欲しいものリスト乞食353・大谷雅恵(40)個展まであと2週間。なんか毎日ピリピリしてるの何とかしたい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/12/04(日) 00:43:14.150
荒らしがいる間は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。

物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

※前スレ
欲しいものリスト乞食352・大谷雅恵(40)職人のようなチャキチャキ具合で作品を仕上げてまいります!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669805985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2022/12/07(水) 12:59:07.840
デカイ方が焼いた時にヒビ入りやすいんじゃなかったっけ?

0953名無し募集中。。。2022/12/07(水) 12:59:50.520
若いつもりでいるから脳内では同世代とか思ってそう

0954名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:03:51.650
デカい上に材料代ケチりたいのか薄かったし
ただ歪んでるだけの均一じゃないのは火のとおりも均一じゃないからミクロ単位の焼きムラ起こる練りも自己満足の雑な練りだろうしな
指の後ベタベタのでお察し

基本ができてて歪ませてるのは当たり前だけど計算して歪ませてるから歪んでても面自体は均一の厚さで綺麗だからクラックももちろん入らないしちゃんと使える

0955闇の仕置人2022/12/07(水) 13:05:39.940
>>945 相手に迷惑をかける事がわからないのか?

0956名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:08:13.350
選手が良い言葉をツイートしたらリプで絡みそう

0957闇の仕置人2022/12/07(水) 13:09:33.790
自衛隊で射撃練習の標的に使ってもらうといい

0958名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:10:38.540
来年も個展()やる気でいるのが凄い
クラファン失敗したこともアップデートされたのか

0959名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:16:18.950
>>945
ちょっと前から堂安のツイートにいいねしてたもんなまた発情期か

0960名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:20:33.020
12月の個展で多少金が入っても年内で散財しそう

0961名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:22:41.100
プロ養成の陶芸協会の学校とかじゃないんだからこういう街のお稽古ごとの陶芸教室なんて1回の授業でせいぜい1つや2つを課題持ってじっくり作るもんだろ?

通いだして数ヶ月のが個展で5000円以上でうる!50個作ったから早く焼け!と先生を自社工場の従業員扱いとかキチガイ過ぎるな
ほんとホラーだわ

0962名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:22:54.110
>>921
ダメージジーンズと最初から縫製が酷いジーンズとの差みたいな

0963fusianasan2022/12/07(水) 13:31:03.390
自分で焼けとかクオリティ上げろとか
いいように教室利用されてガラクタばっかり粗製濫造されて先生本当はかなり怒ってるだろ

0964fusianasan2022/12/07(水) 13:31:12.130
前回陶芸完売したのは靴下の次にかろうじて実用性があるものだからだろ
ガタガタ歪みまくりの今回の泥の塊よりまともだったし

0965名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:33:52.830
調子乗りすぎてTougei編ももうすぐ破綻迎えそうだな
また自分の思うような作品作り出来なかったとか先生のセンスと合わなかったとか陶芸教室の文句言いまくるんだろうな

0966名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:40:32.150
Tougeiはどっかからコラボ来ないのか

0967名無し募集中。。。2022/12/07(水) 13:42:54.560
ねずみ色の奴が辛うじて使えそう

0968fusianasan2022/12/07(水) 13:57:05.250
YouTubeを2倍速で見たけど取手の根元ヒビ入ってるとか言ってて怖かったわ
他にもあったら自分のにしようって言ってたけど並ぶんだろうな

0969fusianasan2022/12/07(水) 14:17:04.970
堂安とジャグ活するのが新たな目標ですよね

0970fusianasan2022/12/07(水) 14:18:41.100
>>945
大谷さんはメンタルからカッコ悪いぞ

0971名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:34:52.580
人からこんなに嫌われるってすごいよな
地元の小中高の友達の地元の友達の話も聞かないし
今みたいな傍若無人っぷりで姉妹と孤立しまくってたかもな

0972名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:39:53.730
>>945
あれは堂安の実力があるから許される
おばさんはなんの実力もないし借金チャラにして人に迷惑かけて逃げ切る糞メンタルじゃん

0973名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:43:40.080
乞食やってるやつのメンタルなんかかっこよくもなんともない

0974fusianasan2022/12/07(水) 14:46:07.530
>>945
コジキ カッコ悪い

0975名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:46:29.080
堂安のメンタルはカッコ良いが、大谷お前は自分を貫くな

0976名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:48:21.810
チーム競技で結果を出してる堂安
半日のバイトを1週間続けることも出来ないおばさん

0977名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:49:04.760
>>945
いやーキツいっす

0978fusianasan2022/12/07(水) 14:49:20.890
少額で自己破産ナマポこじきの生活に何の抵抗もないメンタルも相当だぞ
まったく見習いたくないが

0979名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:52:51.720
サッカーなんて今まで何も言ってなかったくせに
ニワカにもほどがあるわw

0980名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:53:59.180
おばさんいちいちかっこ悪いことしてるのに自分を堂安と同一視してんのか?
堂安みたいにメンタル強くなりたい?
いやお前は図太すぎるだろw
かっこよくなりたいならみっともないまねしてんなよ狡いやり方でナマポ自己破産して働きたくないからアマ乞食
犬のワクチン代すらケチって散歩いかせずに自分を正当化
租税乱造したものを信者に5000円で売りつける
買うとはっきり意思表示しないやつを叩く個展()
どこにかっこ良い要素があるの?

0981名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:54:35.200
陶芸教室の先生は窯のことやクオリティのことやんわり注意してるんだな
まさえに恥が無さすぎて何も効いてないけど

0982fusianasan2022/12/07(水) 14:55:40.700
絶対に負けられない物乞いがある

0983名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:56:45.560
他の生徒さんたちもあの人ヤバいよねーと話しているんだろうなあ

0984名無し募集中。。。2022/12/07(水) 14:57:37.090
かっこ良い生き方してる人は自分に甘くない

0985fusianasan2022/12/07(水) 15:03:13.480
そんなに作るなら自分で窯持った方がいいとか
売るならクオリティ上げた方がいいとか気を遣って苦言しなきゃならない先生も大変だな
本人には全く伝わってないけど

0986名無し募集中。。。2022/12/07(水) 15:07:07.780
おちんぽ騎士団からのクソリプわろた
あいつ絶対味方のフリしたアンチだろw

0987名無し募集中。。。2022/12/07(水) 15:09:02.970
欲しいものリスト乞食354・大谷雅恵(40)先生はちゃんと『購入頂くものだからクオリティをね、もっと上げていこう』って言ってくれて
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670393161/

0988名無し募集中。。。2022/12/07(水) 15:12:22.140
>>981
結構直接的な指摘だと思う
大谷さんにはたとえ「よくこれを売る気になりましたね」「買う人いるんですか?」って言っても「欲しがってくださる皆さんがいてぇ」とか無駄にポジティブに受け取りそう

0989名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:04:55.300
しかしわざわざ陶芸だけのショップ作る意味あるのかね
BASEでの悪評が嫌になったか

0990名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:05:59.290
雅恵ちゃんは堂安に惚れちまったな
ツイートにいいねばっかりしてますね~

0991名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:10:06.100
最初はやんわり言ってたけどそれだと伝わらないからわりとはっきり言ったんだろうなそれでもこの恥知らずには通じないけれど

0992名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:13:08.520
雅恵ちゃんも昔は堂安みたいに小さくて目つき悪くて離れた目だったよね

0993名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:13:45.280
才能あるんでこの調子でクオリティあげていきましょう!って言われたと思ってるよ

0994名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:20:11.250
きっとピリジン出まくってますよ

0995名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:43:43.290
>>989
タイダイのときも作ったしネイルサロン勤めるときはインスタ別垢作ったしそーいうのが好きなんだろうね

0996名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:48:59.750
やってる感出ちゃうから~

0997名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:54:48.560
SNSでも無駄に新しいアカウント作りまくるの好きなやつとかいるならな

0998名無し募集中。。。2022/12/07(水) 16:59:36.200
BASEで別ショップ作ることをオリジナルブランドの立ち上げと呼んでいるから

0999名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:14:37.220
1000なら乞展大成功

1000名無し募集中。。。2022/12/07(水) 17:16:33.770
残念大失敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 33分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。