もし街中でハロメンにあったら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/12/05(月) 18:39:34.580
話しかけて良い?
手を振るくらいならOK?

0323名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:30:26.110
>>320
だよな
かたまり過ぎ

0324名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:30:59.360
>>321
牧野はヲタなら嫌でもわかる

0325名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:38:57.740
https://i.imgur.com/fx7i60K.jpg
街中ハロメン
生放送じゃないのに何でマネにモザイクしなかったんだろ

0326名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:43:03.190
>>325
そんなこと言ったら周りにいる人達にもなんでモザイクいれてないんだってことになるけど

0327名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:53:19.990
コロナ前で夏にマスクしてりゃ
余計目立つのではw

0328名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:16:32.490
>>319
赤い紙袋の♀って短足ちんちくりん だがスタッフさん?

0329名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:19:34.060
>>328これ本人か別の人がやったか分からないが画像が出た時に名前入りバージョン上がってたよね

0330名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:19:46.470
>>216
tmレボリューションだよな?

0331名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:21:05.440
>>319
手前のミニスカ誰?

0332名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:24:47.280
サッカー選手達が帰国して空港にいっぱいファンが押し寄せてるけどあれはどうなの?
ハロメンが駅や空港利用の時に待ってたとか誰かが書くとすぐストーカーとか騒ぎ出すけどそれとは違うの?
あっちは合法でこっちは違法扱い?

0333名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:28:40.860
飛行機とか新幹線の同乗とか嫌だけどな
移動時間は寝てたいのに気になっちゃうw

0334名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:53:21.430
座席がメンバーの後ろだったら座席の隙間からグミを渡す

0335名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:56:11.320
俺も逆に嫌だな
そっと席を変えるかもしれん
でも指定席だったらとりあえず寝る

0336名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:58:18.160
赤羽橋時代に東麻布のスーパーで制服れいれいに遭遇したことあるわ

0337名無し募集中。。。2022/12/08(木) 15:59:09.140
近鉄で確信的STKを1回やった
二度とやらんぞあの重苦しい空気w

0338名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:25:28.630
一定の距離を置いて跡をつけるのは難しい
都会の街中だと人が多くて紛れれるが逆に邪魔で見失ったりする
田舎で人通りがまばらだとつけやすいが目立ちすぎる
一本道で二人きりとか
冬の夜とか空気が澄んで音が響くからアスファルトをコツコツなんか振り向かれて走って行かれるわ
電車移動なら都内は事務所からとか定期ラジオ局からSuicaあればロス無しでついて行けそう
キップならいくら分か分からないし精算やってる間に見失う
でもやるなよ

0339名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:30:15.680
経験者は語る…

0340名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:33:41.310
メンバーの匂いがしながら眠りについたら
年一良い夢が見れそうだな

0341名無し募集中。。。2022/12/08(木) 16:34:26.670
探偵に頼めばいいやん
私立探偵濱マイク

0342名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:15:01.550
新幹線で自分のうしろにメンバー御一行がいた時はトイレに行くのでさえ躊躇した

0343名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:59:00.250
>>332
キモいかキモくないかの違い

0344名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:21:46.090
数年前のシングル発売週に渋谷のタワレコの店舗前の広告を見に行ったら石田と小田が写真撮ってた

0345名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:35:46.770
リアルどころか夢でもハロメンに会えない
夢でぐらい関わってみたいけどな

0346名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:55:51.170
代々木から原宿方面への坂を歩いてる牧野と羽賀をみた
ラジオのスタジオに向かってたんだろな

0347名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:03:53.280
めっちゃタイムリーなスレを見つけた

今日の夕方にモーニングのメンバーが半分くらい一緒に歩いてるのを見た

たぶんリハ最終日の帰りだと思うけど近くにスタジオがあるんだろうから場所は言わない方がいいだろう

0348名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:21:17.020
>>346モー女のラジオ日本は旧事務所方面の麻布台だけど原宿方面から向かったのか?
まりらぶなら武道館方面だけど

0349名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:27:31.650
番組はモー女しか知らんのか

0350名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:47:05.960
知っとるんやったら自分から上げてみろやボケ
書きもせんで文句言うなやカス

0351名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:47:51.830
>>347
その半分に加賀と譜久村一緒にいたか否か

0352名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:48:12.170
都内の電車で小野田が乗ってるのを見かけたことならある
気付かれる前に立ち去ったが真っ白で綺麗な女性だったわ

0353名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:18:27.310
男女共用トイレに入ろうとしたらウンチしてきたばかりのハロメンに遭遇するという状況になることを激しく希望しております

0354名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:26:49.330
>>351
はっきり判別できたのは加賀と小田と岡村

全部で7人前後くらいだったけど、2車線の通りを挟んで反対側にいたから全員は確認できなかった

シルエット的に山アと櫻井もいた気がするけどそこは確信は無い

0355名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:37:47.310
>>336
いいな、神様からのプレゼントだよ
チョコボール買ったのかな

0356名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:49:49.500
>>350
なにおこってんだ
カルシウム不足してるのか?
煮干しいいらしいぞ

0357名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:49:16.940
街中じゃないけど高めのクラブで元研修生がついたことがある
色々聞けてすごい楽しかった
糞事務所のくせにタレントを大事にしてるんだな

0358名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:53:14.550
>>357
どうやってその話の流れになったんだ?
見覚えあって元研修生?って聞いたんか

0359名無し募集中。。。2022/12/09(金) 02:59:04.150
他の子と趣味の話してる時にハロヲタだと言ったら呼んでくれたんだ
隠さないといいことあると思った

0360名無し募集中。。。2022/12/09(金) 03:14:28.440
やさしいせかい

0361名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:46:14.410
>>357
めっちゃうらやま

0362名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:54:48.420
>>343
サッカーファンも十分キモいぞ

0363名無し募集中。。。2022/12/09(金) 10:24:16.330
>>354
ほおほお

0364名無し募集中。。。2022/12/09(金) 10:24:56.050
>>357
たとえばどんな
1つもらしてほすい

0365名無し募集中。。。2022/12/09(金) 10:32:31.080
>>357
良い所で飲んでるな自分も付いてもらって話したけどいい子だった

0366名無し募集中。。。2022/12/09(金) 10:37:17.980
>>357か分からないけど一時期話題になってた愛知県?に戻ってメイド喫茶?コンカフェ?の店出した元研修生の話あったよね?

0367名無し募集中。。。2022/12/09(金) 10:41:27.590
昇格出来なかった子は六本木のキャバクラへ
石橋が言ってたのは真実だったか

0368名無し募集中。。。2022/12/09(金) 11:12:35.150
インスタで風俗で働いてたって自分で言ってた元研修生もいたじゃん

0369名無し募集中。。。2022/12/09(金) 11:31:42.300
かなりの人数がいたエッグ1期で芸能界いるの僅かだし
そりゃそういう道のもいるんだろな

0370名無し募集中。。。2022/12/09(金) 11:59:44.960
辞めたからってホイホイ事務所やメンバーの当時の情報喋ってるの?
研修生は辞める時にそこまで契約無いのか

0371名無し募集中。。。2022/12/09(金) 12:06:56.410
>>370
まともなカネ払ってんのか研修生に

0372名無し募集中。。。2022/12/09(金) 12:30:31.970
会社の規約には書いてると思うよ
退職後の雑談レベルで喋られても
何も出来ないだけ

0373名無し募集中。。。2022/12/09(金) 19:35:58.270
>>214
ドラマのワンシーンみたいだな
それちゃんさんに個別でもなんでも伝えなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています