まだまだ日本にはワールドカップなんて役不足だったんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:11:08.570
アジアカップが関の山

0017名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:22:23.070
子持ちが子無しの数倍票を持つってことでしかないけど

0018名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:22:33.170
なーさんはこういう儚い役があってるなあ😐

0019名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:23:35.360
なぜコスタリカ戦で柴崎を出さなかったのか謎過ぎる
攻撃が停滞してるああいう場面で柴崎を使わなかったらいつ使うんだよ

0020名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:23:49.280
かやりりは厳しいだろうな…

0021名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:23:49.830
国内国外4社の代表取締役社長/CEO
仕事は開示請求です

0022名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:24:17.010
言い分がすげえな
これで通ると思うんだ?

0023名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:26:10.550
>>5
こいつらってどこかのグループの前に今だに現れてんの?

0024名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:26:21.180
>>3
ブルボンのガトーレーズン

0025名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:26:31.630
>>112
亡霊ゆきなヲタも推し変先が見つかったな

0026名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:27:42.450
確かに取ってた賞と演技力が見合ってないのはいかんかったね

0027名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:29:31.700
ID長押しでNG入れとくから

0028名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:30:49.590
推しサイは白とオレンジですよ

0029名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:32:58.39
そうだな
日本にはスペースカップがお似合い

0030名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:33:08.060
>>13
男なら3名様の歌詞知ってたらおしえて

0031名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:33:18.400
>>3
横野ヲタは巣に帰りなさい

0032名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:33:44.840
>>9
2期生も残るは絢音ちゃんひとりに

0033名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:35:06.530
初めてですか?
初めてですか?
初めてですか?

0034名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:36:26.200
まぁ、たないづさんは何処に行っても煙たがられるし良いんじゃない?

0035名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:36:26.350
かりん髪ショートにして若返ったな

0036名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:36:53.890
平信がサイマジョ再生数伸ばすため呼びかけていた事実

0037名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:37:16.880
( ゚∀゚)o彡゚( ゚∀゚)o彡゚

0038名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:38:15.200
>>4
愚連隊は、手強いぞ(;゜∀゜)

0039名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:38:27.280
ここってまだ成型肉つかってんの?

0040名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:39:07.370
最初からどうでもいいから。

0041fusianasan2022/11/30(水) 16:40:38.520
4ー0ー6のフォーメーションでいけばひょっとしたらひょっとする

0042名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:42:30.640
この娘は女らしさがないな

0043名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:46:44.910
>>5
天津麺食いたいな。。。近くにあったらw

0044名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:46:51.400
>>4
さくぱんとかさくみくとか仲ええやん

0045名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:47:32.190
>>3
ドッヂボールってまだ流行ってるの?

0046名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:48:35.450
>>4
ぴょんすのアレもこんな感じて貪ってたんだろな

0047名無し募集中。。。2022/11/30(水) 16:49:53.970
これは半年くらいで昇格かな?

0048名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:02:21.140
定期役不足の誤用

0049名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:08:32.61
役不足の言葉の使い方を議論するスレ

0050名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:11:59.890
真正面から見ても美人だな

0051名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:12:59.590
>>3
こうなるよな

0052名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:13:11.660
たくみ結構美味しいと思う

0053名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:13:50.010
>>27
女(抽象概念)はこういうものだと語りたいケンモメンになっていく

0054名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:16:27.730
>>18
17期のほてちゃん推しになりました

0055名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:16:37.660
昔はあったんだけどな。

0056名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:17:43.910
今も似たようなものでしょ
若くはないけど女と話せるし

0057名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:18:21.240
>>19
喋り方が赤ちゃんみたいで可愛い

0058名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:20:07.550
>>24
別のルートにお願いしよう

0059名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:26:35.510
いつものことやん

0060名無し募集中。。。2022/11/30(水) 17:28:34.020
10件2万100件30万てぼったくりにもほどがあるw

0061名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:15:06.110
>>1
役不足だわ
汚名挽回したいわ

0062名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:19:52.160
>>46
岡本姫奈とかいつも上がってくるの誰だよ

0063名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:24:11.060
フィッシングベスト流行らせただけある

0064名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:05:43.190
汚名挽回←許されない
疲労回復←許される
なんで?

0065名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:06:20.370
元は何てタイトルだったっけ?

0066名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:06:30.920
めっちゃ安いよな
こんなメーカーいつからあったんだって感じだけど

0067名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:14:23.160
>>58
いや流石に、、FWがみんな君らにパスしてただけだぞ、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています