【大勝利案件】譜久村卒業の方でまったり酒を飲むスレ【祝杯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/27(火) 22:31:42.600
ちょっとまったり語ろうや流れが速すぎる

0112名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:50:26.740
>>109
Twitterのトレンドと勘違いしてない?

0113名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:50:45.530
>>108
知らないんだw
トレンドに載るくらいなら調べなくても入ってくるのだがな

0114名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:51:09.040
>>112
いやYahoo!のトップの話

0115名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:52:28.360
俺のヤフートップはのん(能年玲奈)だった

0116名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:53:36.030
>>113
なんで自分で調べろ=知らない
になるのかな?
君頭大丈夫?

0117名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:53:56.820
オレのトップはなっち第三子

0118名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:54:01.440
俺のスマホはちゃんとトップにのってたぞ
当てにならんな

0119名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:56:00.940
譜久村辞めろ
ふくちゃん辞めろと
日課のように叩いてきて
インスタやアメブロに
辞めろコメントを書き殴ってきた
そんなハロヲタのみなさんは
今頃大勝利の宴みたいなやつ
壮大にやってるのかな

悲願達成したからには
日産スタジアムくらい
軽く埋めれるモーニング娘。に
なっていくんだろうなぁ、、


こういうのもトレンドに一役買ってるからねえ

0120名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:56:17.230
>>116
問に対して答えられなかったじゃん

0121名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:57:35.900
結局アンチはトレンドにすがりたいのか無意味なことにしたいのかどっちなんだい

0122名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:58:30.020
これだけ嫌われるアイドルも珍しい

0123名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:58:34.450
>>120
答えたでしょ
自分で調べろって
なんでも人に聞いて答えを導き出そうとするのよくないよ

0124名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:58:56.510
>>121
なんでどっちかしかないと思うんだい?

0125名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:59:27.070
ヤフーは与田ちゃんばっかり

0126名無し募集中。。。2022/12/28(水) 01:59:44.250
>>123
答になってないよ
知らないと言ってるのと同然

0127名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:00:37.170
>>126
目の前の賢い箱の中に答えはあるよ
それを教えてあげたんだから感謝して

0128名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:01:10.000
俺のヤフートップは紅白から演歌歌手が消えるって奴だった
紅白も見ないし演歌歌手も興味ないのに

0129名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:01:40.090
>>124
トレンドに意味が「ある」と「ない」の2択しかないが

0130名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:02:30.670
>>129
トレンド入りする文言をもうちょっと掘り下げていくと
「ふくちゃん叩いてたやつ」ってのが大量に出てくる時点で
それって意味あるの?って話をしたいんだよね

0131名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:06:09.730
>>127
そんなもんとっくに調べたよ。そして実際になかった。
やはり君は答えを持ち合わせてなかったようだね

0132名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:07:07.570
>>131
それはそれはw
踊らされて馬鹿こいたねえ

0133名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:07:13.210
>>119
後一年いるのかよってのが多い

0134名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:07:50.010
一年はダレる

0135名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:08:49.230
譜久村ヲタ右往左往で草
こんなときくらいヲタで固まって惜しめばいいのに
こんな日にもアンチ対策とはねえ

0136名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:09:37.340
>>130
例えばヤフー急上昇ランキングだと、ツイートの内容も精査してポジティブとネガティブのどちらが多いかも出してくれる
ふくちゃん叩いた奴は云々は当然ネガティブのツイートだが
「ふくちゃん」というワード自体はポジティブが多かった

0137名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:10:06.550
まだカバに苦しめられるハロヲタ

0138名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:10:31.580
>>132
そのお陰でお前が大ウソつきだって事が分かったよ

0139名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:10:36.780
居心地よかったからいた
居心地悪くなったからやめる
それだけのことだよ

0140名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:10:39.780
>>136
アンチはフクちゃんなんて呼ばねえからなw

0141名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:11:14.620
>>140
譜久村聖でもそうだったよ

0142名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:12:04.610
>>136
それ反映遅いやつ?

0143名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:14:09.950
>>142
数字自体出るのはそれほど遅くはないが
時間が経てば経つほど精度は増す

0144名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:15:14.050
じゃあ明日の朝見てみよー

0145名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:16:22.180
そのネガポジの判定ってどのあたりからなの
やっとかよはネガに入るとして
きたか…はネガに入るの?

0146名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:17:31.450
>>1
方って報のつもりなのか
秋ツアー終りまで酒のみ続けるのかと思ったぞ

0147名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:20:39.650
竹内卒業じゃない譜久村の方って意味かと思ってた

0148名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:21:00.250
卒業悲しいでもネガティブに入るのでは

0149名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:36:36.840
譜久村聖さんやっとのご卒業おめでとうございますwww
みたいなのもポジティブになるんだろ?

0150名無し募集中。。。2022/12/28(水) 02:39:50.760
おめでとう(嫌味)

0151名無し募集中。。。2022/12/28(水) 06:16:13.310
>>7
ほんまこれな
理解不能な叩きのせいでさらに延長させた感ハンパない

0152名無し募集中。。。2022/12/28(水) 08:04:28.480
一般地名度が皆無のうえ大票田のハロヲタから見放されてるんじゃどうにもならない

0153名無し募集中。。。2022/12/28(水) 08:58:12.450
卒業かあ歌割り空くね良かったね
もポジティブになる?

0154名無し募集中。。。2022/12/28(水) 08:58:46.670
>>151
そして期間長いよとまた叩かれる悪循環

0155名無し募集中。。。2022/12/28(水) 09:52:30.770
やっと娘が変わるなとも思ったが
まだ丸一年先やないか

0156名無しさん募集中。。。2022/12/28(水) 10:08:45.240
先延ばしにしただけでまだ1年もやるのか……という絶望感

0157名無し募集中。。。2022/12/28(水) 10:11:40.900
でも退職日が決まった後のようにすっきりした気持ちだよ
やっとこの地獄から抜け出せる
やっと…やっとだよお母さん

0158名無し募集中。。。2022/12/28(水) 10:31:48.330
西口的には譜久村の抜けた娘なんて
どーでもいいって扱いになるだろうな

0159名無し募集中。。。2022/12/28(水) 14:07:41.680
まだ生田石田がいるから
地獄だよ

0160名無し募集中。。。2022/12/28(水) 19:00:01.460
後ろに控えしノナハガ

0161名無し募集中。。。2022/12/28(水) 21:09:43.590
ファンからアンチになるとは思わなかったよ

0162名無しさん募集中。。。2022/12/28(水) 21:21:35.190
俺も
一番興味無くなったグループだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています