【朗報】「アンジュルムのTOKYO散歩」に我らが堂島孝平さん出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/26(月) 18:44:36.340

0063名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:51:33.570
いっつも棒立ちおじさん

0064名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:52:07.370
タケ卒の新曲期待してる

0065名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:56:16.230
>>42
ハゲみんとさんだ

0066名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:57:27.760
公私混同おじさん

0067名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:59:35.520

0068名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:02:11.470
>>32
晒す予定のない写真ではキッチリ密着してるのが生々しいね

0069名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:03:47.300
何回自分でレスするの

0070名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:06:47.510
松本は何で出演しないの?

0071名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:08:07.620
堂島が出演という事は次の曲の予定があるの?

0072名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:09:47.790
学校あるからなぁ
念願の夏休みにはNHKの将棋番組とか散歩の全員参加のロケを予定してたが
コロナになって欠席してしまったり

0073名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:12:19.030
塚地を少しは見習え

0074名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:13:26.460
うっざ
お呼びじゃ無いんだよな
アイドルが出てるから良いんであって何でおっさんが混ざってくるんだってのMCでもねーし

曲を提供するしゃしゃりのつんくもそんな事まではしてない
出たらこいつの部分だけカットしてやるわ腹立つ

0075名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:14:02.220
>>61
主賓が一歩後ろに下がる謎の画

0076名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:15:37.730
土屋の代理だからMCだろ

0077名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:17:17.900
まじか
折角来年の楽しみにしてたのに見る気失せた
今年まで放送してた分リピートしよっと

0078名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:19:05.690
>>74
代打MCって書かれてんじゃん

0079名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:21:21.490
土屋が出れないなら
川村MCで竹内伊勢vs川名為永でいいだろ
堂島いらねーよ

0080名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:22:50.960
ヲタにはこれ以上近づいたら駄目って距離感があるはずだけど

0081名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:23:27.770
>>70
卒業すんじゃないの

0082名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:23:35.290
そんな事言ってるのお前だけ

0083名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:25:47.110
土屋が駄目なら中津川弦で良かったろうが

0084名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:27:58.230
川村なんてMC回せる力量ないよ

0085名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:28:38.160
>>83
弦さーん!

0086名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:42:00.710
>>80
ただのヲタならそうだね

0087名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:49:53.840
>>48
汁カスさんは
元爆さんと違って
メンバーとお話しする為にシングル買ったりしていくらかけてるの?

0088名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:51:24.770
>>74
つん倶楽部でMCしてたよ

0089名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:59:03.620
>>87
ハゲみんと自分に安価やめろよ

0090名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:07:22.720
土屋さんがいいのにな~
ちょっとがっかり

0091名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:10:30.960
その日都合つくレベルの暇なハロプロOG居るやろ

0092名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:10:52.600
こいつも断れよ
ストーカーキモヲタ

0093名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:16:43.420
>>89
汁カスってハゲみんととか武雄とかすぐ逃げ道作るね

0094名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:20:28.950
ナレーションは勝田だから土屋排除か

0095名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:37:44.130
>>83
その人のことはナイツの独演会に行くような人じゃないとわからんだろw

0096名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:47:04.120
お茶の間はニッチェがいるから面白いのに

0097名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:51:35.740
>>32
お互いに寄ってるねこれ

0098名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:51:50.340
堂島さんよぉ
せめてKinKi KidsとかPUFFYも連れて来てくれよな

0099名無し募集中。。。2022/12/26(月) 21:53:13.080
こいつマジで嫌い
秋元系だと相手にされないからハロプロにすり寄ってきたの?

0100名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:18:23.140
嫌いな理由は?

0101名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:21:11.410
堂島さんは曲は最高だよね

0102名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:23:22.060
チャンネル登録者6000人なのにここまで表に出ようとするのは凄いと思う

0103名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:34:50.480
>>95
弦さんあんまり知られてないのか?
テレビなんて生竹内とTOKYO散歩くらいしか見ないから

0104名無し募集中。。。2022/12/26(月) 23:19:43.290
ナイツのラジオでやたら元爆ネタあるけど元爆ってナイツのこと話してる?

元爆ラジオ聞いたことないけどどうなの?

0105名無し募集中。。。2022/12/27(火) 01:02:53.380
堂島は現場オタからは嫌われてるTwitterオタからは好かれてる

0106名無し募集中。。。2022/12/27(火) 01:05:06.670
そりゃいろいろ感想はあるだろうね

0107名無し募集中。。。2022/12/27(火) 01:08:02.030
Twitterヲタって金を使ってない人でしょ

0108名無し募集中。。。2022/12/27(火) 07:43:49.940
オファーでしょ

0109名無し募集中。。。2022/12/27(火) 09:28:16.140
もう忘れたけど土屋って初回からずっと散歩MCだったっけ?
アンジュに代わってからシリーズ通してやったけどNOが出たのかな?
それともヲタ島がすり寄って親しくなっててメンバーの事もよくわかってるから番組的には面白いだろうというテコ入れなのか?
こっちはつばきやってるヲタDは関与して無いのかな?

0110名無し募集中。。。2022/12/27(火) 09:40:08.510
土屋氏のお気に入りはタコちゃんだろ?

0111名無し募集中。。。2022/12/27(火) 09:42:05.170
稲場のアメ横が良すぎてな

0112名無し募集中。。。2022/12/27(火) 10:57:09.170
MC交代ではなく代役なんだよ

0113名無し募集中。。。2022/12/27(火) 11:40:20.370
>>93
汁カスは汁カス呼ばわりされるのがそんなに嫌なら全方位叩きを止めるといいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています