ハロプロはいつからカラコンOKになったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/08(木) 09:37:33.170
少なくともアンジュルムは解禁してる模様
ソースは昨日のハロステ

0083名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:50:39.290
かみこがしてるって堂々とブログに書いてたことあったぞ

0084名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:51:01.280

0085名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:55:23.940
>>49
ええやん

0086名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:55:45.220
一定年齢か加入歴で解禁じゃね
夏焼とかもしてた時あったけど後半だろ?

0087名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:55:59.330
だいぶまえから解禁されているのに今頃騒ぐのがいかにも高齢板

0088名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:57:47.260
じゃあいつから解禁されたか応えられるよね

0089名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:59:23.650
元々カラコンそこまで強く禁止されてる感じは無かった
ネイルくらいじゃない

0090名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:00:47.530
ナチュラルなカラコンはいいんだけど
やりすぎて不気味な人形みたいになるのは止めてほしいわw
まあそういうのが好きな人向けに特化するなら別にいいけど

0091名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:01:26.830
高木がカラコンは禁止ってブログに書いてたこともあったから許されるようになったのは最近じゃない?

梨沙子やびちゃん、℃の一部メンバーが特例だっただけだよ

0092名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:03:03.700
ていうか初期の頃から中澤とか青いカラコンしてたやん

0093名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:03:36.330
莉佳子似合ってるよね

0094名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:11:02.230
似合ってれば何でもいいじゃん
カラコンでも奇抜な髪色でもさ

0095名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:12:58.340
カラコンはダメで勝田さんみたい髪を緑に染めるのはおっけーな基準がわからんなw

0096名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:13:03.000
女の子のオシャレ心を制限するのはよくない

0097名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:14:01.970
20年位前にカラコン流行ったけど、一回して痛いわ気持ち悪いわでダメだったわ

0098名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:17:35.940
58歳のおっさんなんだがカラコンしたい

0099名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:19:20.150
女優さんとかでも皆やってるからなぁ
ナチュラルなやつ

0100名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:30:10.620
いつからって中澤さんからだろ
色が見分けられないの?

0101名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:34:20.490
>>100
>>79
書いてあるだろ
ログも読めないの?

0102名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:35:35.010
初期がOKで2016の高木ブログ時点でダメで
じゃあまたいつからOKになったのかの話してるんだよ

0103名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:36:03.050

0104名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:39:37.440
OKになったのは去年くらいからじゃない?
それまでは誰もカラコン入れてなかった

0105名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:39:51.950
つばきとか髪染めNGなのに新沼だけOKみたいな事あるからいつからダメでとか無いんじゃないの

0106名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:42:11.320

0107名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:49:09.020
そもそもいつから禁止になったのかが先だろ

0108名無し募集中2022/12/08(木) 15:58:19.130
高木が2016時点ではダメだと明言している

0109名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:03:02.020
>>100
いいからまず謝れよ

0110名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:06:22.120
>>79
数年後、、、
事実は小説より奇なり

0111名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:09:10.510
>>100
話を逸らそうと必死だなw

0112名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:13:32.830
ベリの頃には解禁されてただろ

0113名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:17:52.500
梨沙子みやびちゃん辺りはしてたっけ

0114名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:33:28.960
ガラコンもおkなので

0115名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:38:52.760

0116名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:40:17.590

0117名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:12:38.170
娘メンはしてないでしょ
普通のコンタクト止まり

0118名無し募集中2022/12/08(木) 17:19:14.510
武道館で奮発して入れる子がいるかもしれん
真莉愛とか加賀とか

0119名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:29:19.290
えりぽんはカナヲちゃんコスプレの時だけカラコンをしていた
撮影用だけでやっているはず

0120名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:52:59.050
年齢とかグループとか人によっても違うんじゃないの
高木の勘違いかもしれんし

0121名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:54:00.760
年齢制限はありそう

0122名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:57:12.100
℃-uteが偉かったときだけダメだったんじゃないの

0123名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:59:43.760
高木のはまだ下っ端の時だろ
Berryz工房のカラコンやデカ目のグッズたくさんうちにあるし

0124名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:06:30.870
いつもよりチークも濃いめで
カラコンもしたよー♡

HalloWeen♡
2014年10月31日(金)
https://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/entry-11946494052.html

0125名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:04:40.880
ハロプロはって言ってるけどグループや在籍年数でルールは違うでしょ
加入決まった当時の高木がいきなり金髪にして来たら怒られてただろうけど脱退直前なら別に良かったんじゃないの

0126名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:09:55.580
>>1
1999年にたんぽぽイベントで矢口がガラコしてて焦ったわ

0127名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:33:33.700
れいなが2012年7月下旬(「One・Two・Three」発売の頃)からカラコンを付け始めた
最初の1ヶ月間はキモいカラコンを付けていたので
当時モーニング娘。が「笑っていいとも!」に出演したときの顔がキモいことになっていた
8月下旬から違うカラコンに切り替えてマシになった

0128名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:52:04.640
伊勢もつばきメンもみんなつけてるのに本当にお爺ちゃんしかいないんだな

0129名無し募集中2022/12/09(金) 00:54:57.620
kwsk

0130名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:08:21.540
ハロメンが「ハロプロは」って一括りで言うけど本当にハロプロ全体の決まり事も有れば
グループ内というか各マネの判断みたいなルールも多々有るからな

0131名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:04:21.720
ビヨは最近ネイルOKになってネイルに夢中

0132名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:44:22.490
ガラコンに空目

0133名無し募集中。。。2022/12/09(金) 08:06:01.990
>>35
これ書きにきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています