【朗報】2023年春のモアジツビ単独ツアー開催確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/25(金) 12:34:44.840
2023年4月中旬発売予定のDVD MAGAZINEのお知らせです!
https://www.e;lineupmall.com/ufgoodsland-b/e384b36bfa09fe0b59c9a34746ef23bf/

2022/11/25
モーニング娘。’23 DVD MAGAZINE
アンジュルム DVD MAGAZINE
Juice=Juice DVD MAGAZINE
つばきファクトリーDVD MAGAZINE
BEYOOOOONDS DVD MAGAZINE

>各グループの2023年の春ツアーの商品として、4月中旬を目標に発売いたします!

0115名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:38:00.990
>>112
ガラケー使いのヲタしかいないモーニング娘。'23は公民館の集会室ツアー
アンジュルムはコンサートホールめぐりと千秋楽アリーナ

0116名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:41:10.95O
>>115
でアンジュのCDは何枚売れてるの?

0117名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:42:36.660
>>116
あゆみずきヲタはなんで個別以外のルートでは買わないの?
だからテレビに出ても加賀しか見つからないんだよ

0118名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:43:40.060
僕は28期をついに救ったタメちゃん

0119名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:43:58.690
モとアてわ対立できると思ってるとか単純過ぎ

0120名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:45:07.010
アンジュルムの圧勝すぎてモーニング娘。'22が棍棒になってないよね

0121fusianasan2022/11/25(金) 13:49:50.560
>>104
松永と桃姫のお互いの歌リスペクト話は最近あったな

0122名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:50:41.72O
>>117
俺はアンジュのCDの売り上げが何枚か聞いてるんだ
答えたまえ

0123名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:51:44.200
>>122
譜久村聖と石田亜佑美って個別こそ売れてるけどなんで個別以外のルートでCDを買わせる力は全くないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669351441/

0124名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:53:12.890
>>90
D4全員心折れて辞めそう

0125名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:53:49.490
ネットタトゥーとは

0126名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:55:31.630
アイドルで一番のキララのファンはアプガ仮の鈴木あゆちゃんだよ

0127名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:57:04.17O
>>123
枚数を答えろよ
恥ずかしい枚数だから出せないの?

0128名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:57:39.370
モは次一気に集客落ちる可能性高いからな

0129名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:57:43.100
あゆみずきの個別しか売れないモーニング娘。'22のCD売上に意味はないとしてアンジュルムは動員力が上がったよなあ

0130名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:00:29.580
加賀人気ないから大丈夫よ

0131名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:02:03.980
あゆみずきは個別人気以外何も無いから大丈夫じゃないよ

0132名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:04:00.820
佐藤ヲタ森戸ヲタも加賀ヲタと共に去りぬ

0133名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:05:39.180
>>130
今ツアー来てるの加賀ヲタばかりだぞ

0134名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:05:48.010
グッズだけの加賀が抜ける

0135名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:06:23.320
個別しか売れないから一般に強くないあゆみずきではもう無理だよお

0136名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:06:25.970
>>133
牧野が卒業だったら牧野ヲタばかりが来てただけの話

0137名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:06:51.540
あゆみずきが卒業しても不正で前方に集結する以外は悲惨なことになってそう

0138名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:21:26.530
松本わかなちゃんはあと五年もカウコン二部には出られないのだよ

0139名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:30:30.520
カウコン出る前に卒業するだろ

0140名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:38:24.700
娘。は春も卒業あるだろ
譜久村あたりは卒業ツアーがサーキット方式で納得するわけないから大規模な単独ツアーを要求してくるだろうし

0141名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:40:30.720
譜久村石田は永久に卒業しないからサーキット継続でいいんじゃん

0142名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:42:46.270
樹々ちゃんはいつ卒業なんだろ
4月から学校なら春ツアー前に単発卒コンかもしれないが

0143名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:58:11.280
加賀はそこに居ません

0144名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:04:55.640
ライブハウスはいかねええよ

0145名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:07:04.640
>>142
時期的にひなフェスになりそう

0146名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:13:57.540
>>129
牧野ぬけてる
カス

0147名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:14:13.230
>>133
全然真っ赤じゃない

0148名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:17:39.410
動物の専門学校ってやっぱり生殖の勉強もするんだよね
盛りでペニスが勃起するとか

0149名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:15:28.460
また抱き合わせで同じセットだろ
お茶も入ってくるだろな
つばきとかJJは本数減りそう

0150名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:36:14.340
>>13
悔しそう

0151名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:42:44.850
枚数でホールツアーできるならお茶は即娘。と同レベルのホールツアーだ

0152名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:51:02.760
最後の中野になりそう
おそらく中野は3回公演だろな

0153名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:03:48.520
秋ツアーと同じ方式でしょ

0154名無し募集中。。。2022/11/25(金) 21:58:29.490
春ツアーのファイルって6月だっけ?
誰か卒業するね

0155名無し募集中。。。2022/11/26(土) 06:51:43.150
譜久村生田竹内はデフォ予想として段原も不穏だよな

0156名無し募集中。。。2022/11/26(土) 06:53:10.420
つばきも立川とかパシフィコみたいな大きめのとこでやってほしい
全然当たらないから

0157名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:01:57.02
アンジュルムは今回の公演は客入りが良かったからホールツアーかな?

0158名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:04:14.190
客入り悪いところは最終有明ガーデンホールとかで良いと思う

0159名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:14:30.580
客入りいいとこだろ?
千秋楽で誰か卒業ならあり

0160名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:17:49.660
おおお茶は

0161名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:18:16.420
飲むんだろ

0162名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:22:03.150
GW中野3日連続9公演やりそう

0163名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:55:11.560
>>162
7グループで回して娘3日連続夜公演
他6グループで1回つづかな

0164名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:43:33.330
>>156
地方行けよ貧乏

0165名無し募集中。。。2022/11/26(土) 10:29:27.860
年明けにカバと竹内の卒業発表期待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています