カップヌードルチーズカレーじゃなくただのカレー買うやつって馬鹿なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:18:27.270
同じ値段でチーズ付いてるチーズカレーの方がお得じゃん
同じカレー味なんだし

0065名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:06:46.690
味噌ラインで令和作っててん

0066名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:07:52.260
粉チーズくっせぇのよ

0067名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:08:03.130
大阪は、コンビニだけどミニストップにたくさんあった
まあ、地元だからどこにもあるだろうけど

0068名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:11:10.590
ミニストップにあるならイオンにもあるんじゃね

0069名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:13:24.260
ミニストップ行ったらあった。
ありがとう。

0070名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:14:08.310
下から出てくるモノはやっぱり令和?

0071名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:16:17.010
ここまで読みました☆444

0072名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:19:50.780
全体に品薄な中、謎肉丼ふっかつしてたのが謎

0073名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:30:39.220
昔グリーンカレーのカップヌードル売っててめちゃくちゃ旨かった
でもそれちっこいガンプラが付いてる変な奴で特売で投げ売りされてるのだったんだよな
調べたら2013年だから9年前か

0074名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:58:17.290
味噌味よりも蘭州牛肉麺のがずっと美味しかった。

0075名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:59:19.760
ノーマル味噌やる気ないんかい!

0076名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:02:49.740
蘭州おいしかった
謎肉じゃないっていうそれだけでうまい
恒常にしてほしいなあ

0077名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:07:27.490
謎肉っつーかダイスミンチのバリエーションの一つでしょ

0078名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:08:26.970
ローソンセレクトみそラーメンとどっちが美味しいの?

0079名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:14:10.060
麻辣美味いな
それほど辛くない

0080名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:25:37.730
福岡だが味噌味、いまだ見かけない。

0081名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:25:54.990
訂正
西友118円

0082名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:28:26.500
コープの香味みそってのがなんか出てきたんだけど
賞味期限、去年の11月だわw
食べる?

0083名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:31:42.990
まんぷくパケなんか見たことないなあ

0084名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:38:49.330
まんぷくパケが出たなんてどこにも書いてない

0085名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:39:31.010
ここで好評なぎうにくめんは不味かった
パクチーはダメだわ、俺

0086名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:39:52.230
コレクターじゃないけど今家にあるストックはチリトマ、シーフード、味噌、旧塩、新塩、海老トマトクリームかな

0087名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:42:19.030
蘭州牛肉麺セブンに大量に再入荷してたから食ってみたけど旨かった
とりあえず味噌より全然うまいから定番化してほしい

0088名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:49:52.340
ど田舎自慢は聞いてない

0089名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:01:23.950
井戸水=天然水なのでは
わざわざカッコ書きするところにいやらしさを感じる

0090名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:08:31.970
仁淀川の水最高!!

0091名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:12:37.440
カレーや牛丼にチーズ入れるやつは子供舌だと思うな

0092名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:15:25.360
チリトマとごっちゃになってない?

0093名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:18:12.680
おにぎりにはカップのワンタンがいいです

0094名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:18:33.170
ハロウィン南瓜味もう一度食いたい
食えなくてもいい

0095名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:20:13.990
ごめん何言ってるかわかんない

0096名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:21:49.460
それは激辛ってゆう別物

0097名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:27:58.720
どこに行ってもトムヤムものすごい余ってるな

0098名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:29:27.690
とりあえず味噌はないからだいじょぶ

0099名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:34:30.880
マジかよ チッ!!

0100名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:34:50.260
ウニ味また食べたい

0101名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:36:30.340
抹茶シーフードまたこいよ

0102名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:38:37.940
これがうまいって普段どんなカプ麺食ってんだか

0103名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:41:21.720
チリトマと同じだな

0104名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:41:35.700
エースコックも大変だなw

0105名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:42:05.500
っていうかもう終了だろ、こんな商品

0106名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:52:26.690
そりゃ、お前の祖国には負ける、かもw

0107名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:56:43.510
旨いと言うのもマズいと言うのも個々の自由だと思うが、
肯定派に必死な奴が多いのは何故だ?

0108名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:01:19.270
お前が一番必死に見えるがw

0109名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:07:42.260
カレーはないわ

0110名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:24:14.580
舌も頭もおかしい奴がいるから。

0111名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:24:48.070
罰ゲームで使えるぞ。

0112名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:27:41.520
日本人だが結構うまかったよ!まずいってヤシはキムチ自体苦手なんぢゃねぇーの?

0113名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:51:12.380
俺は普段キムチ食べないが旨く感じたよ。
キムチの味が薄いと言ってるやついるが150円だとこのくらいが限界だろ。

0114名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:51:41.220
はぁ?つまんねぇレスだな。

0115名無し募集中。。。2022/12/14(水) 16:56:26.540
日清も万能ではないっつー事だな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています