ハロプロってなんで歌番組出れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:23:31.850
新曲出してもほぼテレビで披露すること無くね?

0102名無し募集中。。。2022/12/03(土) 03:57:12.150
うたコンのスレ見ないと思ったら
坂道に取られてたんだ

0103名無し募集中。。。2022/12/03(土) 03:58:17.170
紅白見ても今は配信の比重が重いからサブスク解禁しない限りノーチャンスだな

0104名無し募集中。。。2022/12/03(土) 03:58:37.160
>>1
急上昇ランク #48

モーニング娘。'22『Swing Swing Paradise』Promotion Edit
1.2万 高評価数 232,141 視聴回数 11月30日2022年
http://y2u.be/k-smpg4mt7I

0105名無し募集中。。。2022/12/03(土) 03:59:02.780
>>1
モーニング娘。'22『Happy birthday to Me!』Promotion Edit
1.5万 高評価数 717,896 視聴回数 11月11日2022年
http://y2u.be/Ryvld7lv0VY

0106名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:00:48.610
ドームライブした櫻坂さえ選外にされた今ハロプロの紅白は一生ない

0107名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:01:31.340
どうして出れないか?
ヒットないから以外の理由ある?

0108喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw 2022/12/03(土) 04:01:46.010
うたコンは、あんなに毎週のようにハロメンが出てたのに、なんで出れなくなったのか。。。??

代わりに、『日向坂46』の勢いが凄くて。。。
日向坂46は、うたコンでここ二年くらいは『フラッシュ金子指揮による生バンド演奏』が恒例になってる。。。
たぶん、うたコンの日向坂46出演はしばらく続きそう。。。

0109喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw 2022/12/03(土) 04:05:16.890
>>107
アップフロントのテレビ局への営業が下手過ぎるから。。。
新曲出たから歌番組に出して貰える雰囲気に、今のテレビ局はなってない

代わりに、秋元康アイドルのテレビ局のアプローチがもの凄く巧すぎて、坂道が歌番組に出ないは、とてもじゃないがあり得ないという状況になってる。。。

0110名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:06:14.690
自社制作で歌番組作るしかない

0111喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw 2022/12/03(土) 04:08:28.430
例えば。。。

CDTVライブという歌番組がある!
司会はTBSの江藤愛アナウンサー!

という事は。。。
江藤愛アナウンサーと仲良く成れば、CDTVライブに出れないという事が無くなる
だから、ものっすごく坂道の運営が、江藤愛アナに営業を掛ける!!仲良くなる!!

まあ、そういう感じ。。。

0112名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:08:51.120
>>26
人間の屑生きてたか

0113名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:14:13.770
2015FNSはアイドルメドレーにハロプロもスタダもいた頃がよかった
あれを境にして両者は切られた印象

0114名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:16:43.440
ハロステとかオマケが実質地上波だから

0115名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:16:51.190
>>100
なっちは水曜音楽祭に出てたろ

0116喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw 2022/12/03(土) 04:18:14.080
>>112
CDTVは江藤アナが全てでは無いが、当然坂道運営はCDTV周辺スタッフとみんな仲良くなる
そうなれば、CDTV側から『坂道の歌はちょつとセットに金を掛けよう!』ってなる。。。
なのて!余計に坂道に掛けられた予算は、ハロプロには回って来るわけがないwww

しかも、坂道なんで、『他のバラエティ番組の出演も是非!』ってなって、バラエティ番組も出れる。。。

坂道は、その『好循環』が続いてる。。。
モチロン!2023年も!

割を喰って、ハロプロはテレビに出れません。。。。

0117喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw 2022/12/03(土) 04:20:02.010
>>115
マジで(゜ロ゜;
知りませんでした。。。

0118名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:20:38.400
このコテってキチガイ煽ってるの?

0119名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:21:35.030
ライブアイドルはライブするのが仕事
テレビ重視ならテレ東でモー娘の冠番組やってる

0120名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:22:00.460
ゴールデンで念仏説教ソングはちと厳しい

0121名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:32:51.040
そもそも曲のプロモーションする気なし
適当に消化してお終い

0122名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:57:25.510
今年からK-POPの出演がかなり増えた
その結果日本アイドルは音楽番組出れなくなってきてる

<IVE>紅白初出場のガールズグループ「SONGS」出演 「娘が大ファン」大泉洋とトーク(MANTANWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/118a8e10aac5c02ac2d2724e6b81297b9d8260d5

0123名無し募集中。。。2022/12/03(土) 05:03:08.890
>>122
ハロに関係無い話やろ

0124名無し募集中。。。2022/12/03(土) 05:34:49.320
>>113
アンジュルムの上國料と笠原が出てたから2016年まではハロ出てるよ

0125名無し募集中。。。2022/12/03(土) 06:01:50.590
>>1
ヒント・ズッキ

0126名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:01:09.560
>>122
韓国は徴用工問題も統一教会も低迷してきて
KPOPで信者から小銭稼ぎするしかないな

0127名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:02:54.460
世間がハロプロから孤立してるよな?

0128名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:06:10.200
出れる枠が決まっててその枠に入れる力がないから

0129名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:10:24.940
アンジェルムを100兆億円使ってごり押ししてるのにいっこうに売れる気配がないから

0130名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:14:21.230
娘。が出れる数少ない歌番組のうたコンやテレ東音楽祭に未だ出たことない優里

0131名無し募集中。。。2022/12/03(土) 08:17:34.25
NHK MUSIC @nhk_musicjp

#うたコン
セットリスト&演奏メンバー👇
#美空ひばり 特集
#鎌倉殿の13人 名コンビ
新納慎也&宮澤エマも熱唱
#大竹しのぶ
#加藤登紀子
#香西かおり
#天童よしみ
#新納慎也
#Novelbright
#三原綱木
#宮澤エマ
#モーニング娘22  ← ← ← ←
#LittleGleeMonster
📺5/31(火)19:57~NHK総合

リトグリ「magic」楽しみ!
[magic]TV初披露??楽しみにしています
リトグリ初『magic!』
Novelbright出る事楽しみにしてます
Novelbright「愛とか恋とか」ありがとうございます
Novelbrightありがとうございます
きゃーーー!!リトグリ出るやんかあ
リトグリ生放送と録画します

https://twitter.com/nhk_musicjp/status/1531198733580668928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0132名無し募集中。。。2022/12/03(土) 08:29:55.050
>>15
何坂か知らないが単純にパッと見いまどきの華やかさわいらしさがある
そいつらさえ引き立て役にしてしまう後藤のスター性もいわずもがな
良い悪いでなく現ハロメンとそのヲタは特殊だよやっぱり
スウィングスウィングでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなれるのって異常なことだよ
かえでぃーにハロヲタ誰もが夢中になるって異質すぎるよ

0133名無し募集中。。。2022/12/03(土) 10:16:05.850

0134名無し募集中。。。2022/12/03(土) 10:17:07.360
>>131
加賀と天童よしみ夢のコラボw

0135名無し募集中。。。2022/12/03(土) 12:03:44.370
わぉ

0136名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:22:05.240
5/31ってwwwwww

どれだけ前の番組なんだよw

0137名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:26:02.260
今日ベストヒットか録画しよ

0138名無し募集中。。。2022/12/03(土) 15:00:15.630
ハロプロはって言われても
秋元とレコード会社が売り込んでるグループくらいしかみなくない?

0139名無し募集中。。。2022/12/03(土) 15:01:43.010
>>138
じゃあハロプロは売り込んでないのか

0140名無し募集中。。。2022/12/03(土) 15:33:47.680
ハロプロが出た今年の音楽番組一覧貼って

0141名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:10:41.940
ハロプロは直にファンの方々にパフォーマンスを提供する事を社訓としてるから地上波はなるべく辞退してる義理で出る時もあるけどね

0142名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:12:45.190
>>141
自前のイベントキャンセルしてでも出るのにwwww
握手会かなんかを途中離籍して出たことあったよなw

0143名無しさん募集中。。。2022/12/03(土) 16:52:04.100
人気がないから

0144名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:52:49.910
CDを坂道並みに売れば出られるよ
ということは俺のせいでもある
申し訳ない

0145名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:53:08.970
イコラブ以下

0146名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:54:31.430
コロナ前はたまに出ていたが
コロナ以降生きマイク全員分用意して消毒しろとか面倒くさい事務所になってしまった
そのくせ結構感染しているんでもうどうにもならない

0147名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:55:30.580
口パクじゃんモーニング娘

0148名無しさん募集中。。。2022/12/03(土) 17:00:35.910
生きマイク?

0149名無し募集中。。。2022/12/03(土) 19:10:34.720
>>15
私がヨゴレ

0150名無し募集中。。。2022/12/03(土) 19:13:35.290
ハロプロってなんでベストアーティスト出ないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670061743/

0151名無し募集中。。。2022/12/03(土) 21:40:42.070
イコラブの方が出てる気がする

0152名無し募集中。。。2022/12/03(土) 21:58:47.290
ハロプロまだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています