在宅の貧乏人だがMlineに加入するかどうか迷ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:04:09.410
在宅で狼とyoutubeだけを見てきた貧乏人だが
今のMlineは小片リサさん宮本佳林さん佐藤優樹さんなど
往年のスターが揃っていて面白い
小片リサさんはつばきファクトリーの若者を引き入れコンサートもやってる

ぜひ加入して生でコンサート見たいと思うがお前らはどう見てる?

0086名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:21:50.350
単なる集金だから事務所に余計な金落とさない方がいいよ

0087名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:22:04.100
なんで?

0088名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:28:07.490
>>77
石川矢口がやるんでぜひ

0089名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:28:36.000
そもそも宮本すらフルじゃないだろMSMW

0090名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:28:54.600
>>35
mlineはエースか人気者だけでいい
だから竹内や譜久村などいらないよ

0091名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:32:01.160
竹内朱莉と譜久村聖が来るのはちょっと違うよな
グループのリーダーはこないでほしい
趣旨が変わる気がする

0092名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:32:10.570
小片を迎えてM線は大人気だな

0093名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:33:23.36
>>67
Mはダンスなしで見せられる歌の魅力で戦うしかないんだよ高齢化が進むから

0094名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:33:53.650
M線=MSMWじゃないからかまないかもな

0095名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:35:01.54
まなかんはFCイベントで確実に利益が出るのでそのためにMlineに入れたんだと思う
事務所もヲタもまなかんも得する三方良し

0096名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:35:55.670
さっさと潰れろくそ事務所

0097名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:37:10.560
そんなこと言うなよ

0098名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:39:10.900
>>92
夏焼先輩と宮本従えて大エースの風格だよ

0099名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:39:34.700
さすまる!

0100名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:39:39.520
>>95
継続的な活動をしないとヲタはどんどん減っていくけどな

0101名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:39:42.310
MlineてのはOGの事か?
モームスとかは何lineになるんだ?

0102名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:40:02.300
佐藤と稲場は客寄せパンダ

0103名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:40:11.690
稲葉ももう30近いんだっけ

0104名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:40:51.660
M-LINEのウィッキーさん
https://ja.wikipedia.org/wiki/M-line_club

0105名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:40:55.980
あ…貴子…

0106名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:41:20.770
た…貴子…

0107名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:42:00.710
>>103
48歳

0108名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:42:26.490
ワロタ

0109名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:43:34.960
稲葉さんもう48か

0110名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:43:52.680
あつこって読むんだ!

0111名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:45:55.100
姥捨山かよ
会員数300人いるのか?

0112名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:46:55.870
あっちゃんは中澤ゆゆたんと同学年の早生まれ

0113名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:47:10.210
>>93
加賀は純然たるダンスメンではないぞ

0114名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:48:53.340
MSMWは佐藤を持て余してる感半端ないから佐藤をまた自由にして普通に動くレギュラーメンバーほしいんだよな

0115名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:51:26.960
マジレスすると貧乏だったらエムラインなんて入らないし入れない。三度の飯よりヲタ活な人ならともかく狼だとアンチ活動はあってもヲタ活はしないと思う

0116名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:51:36.900
そもそも佐藤が単独でフルに活動できないからMSMWで面倒見てんだろ

0117名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:52:37.590
姥捨line

0118名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:53:11.490
定年後に再雇用されたメンバーのくせに金とるのか

0119名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:55:06.440
そりゃあその穀潰しを雇ってるアップフロントの寛大さを呪えばいいんじゃね?誹謗中傷による裁判沙汰は自前でね(笑)

0120名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:01:52.390
数年前はめぼしいコンサートはラベンダーぐらいしかやってなかったからな
今のMlineだったら入る価値あるだろう

0121名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:02:39.920
月五百円って考えたら安い

0122名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:10:40.190
萌美とあさひ

0123名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:11:21.640
浅倉樹々が加入するかどうか

0124名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:18:05.150
ハローとM線入っても年間12000ほどだろ
月にしたら1000円、タダみたいなもんだろ
ってことで迷わず両方入れ、ついでにエグゼにも入っとけ
たったの6万で1年間特典盛沢山

0125名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:18:58.130
在宅なら入る意味ないから入らなくていい

0126名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:21:24.770
>>1
M線はエグゼほぼ当選だよ
お前の言う小片佐藤宮本とかが毎回前列でしっかり見れるぞ

0127名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:24:25.550
在宅貧乏人は見れない

0128名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:32:02.330
タダより高いものはない

0129名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:35:28.790
非正規労働者でもエグゼになれますか

0130名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:37:24.780
もうバスツアーとかしても良いと思うけど出来ないんだろうな

0131名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:38:28.280
クレカが作れるなら入れんじゃね
ハローの三井住友のやつ、審査は緩い

0132名無し募集中。。。2022/12/07(水) 18:01:54.450
>>50
モーニングさんのヲタは薄情だと感じる今日この頃

0133名無し募集中。。。2022/12/07(水) 18:02:16.180
ワロタ

0134名無し募集中。。。2022/12/07(水) 19:04:24.960
>>1
みんな歌上手いし満足度高いよ
あいれなの本家Only Youが聞けたり推しがあのメンバーとあの曲をみたいなエモい瞬間もある
後ろでも良いならFC入らなくても見れる
近くで見たいバーイベや限定グッズ欲しいならFCすぐ入れ

0135名無し募集中。。。2022/12/08(木) 04:17:16.610
了解!

0136名無し募集中。。。2022/12/08(木) 06:40:21.890
娘ヲタはつねに推し変してグループを応援していくのが生きがいだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています