森保を称える馬鹿ども コスタリカ戦の糞采配を忘れるなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/02(金) 05:57:22.570
こういう馬鹿


岸田は森保に国民栄誉賞を与えるべき
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669928106/

0030名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:13:53.680
うっせーよ

0031名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:14:35.390
>>22
早くオモニのウンコ食ってこい犬の子

0032名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:14:56.440
>>31
クソ食い朝鮮人反論どした?w

0033名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:15:27.620
真のオモニ韓鶴子も発狂してるだろう

0034名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:15:42.260
チョン発狂すんなよ
明日頑張ってな

0035名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:16:13.850
>>34
>>28
もう日付変わってるぞクソ食い朝鮮人よw

0036名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:16:34.410
アンチがみっともなさすぎて可哀想

0037名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:17:35.920
アンチだと思っている朝鮮人なに?w

アンチだったら選手はいいなんて言わねーよw

0038名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:17:46.280
>>37
まさにこれ

0039名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:18:11.010
>>37
これ

0040名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:18:37.980
韓国0勝

0041名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:22:06.580
在日ペクチョンくん朝から自演発狂

0042名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:22:43.790
指揮官として無能なことに変わりはない

0043名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:23:21.830
>>41
クソ食いチョンさん明日勝てるといいなw

0044名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:24:00.620
韓国0勝の事実は変わらない

0045名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:24:12.670
>>42
それな
俺はそれを言っている

糞食い朝鮮人は日本批判だと思っているようだがw

0046fusianasan2022/12/02(金) 06:25:50.700
人生ばかりかサッカーでも負け犬な在日チョン

0047名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:26:25.820
勝っちゃってごめんねw
ポルトガル相手に頑張ってねw

0048名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:27:01.640
>>46>>47
ねえねdw
韓国0勝だよwクソ食いチョンさんw

0049名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:28:48.160
反日ノギカスマニアざまあwwwww

0050名無し募集中。。。2022/12/02(金) 06:58:18.850
今日の森保は素晴らしかったろ
戦術鎌田と言われたELで優勝してCLでも大活躍してるフランクフルトのエース代えて富安入れて
富安がスペインシャットアウトしたんだから

0051名無し募集中。。。2022/12/02(金) 07:03:08.450
コスタリカ戦に勝ってもドイツがスペインに勝ち
日本がスペインに負けたら勝ち点6でもノックアウトステージ行けない可能性があった(マイアミの奇跡と同じ
スペイン戦を考えてコスタリカ戦ターンオーバーとか森保ほんと世界一の名将なのでは
まだ森保の凄みを理解できてない人がいるようだが

0052名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:49:04.500
どうせ決勝トーナメントで負けていつもの感動をありがとうだしな

0053名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:49:18.670
>>20
【今では】わた、ランキング8位にまで転落【過去の人】

0054名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:50:53.020
居座るも何も、選抜経験ZERO~♪

0055名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:53:13.270
>>27
ぼくがせいけんとったらさいつよのせいけんにしたいとおもいます。

0056名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:55:29.140
公演減っちゃうからねww うまくコントロールできると良いよな

0057名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:56:19.710
>>27
誕生日おめでとう 素敵な一年になりすように

0058名無し募集中。。。2022/12/02(金) 08:59:18.990
>>27
世間に意見できるほど貢献してるんか

0059名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:01:28.220
>>28
To disappear!

0060名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:05:46.300
でも佐々岡や達川よりは良い監督だよそれは間違いない

0061名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:07:49.290
>>55
カコさんやめときなよ…

0062名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:14:48.420
強制される前提なのかな

0063名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:16:42.630
勝てば官軍

0064名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:19:37.290
>>50
昔に比べりゃトマトソースっぽくなってるけどな。

0065名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:20:15.430
頻繁にツイの画像削除するから毎日チェックして保存することにした

0066名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:20:15.670
シスコの資格取ればいいんでないの。仕業の試験より楽チン

0067名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:49:17.610
秘技 手のひら返し返し

0068名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:50:31.260
>>56
色々な進化や発展っていつの時代もこういう奴らが足引っ張るよな

0069名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:56:21.130
>>54
それより高いから賭けなければ損じゃね

0070名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:56:38.430
>>54
いきなりステーキってどう?

0071名無し募集中。。。2022/12/02(金) 09:59:51.210
>>58
名前も年齢も一緒やないかい!

0072名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:01:22.860
横浜名物シューマイ作ったのも長崎出身だよな

0073名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:05:28.340
三苫きゅん三苫きゅん

0074名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:05:36.390
最初タクシーでロケバスに乗り換えてたよ

0075名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:05:46.550
でもPCでまともな5ちゃんブラウザ存在しないじゃん?

0076名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:06:35.150
>>53
東京、ソウルはミシュラン星を獲得しているが?

0077名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:08:00.340
>>55
ガースーちゃんを何かの役付けてやれよ

0078名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:12:00.660
今の養分機は10回行かないぞ

0079名無し募集中。。。2022/12/02(金) 10:13:29.360
>>56
何がぐうしこだオタッキーめ

0080名無し募集中。。。2022/12/02(金) 11:12:50.660
いけねー忘れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています