モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』個別6次結果

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/12/06(火) 14:07:36.540
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 個別6次完売表

https://imgur.com/gtYE0OC.jpg

石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野21/21【6次完】
小田16/21
北川07/21
生田06/21
山﨑05/21
岡村05/21
野中03/21
櫻井03/21
横山01/21
羽賀00/21

個別お話し会
68/68 A 譜久村聖、櫻井梨央【4次完】
(12/12【2次完】・16/16【4次完】・12/12【2次完】・12/12【4次完】・16/16【2次完】)
49/68 B 生田衣梨奈、横山玲奈
(12/12【4次完】・07/16・12/12【4次完】・12/12【6次完】・06/16)
68/68 C 石田亜佑美、羽賀朱音【5次完】
(12/12【2次完】・16/16【5次完】・12/12【2次完】・12/12【4次完】・16/16【2次完】)
68/68 D 小田さくら、北川莉央【3次完】
(12/12【2次完】・16/16【2次完】・12/12【3次完】・12/12【2次完】・16/16【2次完】)
39/68 E 野中美希、山﨑愛生
(12/12【4次完】・07/16・12/12【3次完】・04/12・04/16)
68/68 F 牧野真莉愛、岡村ほまれ【2次完】
(12/12【2次完】・16/16【2次完】・12/12【2次完】・12/12【2次完】・16/16【2次完】)
※前スレ
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』個別5次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669698444/

0952名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:23:34.880
小田が上位になった途端ルールが甘くなる個別スレ

0953名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:24:02.550
それ以下が沢山いるからだろ

0954名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:24:26.730
あかねちんはよこやんと同じくらいの人気だよ

0955名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:24:27.250
>>951
違うよ人気が生まれるまでひたすらに与え続けられるんだよ
小田は上手かったから炎上差引きしてもヲタがつくようになったけど
ノナハガはもっとしんどいね

0956名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:24:48.360
>>953
言い訳すんな

0957名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:25:24.240
>>950
あかねちん若い

0958名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:25:24.810
いちたんがすっきゃねん

0959名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:25:36.430
そもそも小田は全完売してなきゃいけない人だから
10年リソースさいてようやくこの完売になったのに
途端にヲタがイキリだしてんのやばいな

0960名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:25:44.510
不人気だった小田に周回遅れにされてる奴らとか全部戦力外でいい

0961名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:26:44.480
北川頑張れよ

0962名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:26:49.060
小田なみに歌割与えてて初めてそれが言えるね

0963名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:27:03.040
音痴引連れて貢献してた小田に
人気まで担えとか鬼すぎて笑う

0964名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:27:22.230
議論同じだろ
じゃあ譜久村石田小田牧野で誰切るかって言ったら小田ってことだ
新メン入れてどうするの?
干すのか?
リソース取ってるのに不人気だから問題だって言ってるんだよ

0965名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:27:33.550
貢献してたのに人気なかったのは何故?
貢献できてないじゃん

0966名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:27:51.230
小田アンチさんイライラw

0967名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:28:03.210
小田ほど歌えないのに小田なみに歌割与えないと人気が出ない奴とかいらないってことだ

0968名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:28:17.250
不人気の自覚がある頃の小田ヲタはこんなに自我出してこなかった
最近なんかやばい

0969名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:28:26.470
ポストちぃちゃんはなんと小田ちゃんだった

0970名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:29:22.770
あゆみずきはもう先が短いし
後は上にいるのが牧野だけだからな

0971名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:29:33.95
小田の人気が4番手で上が見えたから欲出てきたんだよ

0972名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:29:53.500
>>964
4人で活動するのは大変だからそこを切る必要は無いよ
グループとして形を成すには8~10人くらいはほしいからエキストラとして研修生でもバックダンサーにつれてくればいいだけ

0973名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:30:25.180
石田譜久村が辞めたらリーダー見えてくるし人気もトップ2につけるから元気出るでしょ

0974名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:30:58.020
いいじゃん
小田が今回全完売すりゃ済む話
譜久村石田がやってんだから小田もやれって話

0975名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:31:16.930
>>968
いや売れてる奴切って売れない奴推せとか意味わからんからな

0976名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:31:29.590
モーニング娘。’20 68th
『KOKORO&KARADA/LOVEペディア/人間関係No way way』七次結果
佐藤 14/14 三次完
譜久村 12/14
石田 12/14
牧野 10/14
森戸 8/14
岡村 8/14
小田 7/14
北川 7/14
生田 6/14
加賀 5/14
野中 2/14
横山 2/14
山﨑 2/14
羽賀 1/14

KOKORO&KARADAツアー 全員曲ソロパート数(回替わり含む)
譜久村 98
小田 81
佐藤 56
石田 54
野中 24
森戸 19
羽賀 18 牧野 18
生田 16
横山 13
加賀 09
岡村 03 山﨑 03
北川 02

0977名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:31:56.560
>>975
佐藤森戸切ったんだから小田も切っていいよ

0978名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:32:44.560
>>977
そいつらは自分の意志でやめただけじゃん

0979名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:32:45.080
>>975
何年もかけて他のヲタを歌割で殴りながら低空飛行していざ上が抜けて順位上がったらイキリ散らす最低のヲタ

0980名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:33:54.890
>>979
売れてないときの小田だったらそうは言わないけど今は売れるようになったんだから違うでしょ

0981名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:34:10.410
調子乗っちゃって~
いいよいいよさくらファン!いいぞ!その調子!

0982名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:34:37.940
譜久村の方が小田より歌割り多いから個別も売れて当たり前ってことでいいんですよね?
石田は譜久村より歌割り少ないけど先に売り切って大丈夫です?

0983名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:34:50.260
小田ヲタ新規って小田が宗教宗教やってた頃を知らないんだと思う

0984名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:35:37.620
そんな頃からずっと小田を叩いてるのか君は
すごいな

0985名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:36:01.950
キチガイに触れるな

0986名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:36:04.210
叩いてないけど叩かれてはいたよ

0987名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:36:39.830
だからその頃は売れてないから叩かれてたんだろ
なにもおかしいことはないじゃん

0988名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:37:02.160
ヤバすぎるこいつ
そのうちメンバーに被害が出そう

0989名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:37:05.100
また世界平和に一歩近付いたな

0990名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:37:35.480
貰いましたかではなく食べましたかと書いた米の優しさがわかんねーのかよ

0991名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:37:57.640
被害が出てたのは小田ヲタの愚痴垢のターゲットだが

0992名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:38:44.920
佐藤か
毎日小田に謝れと言われてたな

0993名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:39:18.260
あーやっぱ佐藤ヲタか

0994名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:40:13.780
まあさすがにこないだ入ったばっかの櫻井は可哀想だから
売れないほうからこの4人切って未知の可能性に賭ける新人を4人入れたらいい

岡村05/21
野中03/21
横山01/21
羽賀00/21

0995名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:40:15.960
世界平和に邪魔なものは消えていく運命なんだな

0996名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:40:28.790
佐藤の個別の上がりかたくらい
小田も順調だったらな

0997名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:41:38.070
譜久村と石田が辞めたら小田に流れてトップ狙えるよ

0998名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:43:15.970
佐藤も上がってきた頃はまだ握手ガチャを叩かれてたね

0999名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:43:26.36
>>994
その4人と上の3人切って思い切り雰囲気の違うグループにしてもらいたいわ

1000名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:43:30.890
佐藤ヲタは人気云々言う前にまずM線埋めてやれよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。