欲しいものリスト乞食351・大谷雅恵(40)個展の準備、作品以外の備品にも凝りたいでも主役は作品だもんね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/11/29(火) 11:19:48.880
荒らしがいる間は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。

物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

※前スレ
欲しいものリスト乞食350・大谷雅恵(40)『良いのがあれば』って買わなかったら『なかったんだ』ってなるから(言わなくて)いいよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669448560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:00:36.350
>>949
それに気づけていたら今こんな状態になってないと思うよ

0953名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:00:59.420
>>825
やっぱり作業所…

0954名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:02:45.930
チャキチャキて1番大事なとこはほとんど自分でやってねぇくせに

0955名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:04:10.550
絵も陶芸も趣味でやってます
もし気に入ってくださったら恐縮ですが千円程度でお譲り致します

これならまだ角が立たないのねぇ
やれ自分は芸術でいきるとか陶芸家になるとか作品偉い人に見初められるとか言い出すから叩かれる
虚言癖や異常な躁状態みてるとメンタルの病気は間違いないんだろうが

0956名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:05:45.180

0957名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:07:42.280
>>956
いらないよ
500円で作れるの知ってますよ

0958名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:08:38.420
いちいちがめついんだよ

0959名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:10:07.010
>>482
>>956
顔全然違うけど
どこまで人を騙すの?

0960名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:11:02.580
>>825
きゃわわって言葉のセンスも古くてババくさ

0961名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:17:11.730
現在の在庫
https://i.imgur.com/BD8XwtU.jpg
※マグカップは受付終了

0962名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:17:41.370
結構売れてんだな

0963名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:26:43.860
16部か
制作費なんて送料中に含められるほど低コストだし
ざっくり32000円程度は利益になるのか

0964名無し募集中。。。2022/11/30(水) 18:59:37.150
>>963
働いたほうが稼げるのに

俺なんかボーナス期待できないから12月の一ヶ月間だけ本業とは別に週3で短時間バイト入れたぜ
予定では7万ぐらいにはなりそう
そんでちょっとお高いタブレット買う予定

0965名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:01:46.740
1ロットが100冊なら赤字

0966fusianasan2022/11/30(水) 19:09:01.880
何やっても続かない、働ける人間じゃないから

0967名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:12:12.140
「本当は今日全てを完成させる意気込みでしたが途中から凝り出したので終わりませんでした🫠でも個展までには間に合います🤵」
https://i.imgur.com/Tgk2Lp0.png
「mood:PMS 」
https://i.imgur.com/l9TPS1u.jpg

0968名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:13:41.600
凝りだしたって凝るのはあたりまえだろカス

0969名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:14:05.070
PMS🤮

0970名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:16:14.450
PMSって言いたいだけ

0971名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:17:27.810
マジでもう働く気ねえんだな

0972名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:19:45.720
>>965
1冊でも500円から作れますので😌

0973名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:23:04.590
最初から凝れよって気分
でも凝ったところでってmood

0974名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:27:28.040
>>967
×間に合います○先生に焼かせる

0975名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:29:10.13
ネイルの仕事でもこんな言い訳してたんだろ
単に作業が鈍いのを、丁寧にやった、凝った、とか言って誤魔化そうとする

0976fusianasan2022/11/30(水) 19:29:12.140
>>971
素敵でしょ😌

0977名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:29:15.490
途中から凝りだしたのでw
じゃあ先に作ったのは凝ってないってことかよ
どうせ手が遅すぎて適当にやっても間に合わなかっただけのくせに

0978名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:37:13.700
事前にアイディア練って練習したり下書き持って行ったりしないで
その場で描き出すからハートとか幼稚なモチーフしか描けないし
簡素な絵の割にモタついて時間かかるんだろうな

0979名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:39:49.770
自分がどん臭くて雑で手が遅くて仕事出来ない人間である現実を
頑なに認めようとしないからな

0980名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:40:30.420

0981名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:40:59.260

0982名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:41:59.350
脱毛とか生理とかいくら婆でも少しは恥じらえよ

0983名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:43:22.410
どん兵衛なんて贅沢だぞ

0984名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:43:49.250
脱毛🤮

0985名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:43:57.250
トップバリューのうどん食ってろカス

0986名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:45:51.670
みっともない真似しても動じない心臓に生えた毛を先に処理しろよ

0987名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:46:27.000
T字カミソリ使えよカス贅沢すんな

0988名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:46:41.700
どん兵衛しっかり高いやつコジってて臭

0989名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:47:05.730
野菜より高いどん兵衛をねだるバカ

0990名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:48:07.530
どうせ誰に見られるわけじゃないしボーボーにしとけ

0991名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:48:20.570
途中から凝りだしたて…
それまでは適当だったと自白してるじゃねぇか
コイツにとっての芸術とは何なんだよ

0992名無し募集中。。。2022/11/30(水) 19:52:16.190
規制で次スレたてられないよ

0993名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:01:43.400
>>825
強度なさそーw

0994名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:16:39.150
欲しいものリスト乞食352・大谷雅恵(40)職人のようなチャキチャキ具合で作品を仕上げてまいります!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669805985/

0995名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:18:24.240
おつこじき

0996名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:19:41.520
>>967
でリターンは?

0997名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:27:39.260
1000ならアンチ涙目の個展大成功!

0998名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:28:08.450

0999名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:28:12.880

1000名無し募集中。。。2022/11/30(水) 20:28:16.770

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 8分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。