【狼】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/11/28(月) 05:03:34.890
※前スレ
【狼】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669558117/

0952名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:35:49.050
三苫の体調が万全だったらな

0953名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:36:43.820
ターンオーバーって言うけど酒井田中前田は変わるべくして変わっただろ
久保と相馬なら大して変わらんし
温存したのって伊東だけじゃん

0954名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:37:37.870
ターンオーバーの意味がない
ガシガシ攻めるためのターンオーバーじゃなかったのか

0955名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:38:12.980
ベストメンバーもターンオーバーで控えもそんなに変わらないな

0956名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:38:35.290
前半45分の戦いならまったく疲れないだろ

0957名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:38:36.690
>>496
スペインに勝つよりコスタリカに勝つ方が簡単だろ
アホなのか森保は

0958名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:39:34.760
>>957
なんでお前さっきから何時間も前の書き込みにレスしてんの?

0959名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:40:27.570
吉田も守り疲れてミスしたってなら擁護意見も出てきそうだけど
余裕のプレーであれだったのが

0960名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:41:30.680
>>510
昨日の試合に勝っていれば決勝T進出決定だった
よってスペイン戦はターンオーバーできた

0961名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:41:58.080
次2試合とも引き分けだったらどうなるの

0962名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:41:58.820
選手のコメントからドロー狙いとも思えるが
スペイン戦は負け濃厚だから何考えてるんだか

0963名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:43:17.790
>>196
FIFAルールだと直接対決が第一条件になるんだっけ?

0964名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:45:06.410
PA内のタッチはたった2回枠に行ったシュートは1本だけ
圧倒的有利に試合進めて日本が負ける可能性なんてほとんどなかったんだから
森保の采配は正しかったw

0965名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:47:06.430
>>529
相手最終ラインから少し下がってくればDFもくっついてくるからそこにDFの穴があく
それも分かってないやつがサッカー選手ですよ

0966名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:48:08.580
【狼】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669610860/

0967名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:49:29.800
>>537
たんなるバカじゃん森保は

0968名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:52:16.830
これも荒らしなの?

0969名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:53:11.060
森保がアホでバカってのは大体意見はいっちしてる

0970名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:58:34.050
>>663
ターンオーバーって普通勝ち抜けが決まった最終節だよなww

0971名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:02:48.680
>>961
1位スペイン2位日本

0972名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:06:10.330
疾走感はねえだろww

0973名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:07:09.410
>>747
仮にドイツに負けていたとしてもコスタリカに勝ち点3取らないと決勝T行けないだろ
ということはコスタリカ戦に総力を注入するしかない
と考えないのか頭がパーの森保は

0974名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:07:47.450
まあ正直上田もう少しやると思ったわ

0975名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:09:09.480
前評判良かった鎌田も全然だったな

0976名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:09:59.990
ポストも出来ない裏抜けもできない
トラップもできない
相手からマークがつかない
こんなFW初めて見たわ

0977名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:10:55.400
そろそろスレ終わるがこの時間差安価おじさんはどうするんだw

0978名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:12:12.550
前スレ>>〇〇

0979名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:12:53.360
前は勝つのを期待して見てたけど今はどうせ負けるだろうと思って見てる

0980名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:15:45.130
まだ終わりはせん!

0981名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:19:10.530
チーム全体が引き分けでいいって考えてだったっぽいことに驚きとガッカリとムカつきが混ざる
日本レベルが勝ちに行かなきゃそりゃ負けるわ

0982名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:21:25.220
裏切られたわ
謝罪と賠償

0983名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:21:59.560
スペインにはせめて2-0ぐらいで負けてくれ
7-0とか今後立ち直れなくなるくらいの大量失点は勘弁w

0984名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:23:25.350
マスオは空気みたいなもんと思うしかないよ怒ってもしょうがない

0985名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:24:41.210
コーナーからのカウンターの再現だ

0986名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:24:59.490
>>888
通常ならいいけど後半48分だからなあ

0987名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:25:10.010
米村自体も何がなんでもハローに上がってしがみつくって雰囲気でもないんだよな

0988名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:26:05.800
サカ豚は塵以下

0989名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:26:17.840
サカ豚はゴミ

0990名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:26:53.440
>>990ならサカ豚全員国外追放

0991名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:30:16.460
スペインに引き分け以上になる作戦を考えよう!

0992名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:33:02.980
ロシア、アジアに「移籍」か サッカー
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04aee998d14e444461e025330323992f07b353e

0993名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:35:03.570
ミヤネ屋に武田

0994名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:39:15.260
ドイツの日本戦は一体なんだったのか

0995名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:44:24.120
1/10がたまたまそこに来た
1発勝負のトーナメントじゃよくある話

0996名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:48:51.380
闘莉王とか他の解説人もキレ気味
こう言う時はっきり批判してくれてるの見るとスッキリするね

0997名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:52:41.290
勝てた

0998名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:53:14.090
田中マルクス闘莉王

0999名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:54:58.110
うんこ

1000名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:55:02.110
1000なら日本がW杯優勝🏆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。