「らぁ麺 飯田商店」飯田将太店主プロデュース「ラーメン将太」1号店がオープン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/13(火) 15:47:44.930
「らあめん花月嵐」を展開するグロービート・ジャパンは、“日本一のラーメン店”と称される
「らぁ麺 飯田商店」の店主、飯田将太氏がプロデュースするラーメン店「ラーメン将太」1号店をグランドオープンしたと発表した。
ラーメン将太は、飯田将太氏の「ラーメンの力で世界中を笑顔にしたい」という想いが込められた「Make You Smile」をテーマに、
こだわりのラーメンを通じてたくさんの人に笑顔を届けていくラーメンブランドであるとしている。
■ ラーメン将太 下鶴間店
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1463/198/003_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1463/198/004_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1463/198/005_o.jpg
グランドオープン日:2022年12月12日
営業時間:10時~22時
所在地:神奈川県大和市下鶴間2793-3
駐車場:13台
メニュー例:
・「ラーメン」(1100円)
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1463/198/001_o.jpg
・「チャーシュー麺」(1380円)
・「塩ラーメン」(1200円)
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1463/198/002_o.jpg
・「塩チャーシュー麺」(1480円)

0083名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:24:21.430
あそこラーメン味薄いよ

0084名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:27:47.890
辻堂の匠人って値段すげー高いのなびっくりしたわ

0085名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:37:30.130
大西のチャーシューワンタン麺ワンタン大盛よりは安いだろ?

0086名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:39:21.530
ラーショ寒川西といずみ中央行ってみた。
ダシ/塩分弱めの普通のラーメンショップの味だった。

0087名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:41:06.940
ラーメン好きな人からすれば、
確実に本人が作ってて提供してる店に行けばいいから
こんな店は正直どーでもいー。

0088名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:42:08.150
こんな店はどーでもいーけど
こんな店と関わっちゃったラーメン界の重鎮さんたちには興味があるぞw

0089名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:42:55.850
つけ麺陽と八雲は全く別の所だけど?

0090名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:47:59.710
通販限定50セットのはずだが…
先週の実績を踏まえて出品数を小出しにしてるのかな?

0091名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:52:06.270
やっぱこのスレ監視してるんだろうな
そうとしか思えない
梅さんか古川か知らんがどんな気分で監視してるんだろうか

0092名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:59:32.240
支那そばやのざる中華が正しいな。

0093名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:59:58.860
そのうち、いろいろと出てくるだろう
それまで、楽しませてもらいましょう

0094名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:00:38.090
梅さんトコのラーメンの味にはあんま関心ないけど
動きをウォッチするのは本当に面白いな

0095名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:11:27.710
不在をごまかすために店主の画像出てるけど何年前のやつかな?

0096名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:13:55.760
は?アホかwww

Twitter見てこいwww

0097名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:13:58.890
わかったわかったwww

0098名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:20:20.490
麺もスープも仕込まないで花巻観光も無いだろwww

0099名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:21:45.290
花巻から空輸してるのでは?

0100名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:29:07.920
梅さんやっぱ仕事を拒否ってるんだろうかなぁ
古川さんがなだめたりすかしたりして、なんとか復帰させようとしてる様な感じだろうか?

0101名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:31:11.380
ひたちなかはもうつけ麺やってんじゃん

0102名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:48:37.680
ロケ費、カメラ購入費、マイク購入費、パソコン購入費

0103名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:49:09.880
動画を始めてからクラファンならまだんかるが
始める前に金集めっておかしいよな
まさに恥知らず

0104名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:52:48.010
周辺で軍団組んでる感じですね
誰か簡単な図にしてくれないかなぁ

0105名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:03:51.660
めいめいの事だと思ってるんじゃねーの大西。
その後の遣り取りが噛み合ってないw

0106名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:11:20.540
もっともらしいけど、それじゃ動画撮影はどうするんだっていう

0107名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:15:09.190
そりゃうどん姉さんもかすみと同属に語られちゃ怒るよな

0108名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:17:35.530
それ
カリスマ目指してるw

0109名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:22:33.420
サイト決済手数料は?

0110名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:23:14.040
弱虫がギーギーと喚いてる

0111名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:32:32.580
また弱虫がなんか喋った

0112名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:37:20.190
そのうち沙羅善でアルバイトします!
完全優勝!なんてはじまったら笑えるな!アホが。

0113名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:38:01.910
めいめいの評価は保留だな
あやねと揉めたのも
苦肉の計かも知れないし

0114名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:41:38.970
お前、taroをdisってたんじゃないのかよ?
急に日和ってどしたん?

0115名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:50:05.940
十人十色
価値観
この間違え方は誰かに似ている…奥がましいけど

0116名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:52:38.680
黙ってブロックすればいいのに
一言言おうとするから味噌をつけるんだよ

0117名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:56:20.930
うどんにかなり敵対心があるんだろうな。
『ん』が無いて事は、、、

0118名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:58:27.510
単なる誤字でそこまでハシャげるお前らが羨ましいよ
かといってそうはなりたくないがww

0119名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:09:02.490
で、肝心のうめまゆは今どんな動きしてんの?
ブロックされてるから分からん

0120名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:18:23.320
十人十色
どうやってもじゅうにんといろは十二十色にはならないな

0121名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:22:07.010
中沢の名前でラーメングビ飲みやればよかったのに
色んなところに迷惑かけてるみたいで、クッソ笑えるwwwww

0122名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:22:30.400
遠州難なんてどう入力したら出て来るんだよ?
小卒かよ?

0123名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:25:06.030
じゅうに→十二
男の手だと誤操作はしやすいだろうね

ところで兄貴はいくつアカウントを
管理してるんだろ?

0124名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:30:50.670
椿かおり
488フォロワー

誰?

0125名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:38:13.220
中の人お疲れさまw

0126名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:39:44.590
タローにはもうとっくに飽きたからお前が相手してやれw

0127名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:43:03.830
高座渋谷の八雲でZ李とコラボかよ!

0128名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:50:05.220
キムチをそっと載せ

0129名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:52:36.580
しょぼすぎるだろw

0130名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:53:53.120
これには渦も苦笑

0131名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:58:15.070
ん?
結局Z李からキムチ仕入れていつものラーメンに乗せるだけってこと?

0132名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:53:57.440
花月嵐で以前期間限定で出したメニューの焼き直しだな

0133名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:00:35.450
そこって産地偽装してた店?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています