ロー○ンのシャケのおにぎりが270円だったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/16(金) 10:03:46.570
レシート見てゾッとした
おにきりは高級料理になってしまったのか

0146名無し募集中。。。2022/12/16(金) 20:41:01.110
俺も廃棄もらうけど麺類はダメだw

0147名無し募集中。。。2022/12/16(金) 20:42:11.890
受付頼んだんじゃなくて紙よこせって乞食が来たらそりゃ文句の一つも言いたくなるな

0148名無し募集中。。。2022/12/16(金) 20:48:40.980
>>142
近所は半額狙いの奴が増えて5年前に時間ズラして作るようになった。どうせ都会の話だろそれ

0149名無し募集中。。。2022/12/16(金) 20:55:46.390
おまえは自演下手くそだから嘘言ってもバレバレくやしいのーうくやしいのーう

0150名無し募集中。。。2022/12/16(金) 20:57:53.790
で、何の仕事してんだ?

0151名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:05:07.680
こんな短文コピペする奴はいるんかw
大丈夫っすかおっさんwww

0152名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:08:44.400
またそれおまえって
猿真似しかできないのか

0153名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:14:48.780
同じ事しか言えないって痴呆だな

0154名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:24:46.660
仕事雇ってもらえなくてくやしいのーうくやしいのーうギャハハハハハハ

0155名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:35:37.330
でか焼き鳥消えたのは悲しいローソンが一番美味しかった

0156名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:38:40.800
ハラスw

0157名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:40:50.240
>>148
学生多めの普通の住宅街やけどいつ行ってもだだ余りやね
カツサンドえびカツサンドとかのパン系から飯系まで19時ぐらいから半額になってたような記憶がある

0158名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:41:31.330
また逃げるのかよ
でも、他人装ってまた来るんだろ
やる事読まれてるぞ

0159名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:41:44.990
落ちるとか言って即来てるし
やっぱりくやしいのーうギャハハハハハハ

0160名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:43:58.740
これは何回見ても笑えるわw

0161名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:46:19.980
早く落ちるんじゃないの?
あれは自分じゃないとかまた胡麻化すのか?
www
思った通りだわ

0162名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:50:47.270
通じるか通じないかそんなの問題ではない
使い方の問題

0163名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:52:21.010
お前の毎回の誤字の方が深刻だがなwww

0164名無し募集中。。。2022/12/16(金) 21:57:41.630
一般的だよ
非常識なお前が知らないだけw

0165名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:09:13.480
胡麻化しってwww
ギャハハハハハハウハハハハハハ

0166名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:11:56.570
おいおい大丈夫か?
ぐぐって味噌、どっちが間違ってるかよ

0167名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:19:13.960
って味噌とかwww
今時そんな事言うのおっさんくらいだわ

0168名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:20:12.690
また自分の言われた事を人に猿真似ブーメラン

0169名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:26:26.640
必死だな、てめぇの学の無さ棚に上げてwww

0170名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:34:48.270
必死に成れば成る程恥の上塗りなwww

0171名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:36:58.850
見てる奴大爆笑草生えまくりでもう

0172名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:37:41.110
恥の上塗りもおまえ

0173名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:44:37.890
逃げたつー事にしたいんだろ
分かった分かったw はいはい

0174名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:49:25.920
つか見てる奴大爆笑草生えまくり

0175名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:50:23.570
いつも逃げてるじゃん
で、他人のふりして登場

0176fusianasan2022/12/16(金) 22:53:41.250
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
https://zaser.hatenboer.org/Y6vlP/35465076.htm

0177名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:57:22.370
だからそれオマエガナ

0178名無し募集中。。。2022/12/16(金) 22:58:58.260
見てる奴大爆笑草生えまくりな
じゃマジ落ちるからな
多分必死に煽ってくると思うけどなwww

0179名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:03:22.810
また同じ事言ってるわ

0180名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:05:53.840
ってまた書き込みしてるしwww

0181名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:08:18.160
本当に落ちるってwww

0182名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:08:45.870
乙、乙
見てる奴大爆笑草生えまくり

0183名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:08:49.460
落ちるとか言って一分も持たなかったなwww

0184名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:19:19.690
何回同じ事言うんだ?痴呆だなマジで

0185名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:27:56.630
落ちるんじゃねーのかよwww
くやしいのーうくやしいのーうギャハハハハハハ

0186名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:29:30.230
低能が滲み出てるレスですねw

0187名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:36:40.260
悔しくて悔しくて悔しくて
つらいのーう♪

0188名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:42:10.120
ふぅーやっと逃げたか

0189名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:42:44.350
また即レス
おまえはやっぱり無職確定

0190名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:46:56.890
また逃げ発言

で、他人装ってまたすぐ来る

で、すっとぼけ

0191名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:50:18.460
ファミリーマートのスイカフラッペ同様のフラッペがLAWSONにも有れば買いたいのにね

0192名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:54:08.140
またクジ始まるの??

0193名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:55:36.030
また変なの早速来やがったかwww

0194名無し募集中。。。2022/12/16(金) 23:56:49.470
ここから即レスだしスレ立つのずっと監視してたのかよwww
自分で立てりゃいいのにスレ立てもできないのかよwww

0195名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:23:58.630
タカタカシ

0196名無し募集中。。。2022/12/17(土) 05:40:19.450
ファミマのよくしらんけど前にローソンで少し揉んでレンジでチンするやつ
はあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています