イノシシなんて人を襲っても軽傷しか与えないんだから殺すこたないだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:48:14.210
人間こわいわ

0076名無し募集中。。。2022/11/25(金) 10:30:05.730
山から里に降りて作物を喰い荒らす鹿や猪木とどう向き合うべきか?

0077名無し募集中。。。2022/11/25(金) 10:48:26.810
山で不意に猪と遭遇した際の対処法を教えてエロい人

0078名無し募集中。。。2022/11/25(金) 10:50:40.630
猪は基本臆病で自ら逃げていく
襲うのはまれだから

0079名無し募集中。。。2022/11/25(金) 10:51:46.960
>>76
電柵貼るしかない

0080名無し募集中。。。2022/11/25(金) 10:58:25.630
>>77
目突きと金的攻撃

0081名無し募集中。。。2022/11/25(金) 11:01:38.970
マジかよ

0082名無し募集中。。。2022/11/25(金) 11:02:16.580
猪よく出るけど直ぐ逃げていくよ
前は庭にも出たけど直ぐ逃げた
朝方散歩してても会うな
親子でいたり
こないだはバカでかいのいてびびったけど
猪が直ぐ逃げたわ

0083名無し募集中。。。2022/11/25(金) 11:54:44.800
殺して食べるとおいしい

0084名無し募集中。。。2022/11/25(金) 12:23:36.270
アメリカでは四本脚のゴキブリと呼ばれてARでバシバシ射殺されとる動画YouTubeで観るのにハマってた

0085名無し募集中。。。2022/11/25(金) 12:24:39.780
メリケンは野蛮やね

0086名無し募集中。。。2022/11/25(金) 12:45:17.230
豚として産まれれば
半年間腹一杯食べられ
健康から安全まで保証される
種豚や雌豚なら何十年暮らせる
野生の猪は餌の確保や敵の心配など平均寿命はわずか1年
これが肉屋を支持する豚

0087名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:57:43.840
>>1
食料やし

0088名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:56:59.430
軽症=指を食いちぎられて障がい者手帳もらえるレベル

0089名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:01:32.480
野生の猪とか熊とか
ネットでは俺なら怖くない簡単に対処できるって人死ぬほどいるけど
是非害獣駆除ハンターとしてユーチューバーになって配信してほしいんだが

0090名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:07:54.380
>>84
おれも見てるー
面白いよなー

0091名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:10:09.350
六本木でイノシシを目撃した日村に言ってくれ

0092名無し募集中。。。2022/11/25(金) 15:14:30.540
野生動物に?まれたら雑菌がついてるせいか物凄く腫れる
子だぬきにかまれたことがあるがひどく腫れた

0093名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:19:58.670
走ってきたところを金属バットで顔面クリーンヒットするのってできる人いるかな

0094名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:24:11.710
いるよ

0095名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:41:15.560
俺は巨大猪に襲われて崖から落ちたときに偶然編み出した新必殺技で仕留めるくらいしかできないな

0096名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:45:13.390
猪はマダニいっぱいいそう

0097名無し募集中。。。2022/11/25(金) 16:48:37.810
こないだおっさん指食われてたじゃん
獰猛だろ

0098名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:04:05.230
牙がカミソリのように鋭利だから
噛まれるとヤバい
太もも噛まれて失血死する事故あるからね
だが臆病な猪が人を襲うのは稀

0099名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:08:27.440
うめえじゃん

0100名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:17:12.100
イノシシだって一生懸命生きてるのによ

0101名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:18:20.380
ニートもおるよ

0102名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:39:57.490
無知って悲しいね

0103名無し募集中。。。2022/11/25(金) 22:13:29.010
人間の股の間を突進して牙で足の大動脈を突き刺して出血多量で死ぬ事故が多いよ

0104fusianasan2022/11/25(金) 23:00:33.540
>>1
豚肉食っているだろうが
イノシシは豚の先祖

0105fusianasan2022/11/25(金) 23:04:13.270
イノシシは増えすぎたら駆除する
しかない。
これは自然界の掟な

0106fusianasan2022/11/25(金) 23:06:10.810
イノシシは増えすぎたら駆除する
しかない。
これは自然界の掟な

0107名無し募集中。。。2022/11/25(金) 23:07:29.840
こいつと猿とクマはなんで人間襲うの?w
致命的な反撃食らうのに学習能力ないの?w

0108fusianasan2022/11/25(金) 23:09:31.620
中には人間見たら突進して来る凶暴な
イノシシ居るから気をつけた方がいい

0109名無し募集中。。。2022/11/25(金) 23:21:48.190
イノシシにさされたらポークコレラやぞおまえらこわいぞきよつけろ

0110名無し募集中。。。2022/11/25(金) 23:52:26.080
出勤途中のスーツ姿の会社員が後ろから突進されてる映像あったな
思いっきり不意打ち

0111名無し募集中。。。2022/11/25(金) 23:56:34.530
銃で撃つとタタリ神になるぞ

0112名無し募集中。。。2022/11/26(土) 00:36:01.780
🐗 

0113名無し募集中。。。2022/11/26(土) 01:06:18.030
>>75
コモド島では島に船で付くと桟橋の上にもうコモドオオトカゲがいる事すらあるんだよな

0114名無し募集中。。。2022/11/26(土) 01:11:38.51
小野田辞めろ!

0115名無し募集中。。。2022/11/26(土) 04:50:24.760
うちの地域のイノシシは瀬戸内海を泳いでやって来るらしい
そんな苦労してやってきたイノシシが上陸後に殺されるのはかわいそうだ

0116名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:05:59.900
イノシシとは分かり合えない

0117名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:55:57.380
猪の突進受けて車ごと転がされたとか良く聞くが生身の人間がそんな突進受けて軽傷で済むとは想像出来んわ

0118名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:32:49.770
>>77
大声で威嚇
山中でなくても山から繋がる所には夜中によくいてこっちが近づくまで息を潜めてることがある
で近づいたら逃げようとするんだがこっちにしか逃げ道がなくて向かってきたりする
その時大声で威嚇しないとそのままやられる

0119名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:54:40.320
傘やステッキの先端で眉間をハッ!と打てばたちどころに退治できる

0120名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:05:33.790
トラバサミを確認しに行った人がなぜ突き殺されるのかというと
人を見てパニックになったイノシシが罠にかかった足を引きちぎって突進するから

0121名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:07:55.400
罠にかかった獣を仕留めるの時が1番危険だからね

猟銃持って構えてる時より罠にかかった獣を仕留める時の方が殺される事故多い

0122名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:09:38.460
>>121
あと子連れはマジで危険

0123名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:12:25.010
子連れだとどの動物も凶暴化するんだよな
人間のメスも妊娠~出産後3年くらいまでは脳がドーパミンどっぱどっぱになる

自然界ではやられてからでは遅いから殺られる前に殺れという本能が働くんだろな

0124名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:14:39.170
熊の子連れは危険だけど
猪の子連れは怖くないぞ
夜あったけど母ちゃんが真っ先に逃げて
子がついて行く感じだった

0125名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:15:18.350
合鴨の子連れは生存率低い

0126名無し募集中。。。2022/11/26(土) 13:29:07.380
合鴨の子供触ろうとしたら親が威嚇してきてこわかったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています