【大悲報】 鈴木愛理 フラれる、、、、😭😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/05(月) 21:37:20.690
【芸能】新井恵理那、サッカー日本代表・田中碧から返信 スペイン戦前「まじでやったります!」 田中碧の好きな芸能人は新井恵理那
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670243284/

0071名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:25:05.080
>>70
前の彼女?だれ?

0072名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:27:06.320
めっちゃ可愛かったがすでにおばさんやん
負けるなファイト!

0073名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:28:32.070
ゴムに穴開けて既成事実を作っとけ

0074名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:28:40.630
ここまでのまとめ
中学同窓の縁で新井は今年2月に田中にインタビュー
田中は以前プロフィール欄の好きな芸能人欄に新井の名前
だがその1カ月後に田中と鈴木愛理との熱愛報道
新井は9歳年下に浮かれていた自分をビンタしてやりたいと反省

0075名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:28:43.990
碧くん童貞じゃないのか

0076名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:29:47.52
ヤラれ損?

0077名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:31:25.400
こいつらマジでキモいわ
純粋に応援したいのにどんどん嫌いになって行く

0078名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:32:09.940
昨日の夜フジのスポーツ番組見てたら佐久間?アナウンサーとか言うのが
夏頃スペインまで取材行って楽しそうに2人でパエリア食ってたけど
あんなん愛理が見たら殺気立つだろうな 何してくれてんねんと
まあスポーツ選手を彼に持ったら女子アナはついて回るわ

0079名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:33:41.260
ドイツにいるんじゃなかったのか

0080名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:34:01.260

0081名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:34:25.950
あのドラマが原因だろw

0082名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:34:52.040
決まってるワールドカップの予選の数日くらいすら
自分の仕事優先するような女はフっていいよ

0083名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:35:46.560
自分の彼女が他の男とキスしてたり近い距離感でイチャイチャしてたら普通俺も浮気しよってなるよな

0084名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:38:47.830
楽天の田中だって里田いるのにバカみたいなももクロと遊んでんじゃんね

0085名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:44:30.270
愛理おつかれ
キモヲタと一緒になったほうが幸せやで

0086名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:53:39.090
新井さん彼氏いるじゃん

0087名無し募集中。。。2022/12/05(月) 22:55:04.770
田中が本気になったら乗り換えるんじゃね

0088名無し募集中。。。2022/12/05(月) 23:02:08.620
碧も若い愛理の方がいいだろw

0089名無し募集中。。。2022/12/05(月) 23:08:10.020
>>48
何故か半蔵門線車庫ある

0090名無し募集中。。。2022/12/05(月) 23:11:40.450
新井恵理那かわいいからな
これは仕方ない

0091名無し募集中。。。2022/12/05(月) 23:11:41.140
>>74
焼きぼっくりに火がついたか

0092名無し募集中。。。2022/12/05(月) 23:18:12.240
年上好きかw

0093名無し募集中。。。2022/12/05(月) 23:25:25.500
イチローも長野の嫁も十歳ぐらい上だから珍しくない

0094fusianasan2022/12/06(火) 00:05:29.110
ドイツ移住可否?

0095名無し募集中。。。2022/12/06(火) 00:42:00.240
フラれたら愛理の中古のまんこを舐めるペロペロ
からの中古のまんこにちんぽ挿入ズッコンバッコン

0096名無し募集中。。。2022/12/06(火) 00:42:18.460
フラれたら愛理の中古のまんこを舐めるペロペロ
からの中古のまんこにちんぽ挿入ズッコンバッコン

0097名無し募集中。。。2022/12/06(火) 00:57:02.040
熟女好きかよ

0098fusianasan2022/12/06(火) 03:14:39.280
>>19
レイクレイ「俺はまだ待ってるぞ」

0099名無し募集中。。。2022/12/06(火) 07:41:35.330
レイクレイはもう眼中にねえだろ
いくらでもいいの食える

0100名無し募集中。。。2022/12/06(火) 07:50:08.480
三笘も年上

0101名無し募集中。。。2022/12/06(火) 07:52:07.680
ニコニコしてるアホっぽいのがタイプなんだろうな

0102名無し募集中。。。2022/12/06(火) 08:18:48.490
お疲れサマンサ
https://youtu.be/5LYmg1wNFxM

0103名無し募集中。。。2022/12/06(火) 08:23:47.420
釣った魚にエサはやらない主義なだけだから

0104名無し募集中。。。2022/12/06(火) 08:36:36.370
>>11
愛理圧勝じゃん

0105名無し募集中。。。2022/12/06(火) 08:38:15.220
人の褌で相撲を取るやつばかり

0106名無し募集中。。。2022/12/06(火) 08:39:44.430
愛理可哀想

0107名無し募集中。。。2022/12/06(火) 10:28:25.900
愛理はいつも他人の活躍で有名になるなw
恥ずかしくないのか

0108名無し募集中。。。2022/12/06(火) 12:11:48.310
泥団子と宝箱みたいな?
宝箱が凄いとか
装飾品が凄いとか

0109名無し募集中。。。2022/12/06(火) 12:26:02.310
既に捨てられててワロタ

0110名無し募集中。。。2022/12/06(火) 12:26:30.800
だから真野ちゃんと一緒に行かなかったのか

0111名無し募集中。。。2022/12/06(火) 12:30:45.030
やるだけやってか

0112名無し募集中。。。2022/12/06(火) 12:33:28.370
大体アイツ何しに出てきたん?
終盤も終盤の皆が疲れきってる中で出てきたんだから1人元気に無双しろよ
顔面にボール喰らってコントみたいに倒れていくとか何なん
お前の様な男にウチの愛理はやれん!

0113名無し募集中。。。2022/12/06(火) 13:16:10.120
>>104
おまえの頭の中ではそうなんだ

0114名無し募集中。。。2022/12/06(火) 15:05:47.64
クソスレ

0115名無し募集中。。。2022/12/06(火) 15:10:11.290
しょうがないよ新井ちゃんも田中碧も中学校同じだし

>>48
いわゆる中流のそれなりの所得がある人たちが住んでる地区

>>89
なぜかというか半蔵門線は当然だが線内に車庫を作ることが難しかったので
もともと東急の車庫だった部分を譲り受けた
東急は長津田に移転(反対側はまだ東急のまま)

0116名無し募集中。。。2022/12/06(火) 19:20:34.340
枡田絵理奈が本命で愛理セフレ?現実は残酷だな

0117名無し募集中。。。2022/12/06(火) 20:42:07.230
この度私はフラれました
新曲「失恋サイダー」を聴いて下さい

0118名無し募集中。。。2022/12/06(火) 20:46:32.610
クラシックTVに時々かっこいいゲストが出てくるから
そこからチョイスすればいいんじゃないかな

0119名無し募集中。。。2022/12/06(火) 21:55:13.950
愛理はチャラいの好きだからしゃあない

0120名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:45:53.200
他の女にこんなメッセージ送ってたらマジでブチ切れるでしょ

0121名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:09:07.900
某家政婦のおばさんと同じパターンでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています