譜久村「モー娘。が結婚しても40歳になっても続けていける環境になればいいのになあ」村上「中学生と40歳はきつくないか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/20(火) 10:01:36.200
さゆみんと「譜久村聖ちゃんは数々の最長記録をもったカリスマリーダーで唯一無二の存在です、つんくさんお墨付きの40歳まで在籍してくれることを本当にファンみんなで期待しています」

さんま「ほぅ、色々記録をもってるんだ、どうなの、40までやるの?」

譜久村「いやー、40歳まで笑、いや、って言うのもあれなんですけど、つんくさんが、、」

さんま「SMAPで44くらいまでやってたんだからできるよ!」

村上「でも下から入ってくるんでしょ?14、5の人」

さんま「本人が嫌かw」


譜久村「あはは、でも女の人のアイドルの文化がそうなったらいいのに、と思う瞬間は……ありますね」

さんま「あるよね、誰かがきっかけだから」

飯窪「最近、結婚されても現役アイドルの方もいるじゃないですか」

さんま「嘘そんな人いるー?」

譜久村「ももいろクローバー!」

飯窪「高城れにさん」

さんま「結婚してもももいろ続けてんの?」

飯窪「そうですそうです、でんぱ組さんとかも続けてらっしゃいますし、変わってきてますね」

村上「でもそこは入れ替えないやんか、固定やんか」

譜久村「入れ替えも楽しめる、後輩の成長も楽しめるグループというか、私は将来モーニング娘。のファンになりたいですね」

さんま「がんばって続けないでファンになりたい、ものすごく分かるね、俺もお笑いライバルじゃなくファンになりたい、でもそうなったら寂しい」

譜久村「あー!」

0368名無し募集中。。。2022/12/20(火) 21:09:26.880
>>366
何言ってんだ26歳だよw

0369名無し募集中。。。2022/12/20(火) 21:26:53.910
それな

0370名無し募集中。。。2022/12/20(火) 22:37:59.270
これは30歳じゃなくて40歳と言ってるところがポイント
30歳までに卒業しようとは考えていないということ

0371名無し募集中。。。2022/12/20(火) 22:39:56.980
このタイミングで竹内卒業かよ

0372名無し募集中。。。2022/12/20(火) 23:33:52.180
こないだ竹内と譜久村遊んだんだっけ?
卒業の話はしただろうに譜久村何とも思わねえのかな

0373名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:24:30.020
何となくだけどふくちゃんも春ツアーで卒業しそう

0374名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:29:59.410
それはない

0375名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:30:37.870
タケは明確な次の道が見えてるからな
譜久村は…

0376名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:30:48.540
まだまだいる気満々そうってところで辞めることあるからな
譜久村は空振りが続いたが今度こそは

0377名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:40:42.830
やめる理由がない

0378名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:49:13.950
おでんは惜しまれて卒業

この人はそうならんね
自分で自爆の種蒔いてたから
ま それも自分で選択したんだから批判されてもしゃーない

0379名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:57:38.930
ショージグッジョブやわ

0380名無し募集中。。。2022/12/21(水) 00:58:50.900
ショージ番組卒業のお知らせ

0381名無し募集中。。。2022/12/21(水) 05:05:42.470
偉い人と出来てるんじゃないかとか勘ぐっちゃうレベルで優遇されてるよねえ

0382名無し募集中。。。2022/12/21(水) 05:21:10.960
>>305
悪い顔してんな鞘師

0383名無し募集中。。。2022/12/21(水) 11:41:54.350
>>305
鞘師が可愛いだけだな

0384名無し募集中。。。2022/12/21(水) 11:56:33.630
>>305
譜久村は9期の中では人格者の部類だった

0385名無し募集中。。。2022/12/21(水) 12:47:10.740
りほりほは卒業して主演舞台もしてドラマでジャニーズと共演したり舞台で吉岡りほと共演して芸能人っぽい活動してるぞ
作詞も手掛けてソロでツアーしてるぞ
NHKレギュラーだけじゃなくNHKドラマにも出てるぞ

ふくちゃんもソロになればこれ以上の活動出来るんだから娘だけで芸能人リソース全部消費するのは勿体ないよ

0386名無し募集中。。。2022/12/21(水) 12:50:10.290
9期の中でも一番下では

0387名無し募集中。。。2022/12/21(水) 12:51:09.710
9期人格者ランキングなら
鈴木鞘師生田譜久村でしょー

0388名無し募集中。。。2022/12/21(水) 13:18:33.170
うーん・・・

0389名無し募集中。。。2022/12/21(水) 13:19:44.080
例えば今のモーニング娘。になっちが復帰するとしたら?

0390名無し募集中。。。2022/12/21(水) 13:19:56.810
鞘師鈴木生田譜久村だな

0391名無し募集中。。。2022/12/21(水) 14:53:02.590
他メンバーに迷惑撒き散らしたズッキより下はない

0392名無し募集中。。。2022/12/21(水) 15:00:08.820
そんな事件知らん

0393名無し募集中。。。2022/12/21(水) 15:13:48.080
これってつまり
「娘。は恋愛OKなグループにして」って言ってるようなもんだよな

0394名無し募集中。。。2022/12/21(水) 15:14:10.120
よくねえよ…

0395名無し募集中。。。2022/12/21(水) 15:43:40.980
>>375
動物園でカバの飼育係だな

0396名無し募集中。。。2022/12/21(水) 16:22:59.160
>>389
なっちが現役と遜色なくアユハピ踊れるなら全然良いよ
なっちに合わせるために作風や衣装変えるとかならお引き取り下さいだけど

0397名無し募集中。。。2022/12/21(水) 18:15:31.310
>>393
まずは高齢許容が先
次に既婚可能

0398名無し募集中。。。2022/12/21(水) 22:01:43.26
いい加減にして欲しい

0399名無し募集中。。。2022/12/21(水) 22:11:39.710
小田は結婚しても続けそうだな

0400名無し募集中。。。2022/12/21(水) 23:55:35.920
>>397
中澤(高齢)小湊(既婚)がいた頃のハロプロにタイムスリップか

0401名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:00:19.160
おまいら中澤の名前出したがるけどメロン記念日村田が28歳卒だぞ

0402名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:01:26.040
モベキマス前の話とかどうでもいいよ

0403名無し募集中。。。2022/12/22(木) 03:43:20.330
メンバーのお母さん33歳
モー娘。リーダー40歳

0404名無し募集中。。。2022/12/22(木) 03:44:22.060
素直にMラインで活動すればいいじゃん
一応アイドル扱いされるし恋愛も結婚もOKなんだろ

0405名無し募集中。。。2022/12/22(木) 03:54:56.090
>>395
飼育される方じゃないのか

0406名無し募集中。。。2022/12/22(木) 06:06:44.370
Mラインはゴミ箱じゃないのにそっちで要らないからって押し付けようとしてくんな

0407名無し募集中。。2022/12/22(木) 06:21:58.280
みずき悪くないもん

0408名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:54:57.960
ママより子沢山の美人リーダー

0409名無し募集中。。。2022/12/22(木) 14:24:51.67
【悲報】竹内朱莉は好かれてるのに譜久村聖や石田亜佑美は嫌われてる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671668563/

0410名無し募集中。。。2022/12/22(木) 14:28:22.490
聖帝
・モー娘。在籍最長記録更新中
・リーダー在位日数最長記録更新中
・最年長記録更新予定

0411名無し募集中。。。2022/12/22(木) 14:52:45.230
譜久村が居座るせいで生田も辞めないし石田も意地になるし羽賀もずっと残りそう

0412名無し募集中。。。2022/12/22(木) 15:39:40.230
グループや後輩達の事を考えない自己中の極み

0413名無し募集中。。。2022/12/22(木) 15:40:26.790
意外と羽賀は定年前に卒業しそうな気がする

0414名無し募集中。。。2022/12/22(木) 22:45:25.67
自分の欲望だけ

0415名無し募集中。。。2022/12/23(金) 03:41:24.460
>>401
メンバー固定グループじゃん

0416名無し募集中。。。2022/12/23(金) 03:54:52.820
>>1
あれだな
だから古参メンバーだけが乗った飛行機が墜落すればいいんだな

0417名無し募集中。。。2022/12/23(金) 07:10:25.020

0418fusianasan2022/12/23(金) 12:19:15.080
12期の名場面ってどのくらいある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています