小片リサさん早漏男にマジギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/12/18(日) 00:16:00.760

0323名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:11:55.770
金持ちつったって月5千円ぐらいでしょ

0324名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:19:11.720
りさまるヲタも狼に愛想つかしてると思うよ
一年以上おなじことの繰り返しでずっと止まっている

0325名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:35:43.770
あの思い込みの激しさとしつこさは完全にする彦だな
在宅なのも判明してるし

0326名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:40:02.430
座席の決め方を知りたいな
年齢も考慮の対象だろう
悪い意味で・・

0327名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:42:16.630
するーするんがまだいるんだな
なんで小片やつばきに執着したんだ

0328名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:49:21.460
ガシンおじいちゃんいる?

0329名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:56:28.940
するーするんがリリイベ行った証拠として上げた画像が他人のパクリだったの笑ったなあ

0330名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:12:24.370
>>288
つばきが小片さんを庇った事はない
何で嘘を捏造してるんだ

0331名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:12:44.310
するぴこは家を出れないどころか自分の子供部屋から出れないからな食事も運んで貰ってるしペットボトル使うし

0332名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:16:05.300
>>330
むしろ逆だよな
俺はあの一件で金澤のコメントで金澤に失望したわ

0333名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:17:29.180
相手にされなさ過ぎて固定外したのか

0334名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:25:20.830
どうりで話が噛み合わない訳だ

0335名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:26:51.600
二部でつばき全員お祝いに来た情報流れてから
アンチが息してない

0336名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:33:46.540
まあそうなるわなw

0337名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:40:19.330
老人ホームで大人気

0338名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:41:34.320
ハロメンに昔の曲を歌わせて楽しむ会長の道楽だろ

0339名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:43:30.410
老人会のイベントか?

0340名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:43:37.300
フォロワー1万人ガー
つべ再生数ガー

0341名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:45:31.580
佳林だって大して人気ないだろ

0342名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:49:47.590
デュエット曲で判断する限り小片の10倍はいる

0343名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:54:16.680
音程フラットヲタw

0344名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:03:10.580
そのうちKAN作曲の歌とか来るのかね

0345名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:05:02.400
そのへんはよくわからんね

0346名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:06:33.250
版権の扱いが違うんじゃないの

0347名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:07:14.520
やる気とチャンス次第

0348名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:10:46.340
愛理はドラマに出てるし舞美は出ないかと
言われたみたいなことをなんかで言ってた

0349名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:10:57.690
どのレスがだよw

0350名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:13:29.190
それマジで言ってんの?

0351名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:14:41.300
セクシーめっちゃ良い
最後のフェイクがかっこいいし

0352名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:18:42.150
歌唱動画は既に出てる分で終わりなんかな

0353名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:19:19.800
しばらくはなさそうな予感
コットンに向けてなんかあるといいね

0354名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:22:07.950
キャプはつべ上がってからでいいか

0355fusianasan2022/12/18(日) 18:22:26.440
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
http://zawed.khabbaby.com/im44F/75675046.htm

0356名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:25:45.220
なんこつのご指名は愛理かな

0357名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:38:06.670
髪型変えて可愛くなったよ

0358名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:41:20.890
石栗さんは右肩上がりに良くなってる気がするが
どのくらいの時が好みだったんだ

0359名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:41:35.270
いつでも可愛いし

0360名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:45:36.020
じゃアマゾンで買っとくか

0361名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:47:31.240
全力全開ガチまるではないがお手本モードで麗しい
つばきメンと演ってたGIRLS LIVEよりはダンス手ぬるくないから
ほぼシンクロしてるかなみんは相当に頑張ったな

0362名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:48:59.700
うちもこんな地下室作りたいなあ

0363名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:53:06.860
はっや!ぇえ?
まじでそのときに言ってそう
言ってるからこういうセリフがでるんだろうな

0364名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:01:56.430
どうだろう
場面的にニヤける感じのところではなくて結構急いでむにむにしてたから準備かなと判断したけど
ニヤけていたのかもしれない

0365名無し募集中。。。2022/12/19(月) 00:16:12.850
お姉さん困ったナ

0366名無し募集中。。。2022/12/19(月) 00:17:46.020
タイプ!意外と!

0367名無し募集中。。。2022/12/19(月) 00:25:10.020
小片さん今日もテンションMAXですやん

0368名無し募集中。。。2022/12/19(月) 00:26:30.490
縦読みさんがいるな

0369名無し募集中。。。2022/12/19(月) 01:34:20.430
りさまるが間違って俺の膝の上に座って腰振ったらすぐ出ちゃうからね

0370名無し募集中。。。2022/12/19(月) 02:35:01.940
小片さんのツイート数すごいな
短期間にツイートしまくるとフォロワー減るぞ

0371名無し募集中。。。2022/12/19(月) 05:09:35.500

0372名無し募集中。。。2022/12/19(月) 09:33:45.230
りさまるは完璧な美人じゃないちょいブス要素があるから性処理玩具にぴったりなんだよな

0373名無し募集中。。。2022/12/19(月) 19:23:51.790
正論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています