明石家さんまと入江里咲のツーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/02(金) 22:14:22.960
今日は、「ヤングタウン土曜日」の収録がありました!


明石家さんまさんと村上ショージさんに初めてお会いすることができて、


テレビの中の憧れの存在だったのですごく嬉しかったです


明日22:00~放送


たくさんお話しさせていただいたので、ぜひ聴いてください♪


~今日の写真~
https://stat.ameba.jp/user_images/20221202/21/juicejuice-official/2b/ed/j/o1080081015211162507.jpg

お写真撮っていただきました
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12777460551.html

0081名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:11:48.380
収録中もマスク外さないのにさんまの気に入る顔かどうかなんて分からんだろ

0082名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:18:23.190
関西弁は同期の影響で結構話してるらしい

0083名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:24:39.050
いちかのりさ

0084名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:28:36.100
さんま落とされたんか

0085名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:37:53.050
>>74
ビッグ3で170超えはさんまだけ

0086名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:39:01.360
ちっさいおっちゃんのイメージあったわ

0087名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:42:09.290
最近の若い子は悪意なく純粋な好意で良い意味でエセ関西弁喋るからな

0088名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:42:52.770
>>74
日本人のちょうど平均慎重って熊井ちゃんが出たときは必ず言ってる

0089名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:48:31.210
さんま172
たけし165
タモリ162

さんまは公表してるから確定だけど後の二人はこんな感じか

0090名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:54:05.610
よく見たらさんまがJJのCDを手に持ってるな
ちゃんと毎回持って帰ってるんだな

0091名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:59:31.580
入江てマスク美人なんやね

0092名無しさん募集中。。。2022/12/03(土) 00:01:37.540
さんまが2ショット写るのは生田以来か?
珍しいな

0093名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:07:09.200
このツーショットのことをヤンタンメールで来週以降投稿して毎回ゲストとツーショット撮る流れを作るといいよ
ツーショット撮りたくても言い出せないハロメンもいるはずだ

0094名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:07:58.830
>>90
さんまのまんまかなんかでゲストが色々持ってくるし
くれたもん捨てられへんし大変やわみたいなこと言ってたな

0095名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:08:34.080
さんまってたしか剛力好きだったよな

0096名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:09:04.870
入江ちゃんかわいいなあ

0097名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:14:29.510
りさち孫感ある

0098名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:19:23.700
>>95
前澤友作と付き合いだしてから名前出さなくなったな

0099名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:20:25.310
りさちに剛力の面影を重ねる日も遠くないな

0100名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:26:54.470
事情なにも知らない人にこの子さんまの娘やでって言ったら信じるかな

0101名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:27:35.680
ヤンタンのアシスタント交代も近いな

0102名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:36:34.440
りさちのご両親が喜んでそう

0103名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:46:04.710
飯窪さん二千翔の嫁になる気ないなら勇退してほしいよな
入江に限らず色々試してみたいし

0104名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:47:55.390
おじいちゃんと孫

0105名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:50:09.700
そう言えば剛力と似てるな剛力本人が消えて忘れてた

0106名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:50:29.650
でも剛力よりかは確実に可愛い

0107名無し募集中。。。2022/12/03(土) 01:02:36.730
こう見ると普通におじいちゃんだ

0108名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:16:12.830
エロコーナー楽しみ

0109名無し募集中。。。2022/12/03(土) 04:20:32.880
俺も
まぁ一発目だからドギツい卑猥な台詞はないだろうが
まだ脱ぎ仕事してないし今のところエロと無縁だから興奮するw

0110名無し募集中。。。2022/12/03(土) 06:13:01.280
>>90
貰った写真集溜まりすぎたから屋上で燃やしてたら通報されたと言ってたな

0111名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:04:26.320
英検と漢検を準二級持ってるから頭の回転が早そう

0112名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:10:51.570
飯窪さんは結婚断って辞めるっていうシナリオだと思う
無理やり辞めさせるってわけにはいかないからね

0113名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:26:36.720
化粧覚えたら伊勢レベルで顔面レベルが急上昇した

0114名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:32:53.950
さんまが好きそうなタイプ

0115名無し募集中。。。2022/12/03(土) 08:10:08.180
新大阪の一般人でも写真撮ってもらえるくらいだし

0116名無し募集中。。。2022/12/03(土) 10:19:20.560
彩芽→りさちあるな

0117名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:00:41.740
さんま「入江どこや?」

0118名無し募集中。。。2022/12/03(土) 12:17:16.810
リサーチはヲっさんキラーやからな

0119名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:04:08.250
入江ってめちゃ可愛いよねwww
もっと人気でろよ

0120名無し募集中。。。2022/12/03(土) 14:13:38.940
>>87
リアルでなんGみたいなしゃべり方してるのか

0121名無し募集中。。。2022/12/03(土) 14:18:26.140
人気がでそうな雰囲気はある

0122名無し募集中。。。2022/12/03(土) 14:44:47.700
無料で聴けるラジオは有る?

0123名無し募集中。。。2022/12/03(土) 14:45:37.030
>>122
つべ

0124名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:29:35.390
りさちが大雨降られて雨宿りしてたらおばあちゃんが入りと言って知らない人の家に入れて貰ってという親切にして貰った話が好き
後日菓子折りかなんか持って行ったんだっけ?

0125名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:35:12.430
ラブメイトに選ばれそうだな

0126名無し募集中。。。2022/12/03(土) 17:28:41.610
りさちみたいな心が優しいタイプは最近あまり癒せませんで攻められない

0127名無し募集中。。。2022/12/03(土) 17:32:36.890
JKだしね

0128名無し募集中。。。2022/12/03(土) 18:07:12.850
癒せませんはりさちはまだ年齢的に解禁されてないから慎重にやらないといけないな

0129名無し募集中。。。2022/12/03(土) 21:52:58.180
>>1
親子みたいw

0130名無し募集中。。。2022/12/03(土) 22:01:15.210

0131名無し募集中。。。2022/12/03(土) 22:03:59.660
>>130えばのリンクになってたので修正
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12746308747.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています