【Juice=Juice】 天才的美少女 石山咲良ちゃん応援スレ 41咲目 【咲良ち、咲良氏、さくぴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/30(金) 20:08:36.610
石山咲良(イシヤマ サクラ)
生年月日:2004年2月22日(18歳)
血液型:B型
出身地:東京都
趣味:美味しいものを食べること、1人ショッピング、シャチのショーを見ること
好きな音楽ジャンル:J-POP、ハロー!プロジェクト、好きになった曲をジャンル問わずたくさん聴きます!
好きなスポーツ:サイクリング
座右の銘:意志あるところに道は開ける
ハロー!プロジェクト加入:2022年6月29日 (Juice=Juice加入日)

公式プロフィール
http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/sakura_ishiyama/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/bb91f249d4a9a558fb5ec9b7b91923cecfdcf990.jpg
旧画像
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/79dd5d1f029f2de0c886f6d4814b981c52378f67.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/dc8a5dbe590dec86e4f2f3c9c204143ff155a844.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f05e57ea6545ca2f82e514938ccf82c2b375d3d9.jpg
公式ブログ(テーマ:石山咲良)
https://ameblo.jp/juicejuice-official/theme-10116928509.html
公式Instagram(Juice=Juice)
https://www.instagram.com/juice_juice_official/
公式Twitter
https://twitter.com/juicejuice_uf
Juice=Juice Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/juicejuicechannel
Juice=Juice TikTok
https://www.tiktok.com/@juicejuice_uf

前スレ
【Juice=Juice】 石山咲良ちゃん応援スレ 40咲目 【咲良ち、咲良氏、さくぴ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671182554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0093名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:36:02.760
推しではなかったやなみんロスから立ち直るのに
結構かかったのに
朋子ロスは果たしてどれだけかかるのかな
辛いよ朋子

0094名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:37:28.140
宮崎はラジオが2本も継続なのに
朋子が残念

0095名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:47:35.110
いなくなる時は流れ星のように一瞬あっという間だな…今までお疲れ様
Familiaが改めて余計に響くな本当にいい曲
でも帰る場所はハロではない別のとこだったんだな

0096名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:47:54.720
終わりだよ
もういい

0097名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:50:51.650
皆さんちなみに朋子引退後は誰推しになりますか?

0098名無し募集中。。。2023/01/12(木) 20:59:00.910
序列最下位はつばき

0099名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:06:36.380
ベトナムさんパワー

0100名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:14:47.630
何が求めれてるの?

0101名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:17:09.170
でもヲタの数はアンジュルムより多いんだろ

0102名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:26:47.400
アンジュルムさんに勝ってた瞬間なんて一瞬もないよ

0103名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:28:34.240
ただいま さくらちゃん

0104名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:30:02.930
笠原卒コンに負けたよ稲場卒コン
佐藤卒コンに負けたよ金澤卒コン

0105名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:31:38.950
バズったな
これは見つかった

0106名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:31:55.420
流石にL!PP負けるとは思わなかった

0107名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:37:54.690
金澤ラストのファミリア伸びてませんよ

0108名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:38:06.090
最近Juiceは他作家陣だからか知らんがハロヲタは基本寺田卓偉星部以外は結局協力しないってことなのかね

0109名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:40:02.630
オールインして負けたわ

0110名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:46:14.800
再生回数なんて気にするのはアンジュヲタだけだから問題ない

0111名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:46:47.220
悔しいわが普通に伸びたのにアンジュのPofPがそれに比べ全然伸びなかったのも星部が作詞だが肝心の作曲編曲は寺田卓偉星部以外もあるんだろう

0112名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:47:26.230
どの作家だろうがyoutube再生で協力なんてねえよ
少しばかり回したってどうなるもんじゃないし

0113名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:00:48.450
娘は誰だろうがそれなりにいくだろうが
他グループは寺田卓偉星部以外は1見てもプラスティックラブ以外は全て下の方だな
ハロヲタは村外専属作家陣以外にはあからさまに正直だなということがよく分かる

0114名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:10:55.940
プラスティックラブも本家と同時公開っていう超絶アドバンテージあってだよ本家は既に1500万再生超えてるくらいだし

0115名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:12:14.620
まるで現場行ってるような笑笑

0116名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:12:49.510
イニミニマニモは許されてるんだなって

0117名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:18:02.140
ちょっと歌い方含め今のKPOPに寄せすぎだが個人的にはいい曲だと思う
ただしハロヲタが好きな曲ではないのは確か

0118名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:26:42.770
曲云々じゃなくてJuiceというグループが避けられてるんだろ

0119名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:29:14.910

0120さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U 2023/01/12(木) 22:31:49.870

0121名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:36:06.970
イニミニはカンガル寄りなのがまだハロヲタには良いんだろうなと

0122名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:36:27.020
ハロヲタ向けじゃなくてタイトルのように他に受けようと賭けてるんだろうなw

0123名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:40:32.020
いやこんなタイトルではウケないけど

0124名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:41:38.650
並行してライブが2本上がってたよな

0125名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:44:56.240
ダンス学園に負けとるやんけ

0126名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:53:55.350
全部賭けたのにコレとかw

0127名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:00:33.710
全部賭けてって曲名なら
悔しいわみたいな曲調でないとあかんやろ

0128名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:03:00.760
全部賭けてダメだったのはメインの植村段原井上工藤松永だけだね

0129名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:07:41.020
アップテンポじゃないとハロヲタに受けない傾向がハッキリ出てる

0130名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:28:03.860
新人なのにお茶の連中の方がベテランって感じがする

0131名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:30:27.910
元々勝ってないからじゃね

0132名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:33:15.140
だなぁ
3回目 低温 アドレナリンが好きだわ

0133名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:41:15.270
なんだまたたけおやきスペシャルコラボスレかよw

0134名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:43:28.060
おやすみ さくらちゃん

0135名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:48:18.530
つんくがこのタイトルで作詞していたら
「はらさんに全部」っていう歌詞が入っていたかもね

0136名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:49:41.340
最下位のアイドル音頭が星部なんだが

0137名無し募集中。。。2023/01/13(金) 05:51:27.960
おはよう さくらちゃん

0138名無し募集中。。。2023/01/13(金) 16:31:07.390
ぺろぺろ

0139名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:13:16.020
これで海賊コピーの77万回再生を抜けるのか?

0140名無し募集中。。。2023/01/13(金) 18:15:23.440
南米風フレンチ風にしたいんだろうけどヒドイ出来だな

0141名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:04:23.120
迷惑ヲタばかりでワロタ

0142名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:04:28.650
雑魚の話は飽き飽きだ

0143名無し募集中。。。2023/01/13(金) 20:06:34.660
まあさゆきも可愛くなったからね
この工藤も最近では可愛い方だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています