Juice=Juice志望だった豫風瑠乃さん つばきファクトリーに無理矢理入れられてレギュラーTVに武道館2回に生バンドライブまでやらされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/30(水) 07:56:28.380
もはやイジメだよね

0065名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:52:41.010
Juice=Juiceは解散してアンジュルムがライブハウス1垓周ツアーやるらしいよ

0066名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:52:53.320
>>56
案外、天職なんじゃないだろうか

0067名無し募集中。。。2022/11/30(水) 08:55:26.350
今の流行り作ったのこの人だよ

0068名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:03:58.760
新曲のネット評判良くないね

0069名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:08:11.880
あの動画ってなんのやつ?30秒だからテレビで流れてたの?

0070名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:08:12.700
その発想はなかった。こんどやってみる。ペペロン湯。

0071名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:15:41.170
>>54
上から降りてきてるからやってるんじゃね

0072名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:20:02.310
>>58
段原にいいぞ検察!がんばれ特捜!

0073名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:21:11.580
今までとはちょっと系統が違うね
内海って綺麗系よりも愛嬌系だよな

0074名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:25:17.960
おみずいちびり行くならアノラーメン行く😑

0075名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:26:05.860
笑えるw何故か知らんがジジィがマウント取りに行ってるwww

0076名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:30:28.720
>>54
出世しても所詮雇われだよ。自分が雇う側にならないとな

0077名無し募集中。。。2022/11/30(水) 09:30:29.430
まおぴんはできたら鈴本さんにぜひ伺いたい

0078名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:10:21.310

0079名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:10:39.390

0080名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:10:57.520

0081名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:11:11.240
北条早雲
新九郎奔る原作で

0082名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:11:11.550
俺たちは独身子無しのままか

0083名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:11:12.370
長文メールきたけどなんかあった?

0084名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:11:32.700
>>58
握手以外に何もできないのに何で芸能界に戻ろうと思ったの?

0085名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:11:51.660
握手会ってありますか?

0086名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:12:42.660
>>51
金澤はアルノがいなけりゃなんでもいいや

0087名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:15:49.010
こんなところでキャンパーズ見た?

0088名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:15:49.380
みづきは旧姓に戻ったようだからシングルマーザじゃない?

0089名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:17:25.280
どっちが良かったんだろな

本人が大好きだけど主流の西口派閥からは徹底的に干されてスカパーの偉いさんからも無視されてるJuice=Juice

本人的には微妙で眼中になく小片騒動でイメージも最悪だけど山崎会長や西口派閥が総力をあげてバックアップしてスカパーの偉いさんからも猛プッシュされてるつばき

0090名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:17:48.280
>>53
なかなかTwitter更新されないねえぇ

0091名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:19:13.010
>>81
室に行く気満々だったけど店長降臨で逆に行く気無くなったわ

0092名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:19:13.800
>>81
けんしけつと間違えたんだろ

0093名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:19:52.300
>>72
きそらは引っ張りだこの女優として記事が出てたね

0094名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:21:22.750
カウンターストライクしかやってない

0095名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:24:53.170
うわぁぁぁなーさんが貼り付けられたなあ😢✝

0096名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:26:52.000
SVはもうすぐなくなるので、職務内容理解する必要ないです

0097名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:57:39.810

0098名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:57:56.620
あーりーは毎度の権力者への擦り寄り
さすがだな

0099名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:57:56.740
>>72
3位集団を大きく引き離して完全に二強になった

0100名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:59:03.670
>>80
わざわざTwitterの為にそんな変なOS使う人居ないだろw

0101名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:59:04.210
>>78
舞台の千秋楽の後のレコメンとかね

0102名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:00:07.670
>>80
パスタのテイクアウト復活はまだですか?

0103名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:00:28.080
>>74
正直これ曲より歌詞の良さが上回ってるよね

0104名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:03:34.020
>>87
るるが本当に我慢してよく頑張ってきたよな

0105名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:03:44.570
だよな
実態が歌詞とも矛盾しまくりの全てがインチキ

0106名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:04:17.930
>>86
6期とプリマステラ以外のほとんどのメンバーは仕事ないけどね

0107名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:04:35.090
ローカル局のリポーターとかでいいんだよな

0108名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:24:03.370
>>97
きゃわわ

0109名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:27:16.170
>>97
さり気なくB地区の位置を探る

0110名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:27:54.040
>>84
味方と権力欲しくて必死なんだな

0111名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:28:25.570
これ初めてみたわ
なんか照れくさいね

0112名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:28:36.690
>>86
かなたってどんな感じの子なの?リスカするようなキャラなん?

0113名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:32:35.080
マヨはこんなとこ常駐してられるほど暇じゃねえんだわ

0114名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:35:04.990
>>85
自演乙が膝決めたときに信じることにしたわ

0115名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:36:55.940
それより回想シーンでのゆあみの体操レオタード姿が楽しみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています