【悲報】牧野真莉愛さん、肌荒れが酷すぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/12/12(月) 19:28:20.140
【NTV】世界まる見え
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670839217/
https://imgur.com/ypgpfe3.jpg
https://imgur.com/DzGc3kf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0363名無し募集中。。。2022/12/13(火) 03:24:41.19ID:8kpS5dWF0

0364名無し募集中。。。2022/12/13(火) 03:25:15.33ID:8kpS5dWF0
>>113
ニキビかね?

0365名無し募集中。。。2022/12/13(火) 03:25:26.40ID:wwdTYpQy0
さゆの時よりひどいかもな
野外で陰影がはっきりしやすいシチュエーションだったし

0366名無し募集中。。。2022/12/13(火) 04:02:49.81ID:UtWGvaRh0
若いころは多少無茶してもこれくらいで済むけど
後々になって顔や体にいろんな症状が出てくるんだよな
今から食事や生活スタイルを改善していくのがいいんだろうけど
アイドルやってる間はなかなか難しいだろうね

0367名無し募集中。。。2022/12/13(火) 04:04:13.19ID:Q6PNpeoY0
>>62
こういうのはさあ整形で揃えたら?

0368名無し募集中。。。2022/12/13(火) 05:50:07.25ID:8yYvlLz90
肌がデリケートといえば🍢だけど
🍢は最近綺麗になったな

0369名無し募集中。。。2022/12/13(火) 05:52:47.73ID:+dLrm0xK0
こういうのって潰れるとブチュウウって汁が出るのかな
潰したくなる

0370名無し募集中。。。2022/12/13(火) 06:13:47.28ID:cPbwmUTK0
仕事のストレスで便秘からの肌荒れ
サプリメントじゃ治らない仕事辞めたら1か月で治る

0371名無し募集中。。。2022/12/13(火) 06:18:13.19ID:Grg7QTSx0
ワクチンらぶりんですっ!

0372名無し募集中。。。2022/12/13(火) 06:36:36.42ID:1IXOBcUK0
処女だから肌荒れしやすい

0373名無し募集中。。。2022/12/13(火) 06:46:19.79ID:hhQORD9h0
まりあん加賀が辞めたショックで辞めちゃうの?

0374名無し募集中。。。2022/12/13(火) 07:34:47.40ID:e/nOFQuW0
この症状がストレスなのは間違いない

0375名無し募集中。。。2022/12/13(火) 07:58:41.16ID:SPSrQ44W0
牧野の乳首

0376らふたん ◆uGdyo35TFRm4 2022/12/13(火) 08:13:54.01ID:CHVw0V+20
>>8
これがアイドル?

0377名無しさん募集中。。。2022/12/13(火) 08:15:24.59ID:Yymv1hZ00
工藤にプロアクティブ紹介してもらえ

0378名無し募集中。。。2022/12/13(火) 08:24:12.05ID:+WW8PwAZ0
ここでスッキリの画像をあげで
黙らせられないのが
ヲタが少ないゆえにの苦悩

0379名無し募集中。。。2022/12/13(火) 08:30:59.09ID:q5sGowET0
>>369
臭そう

0380名無し募集中。。。2022/12/13(火) 08:43:00.62ID:BKaxcX0J0
>>8
予想を遥かに超えてヤバかった

0381名無し募集中。。。2022/12/13(火) 08:43:26.38ID:Tty2PKhC0
南原とかストリートスライダーズのハリーの肌

0382名無し募集中。。。2022/12/13(火) 08:47:48.59ID:BPN4ZmEx0
>>378
ドユコト?

0383fusianasan2022/12/13(火) 08:52:53.52ID:Vpd6pUJW0
桃とウサギの結婚から
いろんな変化あったような
インスタ見て察する

0384名無し募集中。。。2022/12/13(火) 10:55:34.13ID:Grg7QTSx0
46才の井川遥の肌は綺麗だね
真莉愛の倍以上の年齢なのに

0385名無し募集中。。。2022/12/13(火) 10:56:48.51ID:3pv3YKU70
若いうちは肌荒れしやすい

0386名無し募集中。。。2022/12/13(火) 10:58:28.62ID:F4Wz49240
もう若く無い

0387名無し募集中。。。2022/12/13(火) 12:31:53.47ID:GFwUh18z0
まりあのピークってマヨネーズちゅうちゅうの頃?

0388名無し募集中。。。2022/12/13(火) 13:58:29.79ID:8g6NKbP90
マヨネーズちゅうちゅうってなに?

0389名無し募集中。。。2022/12/13(火) 14:12:20.93ID:wY+G3qsC0
ニキビ潰してあげたい

0390fusianasan2022/12/13(火) 15:59:30.64ID:g9YdYa3V0
ワイもまりあみたいなニキビ状態なんだけど1年経っても治らんしどうしたらええんや
睡眠はちゃんと取ってる

0391名無し募集中。。。2022/12/13(火) 16:07:05.08ID:20FoXovM0
>>390
医者行った?

0392fusianasan2022/12/13(火) 16:33:28.33ID:g9YdYa3V0
>>391
2回皮膚科行って塗り薬処方されたけど全く治らん
新しい仕事始めてから急にぶわあって出来たから多分原因はストレス
その仕事も辞めてからもう何ヶ月も経ったんだけど治らんなあ

0393名無し募集中。。。2022/12/13(火) 16:58:46.16ID:+jhKU0ES0
なんかのアレルギーかもな
ああいうのって許容量超えたら急に発生するらしい

0394名無し募集中。。。2022/12/13(火) 17:20:35.59ID:LOlZJcHC0
モーニング娘。'20 '19 牧野真莉愛 『牧野さんお肌つるつるの秘訣は?』
https://youtu.be/LVd2luClVPA

0395名無し募集中。。。2022/12/13(火) 17:31:17.83ID:u+Kaw70i0
ビキニとニキビが似合う

0396名無し募集中。。。2022/12/13(火) 18:39:42.07ID:FhPYyBh70
リミスタ見てるけど大分治まってるな

0397名無し募集中。。。2022/12/13(火) 18:54:33.25ID:P47wjpEd0
まるみえの頃がピークだったのかな?
昨日のスッキリよりも治ってる気がする

0398名無し募集中。。。2022/12/13(火) 18:55:41.16ID:w5NQW9/30
金髪にするなら今だな

0399名無し募集中。。。2022/12/13(火) 18:58:36.62ID:P47wjpEd0
精神安定剤森戸ちに続き研修生同期のかえでぃー辞めたんだからストレスもたまるでしょ

0400名無し募集中。。。2022/12/13(火) 19:11:59.93ID:i4UXX2AI0
>>399
大丈夫
あかねちんがいるよ

0401名無し募集中。。。2022/12/13(火) 19:25:08.10ID:PTf971p60
スペインのお土産でもらった生ハム食べて顔から背中からブツブツ出来たことある

0402名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:14:30.41ID:8vUgdHYL0
睡眠は大事

0403名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:55:28.98ID:n5FIpfNi0
コロワク肌荒れか

0404名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:59:48.00ID:qRzWkiYx0
本格的なスポーツ選手なら食事を中心に十分な健康管理が行き届いていると思うけど真莉愛は体力お化けのグループで日頃のトレーニングのほか不規則なスケジュールとか場合によっては肉体を相当酷使してるはず

しかし差し入れのお菓子とか野球場のジャンクフードや冷凍チャーハンを常食したり栄養バランスを欠いているとしたら肌荒れを始め健康に影響するだろう

これを何年も続けて来た結果として今が在る
身近な誰かがちゃんと助言してあげて欲しいな

0405名無し募集中。。。2022/12/14(水) 04:38:41.79ID:Mm2y4Fwm0
MMのMMちゃんはMM

0406名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:38:21.98ID:y+9t9ozT0
こういうの炎上って言うのか

0407名無し募集中。。。2022/12/14(水) 13:14:07.45ID:vUu4e59g0
川*^(ェ)^)||<炎上ぃ!

0408名無し募集中。。。2022/12/14(水) 14:29:31.11ID:tfkJE84M0
>>113
これは明らかに帯状疱疹だね

0409名無し募集中。。。2022/12/14(水) 15:37:30.45ID:Tq9OeDE40
若いのに

0410名無し募集中。。。2022/12/14(水) 19:20:02.51ID:jUQ/6da30
もし、あぶら症なら、乾燥肌よりもあぶら症のほうがずっといい
年行っても乾燥肌の人よりも肌が劣化しにくくなる

0411名無し募集中。。。2022/12/14(水) 22:29:45.40ID:qRzWkiYx0
オイリーを克服したメンバーが身近にいそうな気がする

0412名無し募集中。。。2022/12/14(水) 22:30:19.98ID:qRzWkiYx0
>>133
ああ、そうなんだ

0413名無し募集中。。。2022/12/14(水) 22:53:12.29ID:g8QRLGD20
いつまでも居座る先輩がストレスなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています