土屋太鳳結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/01(日) 07:26:12.850
皆様
.
2023年を迎えた本日、応援し支えて下さっている皆さま、見守りつつ貴重なご指導を下さる方々へ、しあわせをもたらす初日の出と共に心からの感謝を込めて、ご報告させていただきます。
.
私たち、片寄涼太、土屋太鳳は結婚いたします。
.
様々な節目における誠実な相談相手として、また刺激的な表現者として、私たちは尊敬し助け合いながら、出会ってからの月日を乗り越えてまいりました。
.
その絆を未来へと繋げるべく、先輩方にアドバイスをいただきながら結婚に向けての準備を進めておりましたところ、そのステップの中で昨年末、私たちと一緒に歩もうとする新しい生命が芽生えていることに気づきました。
.
この奇跡を大切に育みながら共に切磋琢磨し、新しい時代の夜明けを願って、より一層愛情深く邁進してまいりたいと思います。
.
どうか温かく見守っていただけますとさいわいです。
.
よろしくお願い申し上げます。
.
片寄涼太
土屋太鳳

0231名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:32:49.680
両親とも一人っ子
家系図あった寺院が火災で消失
ハマちゃんの息子の小学校で父ちゃん運動会ハリキリ

0232名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:33:16.040
新しい生命の芽生え!

0233名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:36:46.570
仕事もCMもあるのに無計画だな

0234名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:49:27.560
週刊誌でやたら姉の熱愛載っけてたのは何だったんだろう

0235名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:50:19.820
でも女性として
長澤まさみ、綾瀬はるか、深田恭子
は、それで良いのか?後悔はないのか?ってのはあるよな

0236名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:51:10.150
片寄りって誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0237名無し募集中。。。2023/01/01(日) 12:54:50.660
綾瀬はるか最近熱愛記事出てるで韓国人とは別れたみたいだな

0238名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:03:36.510
子供考えたら綾瀬はるかはそろそろだな

0239名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:27:48.740
片寄涼太 GENERATIONS from EXILE TRIBE
インスタフォロワー128.7万人

0240名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:30:33.920
ゴリ押しされたのに売れなかった若手女優四天王

新木優子
吉岡里帆
剛力彩芽
武井咲
有村架純
土屋太鳳

0241名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:34:36.290
有村は売れてるよ
さすがにそこに入れるのは違う

0242 【上級国民】 【85円】 2023/01/01(日) 13:35:35.510
あのたおパイ揉みまくりかよ

0243名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:38:34.610
えげつないセックスしそう

0244名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:39:11.040
川栄も売れなかった

0245名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:41:32.730
>>227
え?あれにでてたっけ?

0246名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:42:58.180
土屋太鳳はハンマーセッションで知ったは

0247名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:45:06.820
知ったわって書けバカ
ホントにバカ

0248名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:47:20.970
榮倉奈々が「愚か者」と叫びながらハイキックするドラマかw

0249名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:47:50.350
>>1
クソスレ立てんな馬鹿

0250名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:50:29.340
結婚してないのに生中とか普通の事なん?
出来るか出来ないかの差だけで

0251名無し募集中。。。2023/01/01(日) 13:52:35.350
太鳳ちゃんより綾野剛なんかと結婚した佐久間由衣ちゃんが心配

0252名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:15:09.190
旦那が心配
疲れてうつ病になりそうな気がす

0253名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:16:45.560
濃厚接触してたのかw

0254名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:29:27.770
土屋太鳳の幼馴染で時代劇俳優の息子はゲイになっちゃったよね

0255名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:31:32.460
おっぱい好きにできるの羨ましい

0256名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:32:07.610
マリバロンの息子と親友な時点でお達しw

0257名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:35:39.930
>>251
坂田梨香子みたいにぶん殴られる可能性高いからな

0258名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:49:20.260
太鳳パイパイ

0259名無し募集中。。。2023/01/01(日) 14:50:17.920
クロちゃんですら可愛い処女の彼女ができたのに

0260名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:15:20.520
片寄は実物みたが驚くほどの小顔で太鳳は顔がでかいイメージがあるが掛け合わせたらちょうどいいくらいになるのかな

0261名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:18:22.550
それじゃ太鳳の姉ちゃんは俺がもらうわ

0262名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:19:07.930
たおの代表作は赤坂マラソン

0263名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:47:43.080
3年A組でのしょっぱい感じしか印象にない片寄

0264名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:57:05.910
>>240
有村架純は違うだろ

0265名無し募集中。。。2023/01/01(日) 15:59:26.500
もう浜辺美波ちゃんしか信用出来んわ

0266名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:40:30.290
日本人の好きなもの

巨人 太鳳 卵焼き

0267名無し募集中。。。2023/01/01(日) 16:48:55.560
中日 大豊 焼餃子

0268 【鶏】 【20円】 2023/01/01(日) 19:45:22.230
かたよせたお

0269名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:11:13.860
鈴木先生からの古参ファンなんだが
そういう古いファンのことを考えても
デキ婚とかやめてほしいかったわ

0270fusianasan2023/01/01(日) 20:12:14.550
時間軸的に太鳳の処女を奪ったのもこの男だな。
処女奪って、中出しまでして、太鳳のマンコを堪能し尽くしたのか。羨ましすぎる。。

0271名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:13:48.150
>>269
土屋裁判を当時のメンバー呼んでやるか?w
長谷川博己松岡茉優三浦透子小野花梨矢作穂香とか呼んで

0272名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:37:50.270
片寄って飯窪さんを男にした顔みたいな奴か

0273名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:49:40.630
真面目キャラなのに中出し婚w

0274名無し募集中。。。2023/01/01(日) 20:53:43.000
真面目だから避妊具をつかわなかったんだぞ

0275名無し募集中。。。2023/01/01(日) 21:21:30.220
>>270
全責任ちゃんととってて偉いな

0276名無し募集中。。。2023/01/01(日) 21:24:10.810
大学卒業したのか?

0277名無し募集中。。。2023/01/01(日) 21:25:30.160
>>269
鈴木先生からのファンだけど別に発狂してないよ。
それがファンと仁とのEternalだし

0278名無し募集中。。。2023/01/02(月) 02:41:16.980
地獄のバスツアーはよ

0279名無し募集中。。。2023/01/02(月) 12:07:35.410
岡田奈々は結婚しなかった
永遠のアイドルを貫いたんだよ

0280名無し募集中。。。2023/01/02(月) 15:07:08.240
>>270
いやいや女優が20代まで処女守ってるわけがない

0281fusianasan2023/01/02(月) 23:20:25.200
たおちゃんは何となく避妊とかそういうのはしっかりしてそうなイメージだったんだけどな
男の方が無理言ってお願いして断れなかったのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています