【悲報】骨延長の人、ダメそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/12/02(金) 14:27:14.960
https://imgur.com/MJ1O9p8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0095名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:21:30.89ID:mvf665Mr0
一度壊れた所は絶対に完全には元に戻らないからな
人間も物も同じ

0096名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:24:21.20ID:hyKcTdQl0
足るを知る
自分が恵まれてることを自覚せずに私利私欲に目がくらむからこうなる

0097名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:24:49.24ID:vhNoKK5H0
競馬ヲタだと人工骨折なんてありえねえと思う

0098名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:34:52.57ID:En2BZc4T0
折った骨自体は繋げればほぼ回復すると思うけど骨の周りが問題なんだよな
もちろんヤブなら繋げる骨もヤバいかもだが

0099名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:35:35.90ID:oNu13bZ60
悩んでる暇はそうないと思う

0100名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:42:11.30ID:2UBjOpoQ0
これに限らず整形外科の写真は怖いな

0101名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:45:55.34ID:oNu13bZ60
いい女抱いてきたしコンプとかないけどなんとなく受けただけだからwww
て強がりが逆に切ない

0102名無し募集中。。。2022/12/03(土) 11:51:23.04ID:PcCW3PU70
電車に乗っても美容整形の広告ばかり
何ゆえ

0103fusianasan2022/12/03(土) 12:12:34.68ID:I3AFex7n0
>>91
そんなもんじゃだめビオスリーのめ

0104fusianasan2022/12/03(土) 12:18:08.38ID:FLokCiaW0
医者やらホストやら
現時点では成功してる人が宣伝してんのも罪重いと思うわ
コンプ持ってる人はこういう人たちのいい話しか信じようとしないからな
それにこの人たちだって、今はいいかもしれないけど、年取ってからどうなるかなんてわかったもんじゃない
早くから杖や車椅子必須の生活になりそう

0105名無し募集中。。。2022/12/03(土) 12:24:44.15ID:6JbV9BvQ0
脚の癌で一生ダンスできなくなってアイドル引退した18歳の女の子もいるというのに
こいつときたら…

0106名無しさん募集中。。。2022/12/03(土) 12:41:14.01ID:MpNtLP6Y0
悩んでる間に感染症で死にそう

0107名無し募集中。。。2022/12/03(土) 12:47:10.51ID:gdEQhjSh0
>>34
モデルや芸能人と付き合ったことがあるwww

0108名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:02:13.59ID:lW6SXnus0
いつまで入院するんだろう…とかいってるけどそんな呑気なこと言ってたらこれもう死ぬよな切断しても手遅れかもしれないレベルでしょこれ

0109名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:08:05.94ID:cqqWHuv80
>>102
こういうのに毒され安い人は大変そう
整形モンスター量産してる韓国は整形失敗による自殺が急増中
この骨延長界隈も本当は不具合だらけなのに言いにくい雰囲気らしいね

0110名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:14:55.66ID:RbmNJn3L0
>>63
ヘルニアなんかでも手術したのを後悔してる人結構いるもんな

0111名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:20:21.74ID:cqqWHuv80
20代が命より身長!ってこの手術やるのは他人だし勝手にしたらと思うけど40代も受けてるの見ると、いやこれから足腰悪くなる年なのになんで??とホントに疑問に思う

0112名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:23:21.03ID:L+0PL/iF0
>>102
儲かるんだよ

0113名無し募集中。。。2022/12/03(土) 13:32:21.89ID:cqqWHuv80
整形を売りにしてるYouTuberって大体価値観激浅のまま整形繰り返してて主義主張もコロッコロ変わるし金が絡めば何でも宣伝する
それを真に受けてしまう人はアホ

0114名無し募集中。。。2022/12/03(土) 15:40:39.89ID:PcCW3PU70
>>109
最近はカンナム何とかいうまさに韓国由来の美容外科紹介アプリ?の広告が出てるやん
韓国美容が日本の本格上陸かと思うと世も末やな

0115名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:03:34.86ID:JZeMesKF0
ドンマイ 唾つけときゃなおる

0116名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:39:55.52ID:wdXDVODI0
175の身としてはデカい奴見ると「でっか!」ってなるけど
ただ小さい人を見て「ちっさw」とはならんのよね
アホみたいにムキムキのオラついたイキリチビは別として

0117名無し募集中。。。2022/12/03(土) 16:51:05.45ID:cqqWHuv80
例のホストが昨日スペースで問題発言しまくり謝罪してるけど何故か男性風俗で働きますって店のホムペ載せてた
そこで働いてる人がノンケは女風俗行け大体ひっそりやってる店のホムペわざわざ載せたりして迷惑と嘆いてた
身長直す前に人格直すべきだね

0118名無し募集中。。。2022/12/04(日) 01:26:08.95ID:SGD6PFyL0
>>27
なぜ例えないといけないんだよ

0119名無し募集中。。。2022/12/04(日) 08:07:00.00ID:/+0h5d6r0
チンコ言いたかっただけやろ

0120名無し募集中。。。2022/12/04(日) 08:07:34.45ID:/+0h5d6r0
何もかも受け入れて生きる
それしかない

0121名無し募集中。。。2022/12/04(日) 08:12:26.04ID:3spRWEuf0
自業自得だな

0122名無しさん募集中。。。2022/12/04(日) 08:33:17.79ID:+Qe9QJ/Y0
早く切らないと徹ちゃんみたく敗血症になって死んでまうぞ

0123名無し募集中。。。2022/12/04(日) 08:34:07.50ID:NDAM6iOf0
こいつ死ぬぞ
もうどうしよう…とか言ってられる段階ではない呼吸困難起こしてるし

0124名無し募集中。。。2022/12/04(日) 09:16:25.16ID:NUJ1SsU20
>>27
それを江戸時代の言葉で「ちんこきり」と言います

0125fusianasan2022/12/04(日) 10:15:05.25ID:qazWZHOU0
ツイッター見れなくなってる

0126fusianasan2022/12/04(日) 12:14:38.37ID:MnbwTEmC0
自己責任

0127名無し募集中。。。2022/12/04(日) 12:16:44.02ID:qBe6GGOb0
「モテたかったんだよ背の高いやつには分からないだろこの惨めさ」くらい言ったほうが同情されるのに

0128名無し募集中。。。2022/12/04(日) 13:33:06.14ID:YGBmBs870
長めの義足を発注すればいい

0129名無し募集中。。。2022/12/04(日) 14:14:19.51ID:DtxNP+H80
こいつは義足は痛くなるからヤダなんて言ってたみたいだけどそもそも骨延長手術する時点で多かれ少なかれ一生患部付近が痛むのに無知でバカすぎる
一生激しい運動が出来なくなる代わりに見せかけの身長を手に入れるって等価交換

0130名無し募集中。。。2022/12/04(日) 14:17:01.98ID:dJZfXcTI0
これはもうバイオニック手術しかないだろ

0131名無し募集中。。。2022/12/04(日) 14:25:27.96ID:dJZfXcTI0
骨延長失敗くらいで大げさなんだよ
少しは藤木直人を見習ったらどうか?

0132fusianasan2022/12/04(日) 14:29:48.95ID:bfqgcNOg0
>>4
後半は自分語りやね
既に言っても仕方ないことに突っ込むのは

0133名無し募集中。。。2022/12/04(日) 14:30:23.36ID:3BA0/oCL0
こういうのって折った間にチタンの継ぎ手とか入れる方法じゃ駄目なのかな

0134名無し募集中。。。2022/12/04(日) 14:32:40.12ID:/31L1Dwp0
>>130
円安のご時世で600万ドルは高いな

0135fusianasan2022/12/04(日) 14:33:55.08ID:xvKzSr+N0
安倍なんとかしろおおおおおおおおおおおお

0136名無し募集中。。。2022/12/04(日) 14:48:18.35ID:DtxNP+H80
>>133
骨の間に入れちゃ多分ダメでしょ
髄液とか血液とか止まっちゃうじゃん
外側にチタンとか着けて補強なら解るが

0137名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:03:58.27ID:OLBxdDGd0
かまってちゃんだな
事故とか病気でのことなら、同情もするけど
自分が好きでやって失敗して何をぐだぐだ言ってんだ

0138名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:07:14.92ID:D9DCH6/H0
抗生剤投与続けててももう駄目だろ

0139名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:10:10.50ID:VXZRd9f20
もう大腿切断か股関節離断するかって感じだろ医者も温存して様子見とかやりたくないよ

0140名無しさん募集中。。。2022/12/04(日) 16:27:51.16ID:N8f3p3I00
医者もさじ投げてるやろこれ
まあ骨延長とかいうキチガイ手術に手染めてる時点でブラックな医者やけど

0141名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:29:42.10ID:/31L1Dwp0
医者が何を言ったところで決めるのは患者

0142名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:44:44.17ID:VAkel3820
ぜんぜんコンプレックスとかないから
https://i.imgur.com/R3bsHyg.jpg
https://i.imgur.com/0Es9O8y.jpg

0143名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:56:01.02ID:VXZRd9f20
手術した医者と治療してる医者は違うんだけど

0144名無し募集中。。。2022/12/04(日) 16:57:53.39ID:D9DCH6/H0
>>140
知恵遅れ
今見てる医者は施術した医者と違うよ
失敗して医者タライ回しにされてるこいつを温情でみてやってるだけ
ブラックどころか貧乏くじひいてる

0145名無し募集中。。。2022/12/04(日) 23:47:39.82ID:rPdYpeuO0
168/85で片手腕立てできる前科ありには見下す要素なかった
本気になられたらボコボコにされるなとしか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています