化が激しいからアイドルで売るにはもはや時間切れだと思う  

0103名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:39:21.460
>>90
>>94
だから生田も若くないっての。
なんで生田オタって石田と半年しか違わないのに生田は若いって思ってんの?
数が数えられないの?

0104名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:45:05.010
>>103
トカゲより1歳若いわw

0105名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:46:47.010
https://pbs.twimg.com/media/FlWRBXbaUAARDYl.jpg:orig#.jpg
石田金髪にさせたのは新体制意識してるだろ

0106名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:47:35.430
>>103
見た目の問題もある 石田は急にオバサンぽくなってしまった

0107名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:49:13.780
>>103
トカゲは見た目だけで+10歳な

0108名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:49:28.710
>>104
計算できない不人気ノースキル死にかけのオカマドブスババア生田ヲタ

0109名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:53:04.260
生田は定年不人気ノースキル人望なしの四重苦の粗大ゴミだからこんなのをいつまでも在籍させとくのはリソースの無駄でしかない即刻クビにするべき

0110名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:53:40.500
生田って譜久村を大事にする事務所が譜久村のために在籍させておいただけじゃないのか

0111名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:56:23.160
着々と石田体制が敷かれてるようだな

0112名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:58:53.450
人気ナンバー1がリーダーというのは藤本くらいしか無いから生田リーダー、エース石田という感じで落ち着くのでは?

0113名無し募集中。。。2023/01/01(日) 17:59:26.500
>>105
石田と牧野が姉妹に見える

0114名無し募集中。。。2023/01/01(日) 18:02:25.380
>>110
普通はそう考える
不人気ノースキル人望なしの役立たず定年ババアを何のメリットがあっていつまでも置いておけると考えてるのか生田ヲタの脳内は理解不能

0115名無し募集中。。。2023/01/01(日) 18:02:58.830
>>113
精神科行けキチガイ

0116名無し募集中。。。2023/01/01(日) 18:03:22.810
>>105
クリアパネルの数足りてないじゃないか

0117名無し募集中。。。2023/01/01(日) 18:30:54.540
<あんま笑わないで

相変わらず湿っぽいのぉ笑

0118名無し募集中。。。2023/01/01(日) 18:43:44.890

0119名無し募集中。。。2023/01/01(日) 18:58:47.330
>>114
序列が下年齢も上で残り時間の少ない石田が何でリーダーやれると思ってるのか疑問
実力主義なら残り時間にまだ余裕がある小田にやらせた方がいい

0120名無し募集中。。。2023/01/01(日) 19:13:03.660
>>118
これはわかりやすい

0121名無し募集中。。。2023/01/01(日) 19:23:55.030
プぺルで学んだ通りにやれば金が儲かることを知っている石田亜佑美リーダー候補

0122名無し募集中。。。2023/01/01(日) 19:26:21.190
プペル歌舞伎を観てない石田はにわか

0123名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:05:52.93
今日のヒットパレードの笑いのリアクションだと櫻井が優勝だった
良いのとった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609466240715874304/pu/vid/640x360/aS1lMEE7GoTkHKtz.mp4

0124名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:07:54.900
石田って何でこんなにヴィジュアル衰えたの?
譜久村とか生田は見た目変わってないのに

0125名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:08:10.710
らいりーみたいな客は
芸人にとっては嬉しいだろう

0126名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:15:43.240

0127名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:18:54.710
菊の花がそんなにおかしいか櫻井よ

0128名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:21:44.10
横山の爆笑は粘着質だが櫻井はクラッカーが弾けるような笑いなので痛快

0129名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:26:25.330
生田も石田もリーダーやらないんじゃね

0130名無し募集中。。。2023/01/02(月) 00:21:36.010
現役ばくわら世代が全員グループリーダーをやっている中
一人だけサブリーダーにすらなれない人が居るらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています