彼女持ちの童貞だがセックスするとシーツがマン汁でびちょびちょになるんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/17(土) 10:54:16.400
ラブホ以外どこですればいいんだ?

0420名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:17:18.970
そこに至るまでの過程もそうだという話

0421名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:18:20.000
オマエイイコトイウタダシイ

0422名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:19:59.290
アニオタとかは論外ですし

0423名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:22:35.220
成功社も後先考えずに動くんだよな
失敗重ねて精巧なたどりつく

0424名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:24:48.450
やわらかなのに素敵

0425名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:34:12.560
まず正統派イケメンじゃない奴が何でイケメンて言われるようになったか考えてみろよ

0426名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:38:28.500
>>417
俺は女に合わせるの得意よ
上下関係を作らせず対等に話をするように持っていく
童貞だけど

0427名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:44:24.270
頼りない男カテゴリーよりはモテるということか

0428名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:51:39.530
だったらDVとか言い出すなよ

0429名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:56:15.770
結局コミュ能力なんだろな

0430名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:58:28.220
雑に扱ってくれる美人といつもおどおどしてる根暗女ならどっちと付き合いたいかって話

0431名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:59:02.700
自信がある様に見せかける
発言に「たぶん、だと思う」等の濁す言葉は使わない

0432名無し募集中。。。2022/12/18(日) 01:59:12.710
なんでこんなのがすぐ出てくるんだよw

0433名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:02:43.390
不潔にするから女が近寄らないんだよ
清潔そうな爽やかな感じにすりゃいんだよ

0434名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:06:10.330
大久保さん好きなんだけど

0435名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:13:15.390
今そういう話してないから…

0436名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:27:08.000
俺の前段階に言え

0437名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:32:17.560
そんなにモテたいの?
モテたからって自身はなんも変わらんよ

0438名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:35:17.160
オスとしてのフェロモンが足らんのだ

0439名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:37:34.140
だって2ch(5ch)はオッサンしかいないから
昭和で脳が止まってる

0440名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:45:13.190
DVしときゃ浮気し放題だからな

0441名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:46:11.380
楽しみすぎる

0442名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:50:37.530
自分がモテない事実だけは永久不変だから考えを変えるわけにはいかない

0443名無し募集中。。。2022/12/18(日) 02:52:11.920
ほらそういう女だよ
女がわりと煽るんだよ
内心は疑ってるけどいい気味って思ってるんだよ

0444名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:14:28.930
根暗美女とお付き合いしたいです

0445名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:22:48.010
ソシャゲでイベントがほぼないゲームと月一月ニでイベントがあるゲームの方が盛り上がって楽しいだろ?
女にとって愚痴を言って自己を肯定してもらえるチャンスは至上のイベントなんだよ

0446名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:38:06.600
そう思うならDVすればいいんじゃね?

0447名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:38:54.160
その通り
DVとか言い出す女がおかしい

0448名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:39:11.980
お前ら、大丈夫?

0449名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:46:07.450
草食系は大人しく二次元美少女といちゃついてればいいと思うよ

0450名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:47:49.530
自分から会話しようともしない待ってるだけの群れから逸れた羊だから

0451名無し募集中。。。2022/12/18(日) 03:55:18.560
イメージトレーニングで準備万端っす!

0452名無し募集中。。。2022/12/18(日) 04:04:43.330
待ってもいない
どあほ

0453名無し募集中。。。2022/12/18(日) 04:05:52.860
49歳はじめてのセックス

0454名無し募集中。。。2022/12/18(日) 04:21:53.350
甘いだけの落雁とかすあまみたいなもんだよ

0455名無し募集中。。。2022/12/18(日) 04:32:47.940
なにそれ超面白そう

0456名無し募集中。。。2022/12/18(日) 04:40:53.110
夢のようだ

0457名無し募集中。。。2022/12/18(日) 05:06:11.150
同年代なら寂しい男女たくさんいる
いつもと違う事をやってみれば巡り会えるのかもしれない
若い娘が好きならわからん

0458名無し募集中。。。2022/12/18(日) 05:44:41.630
深い意見をここで散見した

0459名無し募集中。。。2022/12/18(日) 05:49:22.600
単純に元気がないからだろうな

0460名無し募集中。。。2022/12/18(日) 05:49:36.430
おれなんてゲームのPKですらできないのにDVなんてできる訳ない

0461名無し募集中。。。2022/12/18(日) 05:57:41.180
考えすぎ
恋愛ほど楽なものはない
仕事の方が大変だわ

0462名無し募集中。。。2022/12/18(日) 06:15:17.270
モテるやつの中にバイオレンスジャックがいるんだよ

0463名無し募集中。。。2022/12/18(日) 06:45:05.590
ヒント 矢田亜希子

0464名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:04:54.050
若い?幼いの間違いだろ鳥越

0465名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:05:38.330
俺の若さの秘密をバラすな!

0466名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:07:13.880
子持ちが道徳的かどうかは人それぞれだよなw

0467名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:07:20.980
こんな老けた60今は居ないよww

0468名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:07:47.300
ただの勘違いジジイじゃん

0469名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:14:40.150
それふつうじゃね

0470名無し募集中。。。2022/12/18(日) 07:25:51.470
読むの何かつらい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています