女って意外と男のルックス気にしないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/27(日) 11:11:29.130
思わん?

0107名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:44:34.930
>>104
坂道はブサイクしかいない

0108名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:45:26.250
若い女はまだ妥協しなくていいからな

0109名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:49:09.240
金持ちと結婚してイケメンと浮気するから問題無い

0110名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:51:39.040
>>107
普通に負けてますが

0111名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:52:25.500
>>110
ブス専乙

0112名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:02:28.840
金だよ
男から見てコイツ気持ち悪いなあ…みたいなロリコン犯罪者風の男でも
奥さんと娘がいる

0113名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:05:06.230
>>112
余程金に困ってるか浪費癖でも無けりゃ明らかにヤバいのは避けるだろ
見た目に反してすごくいいやつなのかもしれないが

0114名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:17:47.150
金で転ぶのはオバサンとブサイクとごく一部だけだよ

0115名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:18:59.800
ブサイクな売れ残りおじさんが不相応に若い子を求めるように
ブサイクな売れ残りおばさんが不相応に男に年収を求める

0116名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:35:11.710
山上をイケメンとか言ってる女もいるしな。
女の中で極たまに犯罪者に惹かれるヤツが出てくるのが不思議。
男でそんなのあんまり聞かないな。

0117名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:54:14.130
俺もそう思う
女はブサイク連れてるのは見るがイケメンがブサイク連れてるのはなかなか見ない

0118名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:55:39.600
>>116
ヤクザの女とかそうでしょ
惹かれる要素はたまに優しくなるギャップなのか

0119名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:56:11.180
>>117
めちゃめちゃよく見るが

0120名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:57:01.830
>>117
ヒント

ダルビッシュ有

0121名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:57:38.500
>>117
男が医者や弁護士なんだろうなと思う
俺がよく見るのは長身イケメンが5頭身ブサイク女連れてるケース

0122名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:22:33.030
男がデブ専なんだろうなはたまにみる

0123名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:24:54.000
身体がいいんだろう

0124名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:27:39.450
日本の男は基本ルッキズムだよな

0125名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:29:11.680
知り合いでジャニーズ系の超イケメン居たけどブス専で短命だったな…

0126名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:29:51.170
デブのラッパーとチビのラッパーみたいなやつだな あいつらはモテるんでしょ

0127名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:26:35.910
若い頃はルックス重視でBBAになってきて自分の価値が漸減していくと金重視になる

0128名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:27:57.530
俺が人生で告白されたことが2回あるくらいだからまあ正しいんだろうな

0129名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:36:01.770
イケメンに聞きたいけど女が気があるのはどんな仕草?

0130名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:44:21.530
男らしく堂々としてれば少なくてもキモくはならない
自信がないとおどおどしてキモくなったりあるいは女を見下したりする

0131名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:08:22.100
結局どっちなんだよ

0132名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:14:53.960
>>43
身長じゃなくてスタイルかな
背が高くても足が短いのは嫌

0133名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:28:25.330
>>52
必要性はあるよ
子供に遺伝する
身長はかなり強く両親の影響を受けるからね

0134名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:50:37.100
>>104
お前キモイって

0135名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:51:38.070
>>125
男のブスオンナ専ってどういう理由でなるんだろうか

0136名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:51:47.070
>>129
ずっとルックしてくる

0137名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:52:36.830
>>52
夜道とか彼氏がチビだと不安になるじゃん私男だから分からんけど

0138名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:05:24.950
プサイク男がなぜモテるのか?
知りたい?

0139名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:17:58.900
尻択乃

0140名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:29:41.850
>>138
そういうやつはだいたい男からも好感持たれてる

0141名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:13:57.280
イケメン高身長だけど働かないし金もないからモテなくなったよ

0142名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:21:21.930
やたら女が今日遊びに来ない?って誘ってくる
泊まるけど眠たいから手は出さない

0143名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:24:16.350
いいなイケメンは

0144名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:28:23.950
一番効くのは自然な笑顔

0145名無し募集中。。。2022/11/27(日) 22:21:39.980
一般的に顔が50点ぐらいならいくらでもフォローできる
20点では無理って話

0146名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:18:02.010
綺麗事でも何でもなく最終的には相性と人間性だよ

0147名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:20:20.050
愛と正義に篤ければ
自然とモテるよ
とりあえず空手でもやれ

0148名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:22:21.480
ブサイクでも金持ち男性なら私はヌレヌレです

0149名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:22:30.150
さゆみんとさんは空手をやっていたらしいな
それでいて身長が高いからものすごくモテたらしい

0150名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:23:31.120
まあ柔道でも相撲でもレスでもいいけどな

0151名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:24:44.540
空手強かった先輩は妻の他に3人と浮気してて妻の前で占い師にその事バラされてて焦ってた

0152名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:28:26.700
それ占い師が超人じゃん

0153名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:37:39.230
夫婦揃って占いとかイタい

0154名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:43:03.810
スポーツマンとかDQNとか積極的な奴はモテる

0155名無し募集中。。。2022/11/28(月) 04:46:05.980
宇宙刑事とか仮面ライダーみたいなんは
どんだけブサかろうとモテるんすわ

0156名無し募集中。。。2022/11/28(月) 08:13:52.130
彼氏彼女いたり結婚してる奴らはみんな自分の理想の見た目の相手と結ばれてる美男美女だと思ってるのか?
大抵の人は理想や好みとは違っても他に魅力のあるところで妥協してるんだよ

本当は誰だってイケメンや美人と付き合いたいに決まってる

0157名無し募集中。。。2022/11/28(月) 08:42:56.520
>>149
さすがみんとさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています