どうして橋迫が平山のこと嫌いなんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/07(水) 18:28:39.420
ヲタ弄りクイズで川名橋迫平山がチームになったけど
橋迫が川名とばっかり話してて平山の方ほとんど向いてなかった

0089名無し募集中。。。2022/12/07(水) 21:36:41.61
>>88
ほまれ側がアンジュルム好きを隠すようになったから
会ってることも書けなくなったのかもな
サブリーダーは横やんと遊びに行ってたりするから
コロナ云々で娘メンと接触禁止というわけでもなさそうだし

0090名無し募集中。。。2022/12/07(水) 21:46:02.540
笠原卒業Dマガのお手紙読むコーナーでカミコが「入ってきた時正直嫌でしたまだまだ皆に可愛がって貰いたかった」って
ぶっちゃけてたやん今そんな時期なんだろ
その後打ち解けて双子の様になったと言ってたからこの二人の仲も氷解する日がくるよ

いつになるか知らんけどw

0091名無し募集中。。。2022/12/07(水) 21:57:51.920
かみこw

0092名無し募集中。。。2022/12/07(水) 21:59:04.100
かみこはもうカミッションの事自体忘れてる可能性がある

0093名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:08:23.680
やふたこだって性格真反対で加入当時すげえ仲悪かったのに大ゲンカしてからはマブ(ダチ)になって
二人ディズニー行くくらいだしどーなるかわからんよ
というてもぺいとパイセンが仲悪いなんて狼のお爺ちゃんの妄言だろうけど

0094名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:15:11.880
橋迫と平山は喧嘩をすることも無ければ仲良くなることもなさそう

0095名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:17:38.530
美形大好きな美形佐々木莉佳子が平山にデレってる

0096名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:18:05.620
ふと思い出したが卒業前に語ってた船ちゃんと莉佳子の数か月口をきかなかった喧嘩の原因ってなんだんだろう

0097名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:26:25.020
>>96
あくまで私見だけど莉佳子が絶対辞めるな!と翻意させようとして船木が拗ねに拗ねたんだと思う

0098名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:28:26.970
為永はJuiceの楽屋に行ったらつまらなさ過ぎで慌ててアンジュルムの楽屋に戻ってきたと言ってる

0099名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:30:29.930
べきべき

0100名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:30:36.310
100ジュルム

0101名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:57:41.600
なんかアンジュって昔からこういうの多くないかいおでんがもっとしっかりし...無理か

0102名無し募集中。。。2022/12/07(水) 22:58:26.760
本気で仲悪いと思ってる奴は頭が悪いんだな
アンジュメンが仲悪い事になってると都合がいいのか

0103名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:03:11.470
平山は伊勢と上手くやっていけたりしないんか?

0104名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:10:40.900
>>16
松本を見る目と橋迫を見る目でなんとなく察するわ

0105名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:14:16.550
橋迫がスキル低いとかいう在宅wwww

0106名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:15:10.510
>>102
お前は何を根拠に仲悪くないと信じてるんだ?(笑)
仲良かったら為永や川名のように橋迫のブログに頻繁に出てくるはずだぞ

0107名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:16:35.480
>>106
お前は何を根拠に仲悪いって信じてるんだ?w

0108名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:18:01.020
>>106
そもそも仲良かろうが悪かろうがヲタじゃなければどうでもいいだろうに
わざわざ湧いてくるからバカだと言われるんだろお前は

0109名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:18:50.190
>>106
お爺ちゃん
もう夜遅いから寝なくちゃだめだよ

0110名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:20:03.820
仲良くないけど不仲でもないって奴は会社にたくさんいるけどね

0111名無し募集中。。。2022/12/07(水) 23:23:45.890
行きたくなくなるような病むほどでじゃないといいけどね

0112名無し募集中。。。2022/12/08(木) 00:10:06.040
仲悪いとは言わないけど明らかに距離があるように感じてた
今日のブログ読んで安心した

0113名無し募集中。。。2022/12/08(木) 00:39:11.560
普通に仲良いメンバーと特別に仲良いメンバーとに分かれるのはどこでも一緒でね?

0114名無し募集中。。。2022/12/08(木) 00:48:21.420
>>109
何回も同じこと書き続ける痴呆症はお前だろ

0115名無し募集中。。。2022/12/08(木) 00:53:02.700
汁爺お怒りワロタ

0116名無し募集中。。。2022/12/08(木) 07:24:13.570
汁カスさんは普段アンジュのウェーイは同調圧力って叩くくせに
特定のメンバーの人間関係を壊す為には同調圧力を使って叩くんですね
しかもそれをしつこく何度も何度も
汁カスさんめちゃくちゃ陰湿な事を粘着的にやってて草

0117名無し募集中。。。2022/12/08(木) 08:17:05.780
仲良くても同調圧力で叩きそれなら仲悪くても叩き結局どうすりゃええねん

0118名無し募集中。。。2022/12/08(木) 08:37:21.690
汁爺にしてみりゃアンジュが潰れなきゃ気が済まないんだよ。推しにどんな不幸があったかは知らんが

0119名無し募集中。。。2022/12/08(木) 09:36:59.120
アンズルムでは同調圧力に従わないと平山さんのようにハブられるのか…ふるえがたまらん…

0120名無し募集中。。。2022/12/08(木) 09:46:36.100

0121名無し募集中。。。2022/12/08(木) 09:48:54.010
平山さん、松永軍団に来い

0122名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:02:07.280
>>120
これリークしたの川名なんだよね
橋迫の上げた写真では平山が切り取られていた
なにか思うところがあったのかな

0123名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:03:34.740
ベリよりギスいな

0124名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:06:15.110
>>122
クズだな

0125名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:10:46.810
>>16
ちょっとわかるwそしてそんな平山も橋迫も愛おしいw
で愛おしいけどどっちも別に推そうとは思わないwww

0126名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:15:33.050
>>19
ビジポン舐めてる奴はアイドルはそういうスキルブスだけじゃ成り立たないのも知った方がいい

0127名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:16:11.660
平山は小田や段原など本格派歌唱メンぽいやつに憧れているくせに
アンジュルムの中では非歌唱メンの佐々木に取り入ったりしている
橋迫が平山を警戒する理由である

0128名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:30:06.990
>>127
キモw
そういうのジュースだけでやって下さい

0129名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:34:09.810
>>120
コリアン松本って目がまったく笑ってないから怖いw邪悪を感じるw

0130名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:36:59.540
キモじゃないよ
橋迫からしたらダンス面やボーイッシュ面で佐々木の後釜を狙ってるのに死活問題だよ

0131名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:48:32.900
自分の妄想をさも事実のように自信満々で書き込める君らが怖いわ

0132名無し募集中。。。2022/12/08(木) 10:55:31.450
キモいのは汁カスさんだけ

0133名無し募集中。。。2022/12/08(木) 12:49:11.380
団子としては平山が入る前は自分らが我慢すればいいと思ってたけど
平山が入ったことで橋迫の期限を損ねないために平山と仲良くなれないという
耐えられない状況になってSOS出したいんだろう

0134名無し募集中。。。2022/12/08(木) 13:02:11.610
>>133
アンチは自分の願望垂れ流して何がしたいの?

0135名無し募集中。。。2022/12/08(木) 13:22:45.960
ウクライナ戦争からアンジュルムまで低脳は本当に陰謀論好きなw

0136名無し募集中。。。2022/12/08(木) 13:44:14.700
>>122
>>129
流行ってるの?自分との会話って

0137名無し募集中。。。2022/12/08(木) 13:53:50.460
汁カスwww

0138fusianasan2022/12/08(木) 14:36:02.740
コリアンは江端だけなw

0139名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:40:43.610
みんなに嫌われる汁
汁がいなくても誰も困らない
アンジュルム最高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています