【悲報】10代の女子大生が着用中のパンツ(時価1000円)を脱がせ奪った疑い 36歳男を強盗で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:55:10.330
群馬県警捜査1課と高崎署は17日、強盗の疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。

逮捕容疑は8月28日午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生に背後から近づき、両腕をつかんで押し倒すなどの暴行を加え、身に着けていた下着1枚(時価約1000円相当)を脱がせて奪った疑い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b68612f839ddfac44ab2c430df8c9985b776cb8b

0081名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:54:31.650
>>5
10万払ってもいいだろ

0082名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:54:49.640
その手の店では1000円で扱ってるという事なの?

0083名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:56:32.830
下着ドロを報道するときの時価のルールって決まってんの

0084名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:58:55.590
パンツを奪うために女子大生をボッコボコ

0085名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:01:06.020
よく脱がせられたな
脱がしてる時に蹴られそうだけど

0086名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:01:32.410
驚いて漏らす可能性あるよね
漏れる漏れると思って家路急いでたら確実に漏らす

0087名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:03:24.080
パンツってマジで魔法の布だよな
わいも欲しいもん

0088名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:04:25.670
映画 パンツを奪っただけなのに

0089名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:10:31.320
抵抗してるとこをパンツ脱がせられるならサソリ固めとかもかけられそうだな

0090名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:11:52.530
JDはおりものの量も質も一級品だからな

0091名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:15:34.170
犯罪なんかしないでドラゴンボール集めろよ

0092名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:16:19.520
1000円ではきかんやろー

0093闇の仕置人2022/11/25(金) 19:21:38.100
>>57 昔から下着マニアはいるだろ

0094名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:32:40.280
盗んだパンツで走り出す

0095名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:33:45.660
盗んだパンツでオナりだす

0096名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:36:45.700
交番にパンツ盗まれましたって駆け込んだのかな?
干してある下着泥棒だと思ったかな?
いやこんな時間じゃ交番無人かな?

0097名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:41:38.640
ポリ「本当に路上で脱がされたのかい?ん?どれどれ?」

0098名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:46:55.830
やっぱ奪ったらすぐに穿いたのかな

0099名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:47:10.680
せめてメーカー希望小売価格にしろよ

0100名無し募集中。。。2022/11/25(金) 19:58:05.800
くさそう

0101名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:04:25.730
パンツ千円て高級じゃないの

0102名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:18:50.720
金払えばその場でくれる女いるだろうに

0103名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:19:06.820
ブラックフライデー期間中だからか

0104名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:19:23.550
高級やな犯人もそれを狙ったんだろ

0105名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:23:14.840
グンゼの白ブリーフはサカゼンで850円である
これ豆知識な

0106名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:26:03.550
>>105 村西監督以外誰が履いてんのか

0107名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:29:55.540
俺も押し倒されてパンツ盗まれたい

0108名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:30:01.280
たまにこんな事件ないか?
日本人て何でこんなにフェティッシュ多いんだろ

0109名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:30:14.930
俺が履いてる
これ豆知識な

0110名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:35:28.080
外人ってパンツに対する執着あるのかな
下着泥棒とかよくあるのかな

0111名無し募集中。。。2022/11/25(金) 20:37:16.340
外人のフェチってハイヒールとかそんなイメージ

0112名無し募集中。。。2022/11/25(金) 21:29:04.870
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね

0113名無し募集中。。。2022/11/25(金) 22:00:31.410
パンツとフェンス鍵で繋げばよかったのに

0114名無し募集中。。。2022/11/26(土) 01:24:21.250
被害届とかの書類には被害品の時価を書く欄があるんで現場の警官が適当に書くんだよ

日本の刑法では財産的価値のあるものを盗まないと犯罪として成立しないんでそうなってる
実際の価値なんかいちいち査定してないし自転車だったら5000円とか事務職員が決めた値段の一覧表があって
現場の警官はそれを暗記したりその都度表を見たり警察無線で聞いたりしながら書類を作るだけ

0115名無し募集中。。。2022/11/26(土) 03:00:12.360
バイクのパーツを盗まれた時は
新品の半分から3分の1の値段を書くと言われたわ
とすると元が2500円くらいのモノってなるが10代でその値段とはやるな

0116名無し募集中。。。2022/11/26(土) 03:28:46.270
JDならパンティーに3000円くらいかけるだろ

0117名無し募集中。。。2022/11/26(土) 03:34:13.020
10代なら高校の時の彼女
JDなら大学の時の彼女
両方子供パンツみたいなモンだったぞ

0118名無し募集中。。。2022/11/26(土) 03:44:28.000
会社の更衣室盗撮したら
19才人妻が木綿の白で
ベテラン独身35才が絹のピンクじゃった

0119名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:40:54.270
必死で襲って脱がせた
ふと顔を見たらブサイクだった
萎えたので逃げた

こういうこと?

0120名無し募集中。。。2022/11/26(土) 10:23:59.660
同じ10代で同じパンツだとしても
JDとJKとJCじゃ時価が違うんだろうか
俺はJCのがいちばん時価が高い気がするが

0121名無し募集中。。。2022/11/26(土) 10:42:24.780
時価って本当に言ってんのかwじゃあ末端価格もあるのか

0122名無し募集中。。。2022/11/26(土) 10:49:37.470
季節で旬が変わるのか

0123名無し募集中。。。2022/11/26(土) 10:49:59.380
>>121
古着屋のグラム価格だろうな
てか下着が売れるのか知らんが

0124名無し募集中。。。2022/11/26(土) 10:52:24.440
まあパンツも消耗するし残尿残便で汚れるし減価はある

0125名無し募集中。。。2022/11/26(土) 12:21:32.570
使用感とか残尿残便は付加価値だろ

0126名無し募集中。。。2022/11/26(土) 12:24:33.570
強盗なのか

0127名無し募集中。。。2022/11/26(土) 12:26:17.070
身体に直接危害を加えると強行犯として捜査一課が動くのではないか

0128名無し募集中。。。2022/11/26(土) 12:26:36.300
男はグンゼ
これ豆知識な

0129名無し募集中。。。2022/11/26(土) 15:58:03.940
JDやJKのパンツの時価を算定する鑑定士になりたい

0130名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:15:23.740
ブルセラショップひらくのかよ

0131名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:51:16.220
時価なのだから世の中の買い手と売り手のバランスによる相場の変動だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています