エムペバって黒人なのに髪や眉を綺麗に整えて清潔感あるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/19(月) 10:09:19.920
さすがパリジェンヌだからか

0037名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:09:46.330
アッー

0038名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:10:09.490
エムペバってめっちゃ明るそう

0039名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:11:22.890
欧米のスボーツ選手は毛の手入れがすごい
陰毛もちやんと処理してる
日本人プロ野球選手がメジャー行ってシャワー浴びてたらボーボーで笑われてる

0040名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:12:11.120
そら100億も稼いでたら笑うだろ

0041名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:12:50.030
かわいい

0042名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:13:07.980
たまに黒人でもめっちゃ美形の人いるけど
あれは白人の血が混じってるんだろうな

0043名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:13:49.840
美景黒人なんて見たことない

0044名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:14:00.520
ベリンガムは黒人なのにそこらの白人よりイケメン
https://pbs.twimg.com/media/FhjJIYFXwAQoTSU?format=jpg&name=large

0045名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:16:53.680
ベリンガムを探せ

0046名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:17:04.900
身体能力も体力エグすぎる次の大会でピーク持ってくるだろう

0047名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:17:18.010
アルゼンチンはみんな犯罪とクスリやってそうに見えてしまうw

0048名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:22:17.590
同じ南米でもアルゼンチンは黒人入れないでブラジルは黒人多い
メキシコもペルーもそのイメージでコロンビアは黒人いるイメージ
なんでだろ

0049名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:23:59.110
アフリカから奴隷連れてきたところにいるんだろ

0050名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:24:53.920
メッシのためにアルゼンチン優勝して良かったと思うけどやっぱりアルゼンチンの汚いサッカーは嫌いだわ

0051名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:25:31.440
プレーが汚いのかよ

0052名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:26:56.290
>>48
アルゼンチンもほとんど白人移民じゃん
昨日出てた選手の中に先住民いる?
黒人だからダメなのか?

0053名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:27:39.140
メッシが居なくなったらアルゼンチン応援することはないな

0054名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:28:35.790
>>42
ビヨンセ

0055名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:29:04.280
「1分間の黙とう…死亡したエムバペのために」大はしゃぎのアルゼンチン守護神、3点を奪われた怪物を嘲笑し物議!「8歳の子どもレベル」【W杯】 | サッカーダイジェストWeb
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=123450

記事は、アルゼンチンの守護神が「1分間の黙とう…死亡したエムバペのために」と発したと報道。歌いながら大はしゃぎするアルゼンチンの面々が、この声に合わせて、"シー"と黙る動画を掲載している。

 この振る舞いには、SNS上で「まったく品がない」「その輪にメッシが加わってなくてよかった」「8歳の子どもレベル」「美しい勝者にふさわしくない」といった辛辣な声が寄せられている。

 試合終了直後には座り込むエムバペを慰めるようなシーンもあったE・マルティネスだが、悪ふざけが過ぎたようだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

0056名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:29:45.870
最近は白黒ハーフの美形が多い

0057名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:31:05.960
白黒ハーフということは白人と黒人が結婚ってことだと思うけど親戚とかから反対されないのだろうか

0058名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:36:11.160
>>48
国の人口構成がそのまま

0059名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:47:09.750
奴隷時代に結構レイプされてるからアメリカヨーロッパにいる黒人は白人の血が結構入ってる

0060名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:47:15.920
南米はもともとインカ帝国とかに人がいてスペインが侵略して奴隷連れてきたり混沌としまくってるから人心も荒れてるのか

0061名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:53:02.280
俳優顔

0062名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:56:13.870
>>4
他の黒人と並ぶとだいぶ白いやん

0063名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:57:40.120
>>57
反対は押切もえ

0064名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:58:29.530
白人に刷り込まれた美的感覚から逃れられないアジア土人のすくつ

0065名無し募集中。。。2022/12/19(月) 12:58:45.960
>>60
アントニオ猪木「日本人もいっぱいやってきたぞ」

0066名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:17:54.050
黒人を奴隷に出来てたのは白人の体力あってこそ
日本人が黒人を奴隷にしようとしたら返り討ちにあう

0067名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:19:17.330
>>66
銃と拘束具とムチだよ
それがあればどの国でも奴隷にできた

0068名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:28:52.120
無知なおまえらにいいこと教えてやる
土人の顔をぬぐってもタオルは黒くならないからな

0069名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:31:00.040
>>68
お前は織田信長かよ

0070名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:31:25.320
>>68
織田信長の伝記のパクリかよ

0071名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:32:05.200
>>68
織田信長がクロをお風呂に入れたエピソードじゃねぇかそれ

0072名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:33:10.210
>>68
お前の頭は戦国時代で止まっとるのか?
織田信長の話に同じのあるわ

0073名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:33:14.860
>>8
かーちゃんおっさんやん

0074名無し募集中。。。2022/12/19(月) 13:50:42.020
嫌われ者ゼニバペ

0075名無し募集中。。。2022/12/19(月) 15:39:41.620
織田信長わろた

0076名無し募集中。。。2022/12/19(月) 16:59:59.230
>>42
エチオピアはスタイル良い美形多くないか

0077名無し募集中。。。2022/12/19(月) 19:20:14.930
織田信長が黒人を奴隷に出来たわけではないね

0078名無し募集中。。。2022/12/19(月) 19:30:12.720
サッカー選手で美形な黒人といえば懐かしのこの人https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1589023780/files/topics/73030_ext_04_1.jpg

鼻は高いし唇は分厚くないし
色以外はまんま白人
ルーツは何なんだろうか

0079名無し募集中。。。2022/12/19(月) 19:31:39.320
>>77
急にどうした?
そんな話誰もしてないぞ

0080名無し募集中。。。2022/12/19(月) 19:57:14.430
奴隷にしようとして日本に大量に黒人連れ込んでたら逆に日本人が制圧されてたな

0081名無し募集中。。。2022/12/19(月) 20:29:02.450
ブラジルは黒いけどあんまり黒人っぽくない人結構いるね

0082名無し募集中。。。2022/12/19(月) 21:11:17.140
>>78
白人が日焼けしてるだけじゃないのか?

0083名無し募集中。。。2022/12/19(月) 21:39:32.470
>>81
世界で最も様々な民族の血が混じり合ってる国らしい

0084名無し募集中。。。2022/12/19(月) 22:21:12.060
黒人で美形と言ったら俳優のマイケルBジョーダン位だな

0085名無し募集中。。。2022/12/19(月) 22:21:56.39
欧米人男性が眉毛整えたりするとゲイ扱いだってさ

0086名無し募集中。。。2022/12/19(月) 22:22:33.660
誰かがPK外したときも笑顔が弾けててよかった

0087名無し募集中。。。2022/12/20(火) 02:39:57.460
陽キャか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています