一人で行くBEYOOOOONDS FCイベント2022 ~クリスマスの陣ZIN~【森のホール21 大ホール 12月6日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/12/06(火) 06:58:30.720
★ファンクラブ会員限定イベント★「BEYOOOOONDS FCイベント2022 ~クリスマスの陣ZIN~」開催決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20299
https://imgur.com/yVgjTVJ.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0159名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:22:13.16ID:eqvwMLWG0
今日もくるみんがりかちゅんの胸に顔を埋めるシーンで心を折られた

0160名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:30:43.65ID:MXBU0V6B0
クソ事務所たる所以
ビヨのスキル持て余してる
内容変えるべきだった
去年のが良かったよ

0161名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:34:17.28ID:ELiAOuiS0
何度か前方で見てきたが今日初めて推しに目線もらえた😭

0162名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:45:41.56ID:fXnN5Tz80
そういや推しじゃないのにニシから見られていたな
ほとんど見ないって噂を聞いていたのに

0163名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:46:31.64ID:+gzxhUxJ0
>>162
危険視されたのかもしれんな

0164名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:47:29.48ID:NkCocJlj0
コンサートではなくFCイベントなら見てあげてもいいわよってメンバーがいるよな

0165名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:48:10.26ID:61sV5xs70
平井のパントマイムすごかったな
ありゃもうプロだわ

0166名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:49:38.74ID:6wqILJjX0
確かに今日は色んなメンバーから目線きたような気がした

0167名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:50:46.03ID:t6e5OljN0
今日は自由にやっていいらしいからな

0168名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:51:51.41ID:8HuIUz8y0
西田に推し変したくなっま

0169名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:52:59.58ID:rVjLfXWs0
客入り悪さに危機感持ったかな

0170名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:54:13.67ID:6wqILJjX0
西田も今日は普通に1階見てたぞw

0171名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:56:24.32ID:NkCocJlj0
みいみは?みいみがルックし出したら教えて

0172名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:57:00.03ID:ATfTnGxH0

0173名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:57:19.98ID:+gzxhUxJ0
みいみは刈谷で2ルックぐらいは来た

0174名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:57:45.49ID:8HuIUz8y0
>>171
みいみは普通にみてくれるよ

0175名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:59:13.11ID:KffeGXZJ0
みいみはいきなりキックしだして焦った

0176名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:01:14.53ID:NkCocJlj0
マジかよ
春に2回最前付近でも見てくれなかったので心折れたのにな
羨ましい

0177名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:01:39.33ID:S+OWMv+I0
>>175
後でうーたんに怒られるやつ

0178名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:24:31.41ID:fXnN5Tz80
全メンバー見てくれたし煽りもされたよ
まぁデビュー前のイベントから行ってるしくるみんしか推して無いの知られているし安全だと思われているんだろうな

0179名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:25:45.48ID:NUtOIugf0
>>178
いいなあ
りかちゅん結構近くで見られたのに恥ずかしくてニシみてたわ

0180名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:27:00.54ID:S4e7aPGL0
見てくれたの範囲が広い人と狭い人の差だから
気にしたら負け

0181名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:29:19.62ID:ELiAOuiS0
いっちゃんって真面目にボケるから笑わずにいられないほんと不思議なこ

0182名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:32:02.38ID:oaAPk+rA0
いっちゃん「白紙になっちゃって」自分で考えたの凄いとメンバー皆に絶賛されてたの微笑ましかった

0183名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:33:19.93ID:S4e7aPGL0
2×4を答えられる賢い子だからな

0184名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:34:21.86ID:ATfTnGxH0

0185名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:14:54.12ID:tY4ACw1E0
出る時にもらえたポストカード2枚あるとレア感ある?
並びが同じでさやりんとみいみが子供時代だけなんだな
あと美葉ちゃんの幼いときとかたまらん

0186名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:20:29.67ID:35ejt6Kr0
>>176
よく言われるけど最前程目線来ない事多いよ
顔ごと真下向かなきゃならないからな
まあハロで最前とか入れた事ないけど

0187名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:32:29.46ID:ow04sYyO0
最前ほど見ることを意識しないと見られないよな
つまり見てくる時はめちゃめちゃ意識的に見てる

0188名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:50:53.72ID:A/WeXHCo0
いっちゃんの衣装上がめくれまくって常時赤インナー下πからの片πとか全開とか良かった
だいぶ盛ってたけど

0189名無しの与一2022/12/07(水) 01:13:50.89ID:EJ3mXMpZ0
秋から糞箱でやるようになったからBDイベも応募しなくなったわ

0190 名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:25:55.36
いっちゃんのおへそチラチラ見てた

0191名無し募集中。。。2022/12/07(水) 02:36:19.49ID:S2g+gVha0
客入りつばきのほうが多かったんじゃ
75パーで2階席までびっちりだったし

0192名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:44:57.41ID:BCFLPlPX0
目線なんてほとんど客席の位置で決まるだろう

0193名無し募集中。。。2022/12/07(水) 06:01:07.30ID:s7vRQnzP0
くるみん推しで最前で見たけど曲中にくるみんの素肌のお腹もインナーもチラチラ見えて堪らなかったわ
あと膝上のホクロも肉眼で見えたし

0194名無し募集中。。。2022/12/07(水) 08:22:02.80ID:qxiqQRUT0
ゆはシコ報告が全然ないのはどういうこと

0195名無し募集中。。。2022/12/07(水) 09:45:57.82
いっちゃんのお腹しか見てなかった

0196名無し募集中。。。2022/12/07(水) 09:49:50.90ID:qxYybIIQ0
>>195
おれもー

0197名無し募集中。。。2022/12/07(水) 10:32:36.46ID:V5MvlcH60
変態ばかりだな
ひめの上半身の衣装ばかり
見てた俺は健全

0198名無し募集中。。。2022/12/07(水) 10:39:21.75ID:b7W8FaM30
姫ははち切れんばかりだったなぁ
ゆはうーのスッキリさとスゴい対比だったわ

0199名無し募集中。。。2022/12/07(水) 11:21:02.51ID:HEBtArQx0
3月で高校卒業だけど事務所との契約はどうなってるんだっけ?

0200名無し募集中。。。2022/12/07(水) 12:09:22.25ID:orCKEVnR0
だっていっちゃん黒子見てって脱ぎ始めたし

0201名無し募集中。。。2022/12/07(水) 12:47:47.65ID:WwhVyCV50
メンバー見られた以外はあまり見どころのないイベントではあったな

0202名無し募集中。。。2022/12/07(水) 12:50:05.32ID:WwhVyCV50
いっちゃんの腹筋すごかった

0203名無し募集中。。。2022/12/07(水) 15:41:53.44ID:jbchSeCY0
カンガルの亡霊達が賞賛してるけどリズムが呼んでるってそんなに
ささる曲なのか

0204名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:33:06.66ID:WwhVyCV50
>>203
個人的にはとくに…

0205名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:34:23.75ID:QoTd0biP0
くるみんのバーイベでやってたなぁ くらい

0206名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:37:12.97ID:DkyZHZMC0
ある意味カスタネットの前身

0207名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:39:39.94ID:hds6B2hR0
リズムはお遊戯かよとか言われたけどいまはカスタネットとかボディパとか喜んでやってるもんな

0208名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:49:13.16ID:8A+GrUay0
個人個人それぞれのメンバーが考えたパパパン👏に合わせるやつなんかこっぱずかしい
美葉ちゃんがやった後落ち込んでたのは面白かったけども

0209名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:14:03.73ID:qckLL65U0
みいみがちぃちゃん役か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています