松本伊代、「オオカミ少年」収録で腰椎骨折 落とし穴落下で「治癒に3か月程度」TBS発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/26(土) 16:20:51.410
タレント松本伊代(57)が、TBS系バラエティー「オオカミ少年」(金曜午後7時)の24日の収録で、落とし穴に落下した際に腰を痛め、腰椎の圧迫骨折と診断され、3カ月程度の加療を要することが26日、同局から発表された。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211260000670.html

0238名無し募集中。。。2022/11/26(土) 19:50:57.020
こんなんヒロミ鬼極大激怒やん

0239名無し募集中。。。2022/11/26(土) 19:51:19.620
ヒロミ<ママ~!ママ~!大丈夫?ママ~!ワーン!

0240名無し募集中。。。2022/11/26(土) 19:52:12.540
どういう企画に参加するかわかってたろ自分で判断して断れよ

0241名無し募集中。。。2022/11/26(土) 19:53:13.240
>>236
そういうドッキリ的な落とし穴ちゃうで
クイズで不正解だと落ちるだけや

0242名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:03:29.720
>>240
大丈夫って言われれば松本伊代ならやっちゃうでしょ

0243名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:15:47.830
ジェットコースター乗って整備不良の事故で死傷した場合好きで金払って乗った客も悪いのか

0244名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:19:47.350
落とし穴なんていくら下にマット敷いてあっても危ないに決まってんじゃん

0245名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:27:20.030
TBSだから骨折で済んだけどフジテレビだったら死んでた

0246名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:29:36.150
ヒロミブチ切れじゃねあ

0247名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:34:07.630
>>28
江口ともみ 腎臓損傷で摘出(TBS ニュース系バラエティ)が抜けてる

0248名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:46:08.270
夫婦で殺されかけてるな

0249名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:22:44.550
>>245
弁護士一家殺した局が何言ってんだ

0250名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:25:35.810
伊代はまだ17じゃないのか?

0251名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:26:20.070
>>246
またおやすみするはめになるだろ
ご無礼芸人なんだし

0252名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:26:47.870
>>250
それは早い者勝ちだぞ
レス番200超えてから言うのはさすがに知恵遅れがすぎる

0253名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:27:42.820
佐野史郎も圧迫骨折やってたな笑ってはいけない収録で

0254名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:31:36.630
またTBSか

0255名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:36:15.080
またダウンタウンがBPO案件かよ

0256名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:38:10.280
とんねるずがやってる企画をダウンタウンがパクってんのか?

0257名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:38:21.380
葛城ユキが腰骨折ったり韓国アイドルが死亡したりももクロの妹分アイドルがヘリウム吸って植物人間になったり

テレビ局は人の命をなんだと思ってるのか

0258fusianasan2022/11/26(土) 21:49:58.410
伊代はまだ重篤だから

0259名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:06:46.400
50越えたらただでさえ腰悪くなるのにそういう事は若手にやらせろ

0260名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:10:06.710
落とし穴って危ないよな
かなりの確率で怪我させてるイメージ
懲りもせず企画してるけど

0261名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:10:55.620
テレビだから許されるみたいになってるけど
やってる事はバッキーと変わらんよな

0262名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:18:35.950
オバサンにやらすな

0263名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:43:39.090
記事読んだらクイズに外れると落ちるタイプみたいだけど

0264名無し募集中。。。2022/11/26(土) 23:02:32.880
こういうの若いADにやらせてオッケーでーすとかやってる感してるだけだからな

0265名無し募集中。。。2022/11/26(土) 23:13:49.980
高齢者に無理は禁物だな
昔と違って若く見えるが身体は無茶できない

0266名無し募集中。。。2022/11/26(土) 23:14:50.480
芸人だけでやってろ

0267名無し募集中。。。2022/11/26(土) 23:22:23.340
また糞芸人がお笑いライセンスとかバカ発言するのかw

0268名無し募集中。。。2022/11/26(土) 23:52:07.800
未だに落とし穴なんかで喜んでいるのか
テレビなんて観ているやつは馬鹿だけど作ってるやつらも相当馬鹿だな

0269名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:08:41.810
さすがに還暦近くの人にやらせるのは酷

0270名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:14:27.810
若い頃に腰骨やっちゃったけど、骨折はすぐ治るんだけども
痛さがたまに出てね 完全に痛さが出なくなるのに何年もかかったよ
伊代さんこの年齢だと完治するの結構かかるかもな

0271名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:20:10.570
テレビってもう見るやつも作るやつも馬鹿しかいねーのか

0272名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:53:55.670
>>4
それ

0273名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:00:43.450
60過ぎを落とし穴に落とすとか知恵遅れだろ

0274名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:05:35.490
穴に落ちて腰椎を圧迫骨折するのはキツいなぁ

0275名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:18:33.950
当然その回はお蔵入りだよね?
まさか初めから居なかった様に編集して放送しないよね?
お見舞いとは別に放送無くても出演したギャラはちゃんと支払われるのだろうか?

0276名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:20:34.350
腰はきついな
後遺症が残らないといいけどな

0277名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:21:03.780
ギャラは当然として慰謝料とかどうするのかねぇ

0278名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:26:15.060
放送しなかったからギャラ払わないとかないよ

0279名無し募集中。。。2022/11/27(日) 07:43:17.440
https://imgur.com/bNaWfbb.jpg
とんねるずはここまで対策してる

0280名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:02:17.320
>>236
石橋は相手によるがそう言うので怒るタイプじゃないぞ
相手が若手のオラオラタイプだとムッとするかもだが

0281名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:03:45.370
だーれかにーおとさーれてー
センチメンタルじゃねえー

0282名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:38:46.550
オオカミ少年のこの企画糞つまんないんだよな
というか最近ずっとつまんないけど

0283名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:23:16.850
骨粗鬆症だな
女性は50歳回ったら要注意。

0284名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:19:50.970
伊代ちゃん一年前にも圧迫骨折してたらしい

0285名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:45:23.270
また規制されるな
落とし穴禁止だ

0286名無し募集中。。。2022/11/27(日) 20:26:49.770
TBS社員はサイコパスばっかだな

0287名無し募集中。。。2022/11/27(日) 23:37:44.840
放送免許を更新させるな
毎日新聞も廃刊

0288名無し募集中。。。2022/11/28(月) 06:49:13.560
毎日新聞はTBSとは関係ないぞ
大阪の毎日放送とは資本関係あるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています