アパホテルが最強すぎて他のビジネスホテルには泊まれなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:31:15.150
アパホテル最高!

0163名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:48:46.420
>>158
日照りマンコさんは狼から消えましょうねw
つーか死ね

0164名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:49:55.530
ドーミーインは大浴場が良いからな
アパは大浴場ないところが多いしリネン類がチープ

0165名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:52:31.600
アメニティの袋に説教が書いてあるのが怖い

0166名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:56:29.850
カンデオホテルの方が良いよ

0167名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:02:18.010
エレベーターがカードキー式になったのはデリヘル防止の理由もあるのかね

0168名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:11:21.450
>>163
女じゃねーよ
お前いい加減毎回ウザいんだよアホ

0169名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:14:55.280
インポ野郎かな
デリヘルの話ぐらいで文句言うな

0170名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:17:06.120
下ネタしか言えない馬鹿って可哀想

0171名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:22:39.990
昔は寝るだけの部屋で良かったけど
少し稼ぎに余裕ができてからはホテルも選ぶようになった
地方民なので年に3~5回の東京遠征だけなんだけど
ツインと夜景(高階層)とトイレバス別は絶対条件。ビューバスだったら最高
格安スイートにもひとりで泊まる
女だから何とも思わないけど男だったらスイートにひとりとかあり得ないらしいけど
せっかくの遠出だから非日常を楽しみたいと思うようになった

0172名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:26:13.820
アパホテル会員の俺が選ぶ最強のアパホテルは
アパホテル東京ベイ幕張だと思う
まあプリンスホテルの居抜き物件たけど

0173名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:32:28.960
無駄に金かかるな
一人なのにツインってのもイミフ
俺は大浴場と質の良いベッドとリネンがあれば十分

0174名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:34:44.820
>>172
幕張メッセに遠征するときはここ一択だわ

0175名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:35:31.730
ツインの一人使用ってあるじゃん

0176名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:37:33.810
ツインは自分が寝るスペース以外に荷物や衣類を広げるスペースがほしいから
部屋が広くてもテーブルは大して大きくないところがほとんどなので

0177名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:40:12.300
確かにツインの部屋だともう1個のベッドの上に荷物散らかしたまま寝れるもんなあ

0178名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:48:48.460
アパのベッド好きだわふわふわで

0179名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:06:44.120
地方の民宿なら6000円ぐらいで2食付きとかあるな
風呂は小さいけど中から鍵かけて貸し切りみたいな
女将の家庭料理がめちゃめちゃ美味かったりする

0180名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:47:18.640
元谷芙美子臭が薄れていく山﨑愛生

0181名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:12:14.240
ドーミーイン最高なのとアパの歯ブラシいいのは同意だがスーパーホテルの寝具わりと好き枕選べるし
照明暗めなのもいい

0182名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:27:10.01
仕事で出張泊まりだとウチの会社はほぼルートインだわ
朝食バイキングと大浴場あるからルートイン好きだけどな

0183名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:28:02.670
ルートインはPontaポイントが貯まるからな

0184名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:30:27.93
>>183
ポンタポイントとクオカードもらいまくりで良いよな

0185名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:37:50.600
>>139
ジャニーズのコンサートある日じゃね

0186名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:39:26.340
浅草のルートイングランデが出来たさほど経ってないときに泊まった
新品の匂いで最高だった

0187名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:42:58.260
>>38
荘厳な朝食だな

0188名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:50:02.110
アパホテル横浜
旅行支援で1泊4200円
+クーポン3000円分
ポイント20%1400円分

0189名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:51:05.110
でもアパ婆さんの水は嫌だろ?

0190名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:52:30.350
毎年泊まってた京都堀川通店が2021年初頭からずっとコロナ用でダメ
どうも大浴場がある店をコロナ用に貸してる

0191名無し募集中。。。2022/11/27(日) 20:32:56.040
>>1
さすめい

0192名無し募集中。。。2022/11/27(日) 20:33:22.340
>>4
なんて?

0193名無し募集中。。。2022/11/27(日) 20:34:32.640
>>6
アパはその時の状況見て適正価格にしてるからね
会長の旦那がホリエモンの番組で言ってた

0194名無し募集中。。。2022/11/27(日) 20:40:43.190
宿泊料金が変動するのはアパに限ったことじゃないだろ

0195名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:40:26.510
狭い壁薄い貧乏人のたまり場
ここに金払って泊まる奴なんておらんだろ

0196名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:45:29.700
遠征好きで回数多いからホテルは最低ランク
荷物も最低限で夜の街で飲んだくれてただ寝るだけ

0197名無し募集中。。。2022/11/27(日) 22:12:20.960
>>194
地元アリーナやホールのコンサート予定をチェックして遠征民が来そうな日は高くしたりな

0198名無し募集中。。。2022/11/27(日) 22:24:56.930
寝るだけならどこでも良いんだけど
トイレが近いからカプセルは嫌

0199名無し募集中。。。2022/11/27(日) 22:34:45.530
今年のひなフェスで泊まったアパ
狭い部屋なのにフルのダブルベッド
部屋のほとんどがベッドで1人淋しく寝ましたw

0200名無し募集中。。。2022/11/28(月) 03:37:24.170
窓辺にゆったりできる椅子とテーブルは必須
景色見ながらの一杯

0201名無し募集中。。。2022/11/28(月) 03:57:46.200
エセ右翼 その正体は チョン鮮人

0202名無し募集中。。。2022/11/28(月) 12:25:51.190
狭い部屋にクイーンサイズのベッドとか嫌がらせやろ
旅行者は荷物を置きたいんや

0203名無し募集中。。。2022/11/28(月) 14:21:17.300
ベッド下にいくらでも置けるだろ

0204名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:12:06.250
>>200
高所恐怖症だからなくて良いわ

0205名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:12:21.450
こんなだから日本の大学はレベル低い

0206名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:12:47.450
>>202
カバンの中身を床に置かずにベッドの上で広がられるからいいじゃん

0207名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:13:02.040
>>156
規制に巻き込まれているみたいですね

0208名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:14:23.850
誰が使ったか分かるようにしたらいいと思う。アプリか何かで

0209名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:14:44.640
wefwgeregwrgwgwg

0210名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:15:46.190
インスタストーリー見て髪型ショートにしててビックリした。

0211fusianasan2022/11/28(月) 23:08:26.940
>>155
帰りのエレベーターはルームキーいらんやろ

0212名無し募集中。。。2022/11/29(火) 00:36:52.850
ベッドって床との間とか無いだろ?
隙間があったら誰か潜んでるかもしれない

0213名無し募集中。。。2022/11/29(火) 00:38:57.82
狭すぎる
どこがいいんだよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています