【モーニング娘。15期】 北川莉央ちゃん応援スレ 93リットル 【やっふぉい!!ボルヴィック】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/28(月) 19:50:19.680
北川莉央(きたがわ りお)
生年月日:2004年3月16日 (18歳)
血液型  O型
出身地 東京都
特技 英検3級・P検4級
趣味  料理、可愛い女の子探し、雑誌を読みあさる、カラオケ
好きな音楽ジャンル J-POP(アイドル)
好きなスポーツ ゴルフ
好きな娘。楽曲:愛の軍団
好きな水:ボルヴィック(×ボルビック ×ヴォルビック)
座右の銘 努力の分だけ女の子は可愛くなれる
ハロー!プロジェクト加入 2019年6月22日 (モーニング娘。加入日)
メンバーカラー:シーブルー

公式プロフィール
http://www.helloproject.com/morningmusume/profile/rio_kitagawa/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/db587afa46861ca65709b2b5f401a18c3800a2b8.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9da4066b63ca58d58ad4474eb9aa8e4ed59ad31c.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/4cb1f190401cad3150df62e260d02f4921656232.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/13d308b5e114dd8a368da3020e1b2421961e567f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c098fd55cb5c42696f51bbb2e034fd9ad7090be0.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b28c61f5814c3341bc1f8a138fa4108d49f70de4.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/d0fe39d258e389373fe893c14a58668007345076.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c34818a9a38e456392d2f7268b7ea39709374d5a.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7fafc2ce21235d07b4429065f6ece686bbf6b876.jpg

モーニング娘。'19 15期オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/

前スレ
【モーニング娘。15期】 北川莉央ちゃん応援スレ 92リットル 【やっふぉい!!ボルヴィック】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668423504/

0558名無し募集中。。。2022/12/12(月) 16:19:06.040
ご心配には及びません

0559名無し募集中。。。2022/12/12(月) 16:34:30.400
最初にやったのまろだよね

0560名無し募集中。。。2022/12/12(月) 16:36:44.720
単体で使い道ない時点で詰んでるのよ…

0561名無し募集中。。。2022/12/12(月) 16:42:07.500
メドレー2つあったツアーあったよね

0562名無し募集中。。。2022/12/12(月) 16:52:43.360
後輩組で意見出してたのが牧野加賀だけらしいから1人になってどうなるかだな

0563名無し募集中。。。2022/12/12(月) 16:53:02.310
卒コンなんだし回変わりのやつと少人数削って加賀vsのメドレーやってほしい

0564名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:01:00.930
牧野は15期と仲良くすれば良いよ

0565名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:03:18.600
メドレーの編曲がすごいとかなんとかでテレビに出てたこともあったな

0566名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:09:38.270
単体で使えないんじゃなく周りに華がなくて支えられないだけ
草野球チームにプロ入れても仕方ないだろ

0567名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:11:13.970
後半の曲いくつか削っていいよ

0568名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:21:02.510
加賀なしの牧野は使い道がないとかすげぇな

0569名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:21:59.650
これもみたいがメドレーは崩してこないだろうからないやろね

0570名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:24:58.920
次が牧野ならヲタ離れのスピードがまた上がってしまう

0571名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:27:51.760
他のやつと交換したらいいだけ

0572名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:29:04.840
アンチの戯言は無視でOK

0573名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:29:15.330
そんなに大きくは変わらないよ
2DAYSあるなら分かるけど1公演だけだし

0574名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:36:12.110
次が牧野だと思ってるヲタは少なくない

0575名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:39:23.980
加賀のことだからスピーチ佐藤方式で曲中にしてその分曲増やすってやってきそうな気もする

0576名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:39:40.550
お鍋さん落ち着いて

0577名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:42:53.030
ユニットコーナーなくして加賀とのメドレーやる方が他メンの出番も増えるんだしやってほしい

0578名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:43:28.110
次が牧野はさすがにあかんて

0579名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:51:39.910
稲場はできたじゃん
期ごとの

0580名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:52:19.340
アンチというかお前らがバディ組ませないと牧野ガーってずっとしつこく喚いてるだけやん

0581名無し募集中。。。2022/12/12(月) 17:56:44.150
なんでジュースと比べるんだよ

0582名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:03:23.120
みつばちが牧野加賀体制を望んでいたように今のやり方に不満あるスタッフもいるんだろうな

0583名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:08:14.330
卒コンという括りで見たら娘が一番つまらないんだよね
アンジュやjuiceのが卒メンフィーチャーあって楽しいのよな

0584名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:14:27.830
みつばちが望んでいたとかは妄想の域を出ない

0585名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:24:40.340
最後のスピーチはしっかり聞きたいわ
普段あまり語らないタイプだから

0586名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:27:09.460
ノナハガヨコ優先してるのに?

0587名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:33:26.930
それは昔からだよな
別に後藤が卒業しようがいつも通り
高橋が卒業しようがいつも通り
鞘師が卒業しようがいつも通り
譜久村だけ特大フィーチャーされる

0588名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:37:12.750
魅力が違う以前に魅力なんてないんだよ一部の層以外にはな
だから坂道とかにいいようにやられてるのが現状なんだわ

0589名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:38:06.530
語らないからこそやらない気がする

0590名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:44:14.750
全角スペースアンジュヲタ

0591名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:47:55.120
アンジュースの方が良くて娘がアレなのはセトリ決めにたいせいが携わってるか否か

0592名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:55:24.280
一部の層にすら受けない奴もいるんだから

0593名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:58:40.100
たいせいが特別いいじゃなくて娘がだめなんや

0594名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:00:39.260
言われてみればそうだな
12期は今が1番楽しそうまである

0595名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:01:57.360
加賀加賀加賀加賀加賀加賀加賀加賀夏ビキニ

0596名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:09:45.720
牧野は将来日ハムが優勝したらバラエティ引っ張りだこだろうな

0597名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:11:30.340
まあ森戸卒コン円盤見たから全く期待できないことはわかってる

0598名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:13:05.450
牧野は自分1人が楽しくても
グループとして見て楽しくなかったらダメなタイプだよ

0599名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:22:35.770
西口って出されたものにOK言ってるだけのイメージしかないんだが

0600名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:22:48.780
じゃあなんで2人だけ連れて行ったの?

0601名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:31:04.900
最近はコンサートの音響も上手く行ってない時あってスタッフの人員減らされてそうなんだよな

0602名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:33:20.380
思えばやめていく麺は
自分自分よりグループの全体像を見てるタイプが多い

0603名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:37:05.880
歌ってるメンバーのアップとか見れなくて良いから
常に全員見えるようにフレーミングして欲しいよな

0604名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:41:58.570
そもそも森戸はやる気なかったからムリ
典型的な上昇志向出世意欲のないタイプ

0605名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:45:31.100
セトリは西口が考えてる

0606名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:47:26.950
みずきも全体像みれてるもん

0607名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:47:49.550
贔屓メンのゴリ押しは萎えられるだけだと何年経っても気づかないのなんで?

0608名無し募集中。。。2022/12/12(月) 19:49:44.580
その辺いたからとか話の流れて見に行ったかもしれん
真実は加賀牧野とみつばち以外にはわかるわけないから
勝手にみつばちの気持ちわかった風にヲタが語るのはやめれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています