クロアチア「2位通過なのに決勝トーナメントの相手がはるか格下過ぎてラッキー!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:34:09.580
どうすんのこれ

0163名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:27:12.170
日本に負ける国は不運と踊っちまったのさ

0164名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:36:09.530
vsドイツ→影山優佳さんスタジオ、勝利
vsコスタリカ→影山優佳さんスタジオ不在、敗北
vsスペイン→影山優佳さんスタジオ、勝利

#影山優佳
#FIFAWorldCup

0165名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:37:01.860
影山とかいう人
愛理に全部持ってかれたな

0166名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:37:37.200
死んだふり作戦でクロアチアにも勝ちそう

0167名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:41:54.050
>>137
ちゃんと若手も育ってる
ベルギーやアルゼンチンほど深刻じゃない

0168名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:46:51.570
長友
マカロニえんぴつ

知らないw

0169名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:50:12.040
クロアチアってサッカーでしか名前見ないな

0170名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:51:23.040
ミルコクロコップ

0171名無し募集中。。。2022/12/02(金) 12:53:12.800
くろーどちあり。

0172名無し募集中。。。2022/12/02(金) 13:10:42.930
ハロヲタにとっては
影山優佳より
前田憂佳の方が今でもなおもレジェンド
なお愛理と同学年また仲良し

0173名無し募集中。。。2022/12/02(金) 13:38:45.520
勝ってブラジルとやって欲しいな
ネーマール対三苫さんやって欲しい

0174名無し募集中。。。2022/12/02(金) 13:39:13.09
旧ユーゴが分裂しなかったら今までに1回ぐらいW杯優勝してただろうな

0175名無し募集中。。。2022/12/02(金) 13:56:27.770
ストイコビッチ…

0176名無し募集中。。。2022/12/02(金) 14:03:01.230
クロアチア戦って月曜の朝?火曜の朝?

0177名無し募集中。。。2022/12/02(金) 14:16:15.590
月曜の24時であり火曜の0時

0178名無し募集中。。。2022/12/02(金) 14:17:31.420
どうもありがとう
間違いやすいよねその時間帯

0179名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:14:17.830
>>169
アルペンスキーで一時代を築いたコステリッチ兄妹とか

0180名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:18:52.030
石井慧はクロアチア人

0181名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:19:37.260
ホモロビチッチ不連続面のホモロビチッチ

0182名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:19:49.960
クロアチアには勝てそうにないわな

0183名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:20:05.600
ミルコ・クロコップ

0184名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:23:40.700
クロアチアキンオサムシ

0185名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:24:43.050
>>180
帰化したのか

0186名無し募集中。。。2022/12/02(金) 15:43:16.480
饅頭キッチ

0187名無し募集中。。。2022/12/02(金) 20:13:39.950
寿司ッチ

0188名無し募集中。。。2022/12/02(金) 22:23:33.520
ボールを持たせるか持たせられるか?だろうよ

0189名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:31:25.690
クロアチアはラッキーだよな
舐めプしてくれるのを期待するか

0190名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:33:57.270
ボコられてやっぱドイツが上がるべきだったと言われるオチやろな

0191名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:48:44.210
クロアチアみたいな小国に負けたら日本の恥だと思う

0192名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:51:04.390
これまでクロアチアに勝てた事無いし

0193名無し募集中。。。2022/12/02(金) 23:53:42.310
生涯最高確定ゴールの浅野にライン割りゴールとバカツキ状態消えたら

いつもの全く点取れないこねくり回すだけのチームだしな

0194名無し募集中。。。2022/12/03(土) 00:49:02.910
スペインにも勝てたことなかったろ

0195名無し募集中。。。2022/12/03(土) 07:58:24.690
日本はクロアチアみたいな確固としたスタイル持ってないチームが一番苦手

0196名無し募集中。。。2022/12/03(土) 08:53:21.010
結局アジア枠の3チームは同じ山に入っちゃったな
3チームともブラジルに虐殺される可能性が無くもない
豪がそこまで上がれたらだけど

0197名無し募集中。。。2022/12/03(土) 10:38:50.790
まずは韓国か

0198名無し募集中。。。2022/12/03(土) 10:43:55.740
モドリッチはカウンター食らったらすぐモドリッチ
好きな飲み物はドロリッチ

0199名無し募集中。。。2022/12/03(土) 10:56:36.800
ぼ、ぼ、ぼくはドモリッチが好きなんだな

0200名無し募集中。。。2022/12/03(土) 12:13:43.520
モドリッチはラキティッチとセットで凄かった記憶

0201名無し募集中。。。2022/12/03(土) 14:34:17.640
うちにはミトマッチと伊東っちとドウアンッチがいるから勝てるっしょ

0202名無し募集中。。。2022/12/03(土) 14:35:51.710
みとまJAPAN

0203名無し募集中。。。2022/12/04(日) 00:23:36.030
ドロリッチはだんだん小さくなって消えてったな

0204名無し募集中。。。2022/12/04(日) 00:34:18.580
エロいCMやらなくなって見かけなくなった

0205名無し募集中。。。2022/12/04(日) 01:21:31.020
クロアチアとか一番無理だわ
ガンガンライン押し上げて来るでもなくライン引くでもなくバランス重視、つまりはるか格下ジャップと似たスタイル
まだ韓国のが可能性あるわ

0206名無し募集中。。。2022/12/04(日) 05:22:20.880
○○:1位通過(スペイン・ドイツ相手に勝利)
クロアチア:2位通過(1勝のみで他2試合は無得点)
の対戦としたら
普通○○が勝ちそうじゃねえの?

○○が日本になった途端に勝てそうになくなる不条理

0207名無し募集中。。。2022/12/04(日) 05:40:23.230
そういう単純な物じゃないのが面白い所
コスタリカ戦のような展開が普通にあるはず

0208名無し募集中。。。2022/12/04(日) 05:46:30.220
トーナメントは何があるが分からない
広陵だって英数学館に負けたしね

0209名無し募集中。。。2022/12/04(日) 06:07:00.870
スペインやドイツみたいな形にはならない気がするんだよなあ
コスタリカ戦のようなやり取りが続いてのどっちかが1-0でって印象

0210名無し募集中。。。2022/12/04(日) 06:16:44.220
>>205
韓国人からハンチョッパリと呼ばれて差別されて辛いが
それでもジャップを憎み韓国に服従する

まで読んだ

0211名無し募集中。。。2022/12/04(日) 11:47:46.480
モドさんヘロヘロだろうな

0212名無し募集中。。。2022/12/04(日) 13:17:44.860
>>210
「パン」チョッパリじゃね

0213名無し募集中。。。2022/12/04(日) 15:23:40.130
格下だからこそ負けられないプレッシャーあるんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています