川村文乃「ぺいに『ありがとう』と言ったらいつも『いえいえ』と返されるので、『ウォウウォウ』と返すのがアンジュルムで流行ってます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/26(月) 08:44:47.210
AS1422

0201名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:36:44.340
竹内がこんなイジメをしてたとは

0202名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:37:12.290
juiceは遠藤とかいうブスだもんな

0203名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:38:26.250
平山は大好物がおでんなのにコンビニの店員が怖くて頼めないからお母さんの味しか知らないってくらいの陰キャ

0204名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:39:16.530
あの頃のジュースヲタ
これはずっと言ってるけど


48 名前:名無し募集中。。。 :2020/11/11(水) 12:50:43.59 0
元々はアンジュが娘。に噛み付いたのが始まりでその結果アンジュが劣勢になったのをいい事に娘。ヲタにアンジュをもっと叩かせようと手を回してるうちに気付いたらジュースヲタが必死にアンジュを叩く構図になったんだよな
もはや娘。ヲタなんてアンジュに興味も無くなってるのに

0205名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:44:25.640
ハロプロで1番メディアに露出してるのが上國料萌衣

0206名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:45:39.410
同じ汁カスさんが一人でずっと同じことを繰り返しているだけなことがよく分かるな

0207名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:50:16.660
境遇が似てる橋迫がぺいに寄り添うのかと思ったら積極的にハブる側になってびっくりした

0208名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:52:55.380
アンジュルムは楽しそうだな

0209名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:53:45.800
>>164
イジメをするのは1.5軍
真の1軍はそんなことしない

0210名無し募集中。。。2022/12/26(月) 13:55:57.190
汁カスさんは自分のグループをおしてやれよ

0211名無し募集中。。。2022/12/26(月) 14:27:47.300
>>203
かわいい

0212名無し募集中。。。2022/12/26(月) 14:34:11.590
新田恵利かよ

0213名無し募集中。。。2022/12/26(月) 14:44:36.260
>>196
えば軍団とか3Fの事ディスってんの?

0214名無し募集中。。。2022/12/26(月) 14:45:44.970
>>208
いえいえ

0215名無し募集中。。。2022/12/26(月) 14:48:43.890
江端は徒党なんか組んでないよ
そんなもんが必要なのはザコだけ

0216名無し募集中。。。2022/12/26(月) 14:49:15.590
>>209
1軍も2軍もやってる事大差ないで

0217名無し募集中。。。2022/12/26(月) 16:05:43.510
汁カス力尽きたか

0218名無し募集中。。。2022/12/26(月) 17:28:29.320
お金持ちになりたいの時にも散々いじってくるグループだしなw
これがアンジュルム流の和気あいあいなんだよ

0219名無し募集中。。。2022/12/26(月) 17:32:31.370
>>196
いえいえ、続けるとかそんなんじゃないですから

0220名無し募集中。。。2022/12/26(月) 17:39:25.880
竹内いなくなったら橋迫が昔みたいに戻ったりして

0221名無し募集中。。。2022/12/26(月) 17:45:21.390
志村けん「いえいえ」「いえいえ」

0222名無し募集中。。。2022/12/26(月) 17:57:15.690
堂島孝平
@Dojima_Kohei
「いえいえ」「ウォウウォウ」
これから使っていきたい。
#as1422

0223名無し募集中。。。2022/12/26(月) 18:49:55.540
為永泣かせるくらいになってくれると面白い

0224名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:31:54.530
>>220
これ

0225名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:34:16.150
橋迫は寄生先がいないと自分を出せないんだろうね

0226名無し募集中。。。2022/12/26(月) 19:59:54.260
橋迫のお世話係やらされてる為永がかわいそう

0227名無し募集中。。。2022/12/26(月) 20:03:37.540
この会話で一回も名前の出てない橋迫をグチグチ言う醜い精神構造
気持ちわりぃ〜

0228名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:15:01.810
汁カスお爺ちゃんは同じことを何回も言うよ

0229名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:19:20.290
ぺいぺいを一番ハブってる人だからねぇ

0230名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:40:07.280
うわ気持ち悪っ(笑)

0231名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:43:22.54
ごく一部のバカが争ってるだけ
アンジュもジュースもファンが同じやつ

0232名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:52:58.790
何でも自分の都合良いように切り取って解釈して叩き続ける
捻くれ無職爺さん早く死なないかなー
生きてても迷惑でしかないから

0233名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:53:33.880
>>231
知り合いのジュースヲタ全然アンジュに来ないよ

0234名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:54:54.710
>>145
二軍にすらなれなくて引きこもったおっさんに何がわかるの?

0235名無し募集中。。。2022/12/26(月) 22:55:17.620
ジュースヲタが都合のいい時だけアンジュース言ってるだけ

0236名無し募集中。。。2022/12/26(月) 23:00:29.640
>>231
アンジュはハロDDに嫌われてるってしつこく言ってたの汁カスなのに?

0237名無し募集中。。。2022/12/26(月) 23:03:03.260
宴会でこんな感じのゲームあるよね

0238名無し募集中。。。2022/12/26(月) 23:09:36.480
アンジュヲタはその正義感をこれにも使ってよ
カエルの被り物をした川名ヲタのおっさんがハロメンを誹謗中傷する動画を上げてる
通報に協力してくれ

嫌いなハロメンワースト5
https://youtu.be/V83b7-n5BV4

0239名無し募集中。。。2022/12/27(火) 03:00:04.150
ゴリ押し失格

鈴木愛理
モーニング娘。'14
モーニング娘。'15
モーニング娘。'16
モーニング娘。'17
モーニング娘。'18
モーニング娘。'19
モーニング娘。'20
モーニング娘。'21
モーニング娘。'22
ジュース
牧野真莉愛
道重さゆみ

0240名無し募集中。。。2022/12/27(火) 08:52:28.60
娘アンジュジュースつばきのファンの9割は同じ人

0241名無し募集中。。。2022/12/27(火) 09:33:02.520
ラジオ聞いたらぺいも楽しんでるじゃん

0242名無し募集中。。。2022/12/27(火) 09:50:42.610
>>238
川名ヲタにはマジで迷惑している
アンジュルムの恥部だよ

0243名無し募集中。。。2022/12/27(火) 11:20:19.22
ぺいぺいがいちばん喜んでた

0244名無し募集中。。。2022/12/27(火) 11:24:33.440
さすがぺいぺい

0245名無し募集中。。。2022/12/27(火) 12:16:43.370
ハブられるからな

0246名無し募集中。。。2022/12/27(火) 13:41:25.68
顔で笑って心で泣いて

0247名無し募集中。。。2022/12/27(火) 13:51:35.420
>>245
>>246
気持ち悪い爺に粘着される事こそ最悪のイジメだってこのレス見て思ったわ

0248名無し募集中。。。2022/12/27(火) 13:57:22.810
>>244
いえいえ

0249名無し募集中。。。2022/12/27(火) 14:01:26.750
ウォウウォウ

0250名無し募集中。。。2022/12/27(火) 23:32:09.730
がんばれぺいぺい
負けるなぺいぺい

0251名無し募集中。。。2022/12/28(水) 00:35:03.780
ペイペイの超極太の太ももを応援します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています