北川「大阪公演の後真夜中に帰って来て、翌日5時起きでお父さんに送って行って貰ったらそこ休みで…」5時起きで行く場所ってどこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/07(水) 20:25:32.770
北川「私その用事の時はいつも5時起きなんですよ」

あゆねちんの反応からすると仕事じゃなさそうだけど

0286名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:29:31.170
滝に打たれたスケスケりおりおみたいよ( ;∀;)

0287名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:31:02.800
パパ活(ゴルフ)

0288fusianasan2022/12/08(木) 10:50:06.330
父親公認の彼氏しかないだろ

0289名無し募集中。。。2022/12/08(木) 11:50:33.160
父親と仲良いんだね
安心した

0290名無し募集中。。。2022/12/08(木) 11:53:14.220
どのパパだよ

0291名無し募集中。。。2022/12/08(木) 11:59:58.090
朝5時起きで彼氏に車で迎えに来て貰っていつもの築地で朝ごはんデートっでも祝日休みでぴえんと読んだが

0292名無し募集中。。。2022/12/08(木) 12:22:11.620
>>286
や・・・
>>287-291
やめてくれ!

0293名無し募集中。。。2022/12/08(木) 12:22:44.370
その時間ならりおりおは俺の横でスヤスヤ寝てるけど

0294名無し募集中。。。2022/12/08(木) 12:47:21.460
疲れを癒すため人が少ない早朝の温泉・スパ施設だと予想するんだがハロメンは禁止だっけか

0295名無し募集中。。。2022/12/08(木) 12:50:02.170
この話聞いた時に着くのに時間がかかるから朝5時から出たのかと思ったんだが

0296名無し募集中。。。2022/12/08(木) 13:01:52.830
誰も居ないビーチで全裸になって解放感に包まれたいんだろ
いつもの撮影時だと水着を着てるからストレス溜まるのかもしれん

0297名無し募集中。。。2022/12/08(木) 13:06:57.510
レンタルビデオが久しぶりに行ったら24時間じゃなくなって朝やってなかった

0298名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:14:31.140
俺が小学6年の頃早朝マラソン行って来る!と言って
3km先にあるえろ本販売機に買いに行ったもんだよ

0299名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:14:50.260
大学にしては早すぎじゃね?都内なら1時間もあれば行けるだろ

0300名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:18:30.600
何でこんな話したんや
変な噂立つに決まってるのに

0301名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:21:06.990
おんちゃんはメイクに2時間かかるとか話してたような

0302名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:26:02.290
メイクするのが何かザワザワする

0303名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:38:07.050
朝5時起きはわかるがバッチリメイクして何すんだろ
人なんて殆ど歩いてないだろ

0304名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:47:19.820
夢の国

0305名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:55:32.600
江ノ島

0306名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:02:16.890
>>300
変な噂立つまでに1.5ヶ月もかかってるんだがw

0307名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:17:18.160
土日祝日早朝3時間投げ放題1200円
ボウリングに決まってるやん

0308名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:19:23.810
>>307
空いてたんだよな
休みなんだよ

0309名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:19:31.420
新作仮面ライダーベルトの発売日か

0310名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:40:55.420
まとめると男か宗教かってこと?

0311名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:50:52.550
飯場

0312名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:40:13.900
魚河岸だべ

0313名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:54:19.660
北川っておばさんばかりのモー娘でやけに優遇多いけどもしかして

0314名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:00:39.060
>>309
仮面ライダーワリオだったか

0315名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:16:19.610
よこやん

0316名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:02:22.98
>>294
そういうの行くときってバッチリメイクなの?
風呂に入るのに

0317名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:20:34.870
温泉禁止ってまた謎ルールだな

0318名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:26:34.170
>>317
加藤あい
深田恭子
米倉涼子

0319名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:41:19.830
モーニング食べに行ったらやってなかった

0320名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:47:56.260
モーニングコーヒーのみにいったんだろ?

0321名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:52:04.500
なんで朝5時にメイク決めてコーヒー?
ないよね

0322名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:54:21.880
小冊子を持って訪問

0323名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:57:14.400
化粧の話してなかったら滝行でまとまってたのにな

0324名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:28:45.770
なんかアテンド感あるな
失言じゃね

0325名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:35:20.830
女性向け風俗か

0326名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:56:46.780
個室のある家族風呂とかならオッケーで大浴場とかはダメ
一応マネージャーに行くけどいいですか?と断り入れて許可貰ったという話と言ったら別に言わなくていいよと言われたとかの話もあるから分からん
グループやマネージャーによって違うのかな?

0327名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:04:54.850
盗撮リスクが有るからねえ

0328名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:39:58.510
>>321
外に出る時は必ずメイクする人種がいる

0329名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:43:33.120
夜のお仕事で忙しい坂道よりマシだな

0330名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:57:29.240
坂道に入りたかった北川

0331名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:50:22.690
5時起きだとしても早朝やってる場所に行くかははっきりしてない
もしかすると車で3時間とか5時間とかかかるところかもしれんし

0332名無し募集中。。。2022/12/09(金) 06:38:36.690
お父さんに片道3時間
往復6時間とかあるかよ・・・ 

0333名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:03:38.500
朝起きてからバッチリ化粧ということは服装もバッチリ選ぶだろうけど寝る前に選ぶ時間はなかったはず
食うことが大好きな莉央が朝飯を抜くはずもなくバッチリ食って歯磨きしてからから出かけるまでに2時間経過

0334名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:04:50.860
まだ謎は解けんのか

0335名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:43:50.140
正解を発表する気はないのか北川ちゃん

0336名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:45:17.120
18にもなって父ちゃんに送ってもらわないといけないりおりお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています