【悲報】日向坂46新メンバーさんの顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:27:48.700

https://pbs.twimg.com/me;dia/Fhc_LRdUoAEaJSy.jpg:orig#.jpg

0124名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:04:49.520
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その1。


キャラアニ空注文で日本通運さんに相談された件w
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1361241767/
1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:42:47.68 ID:TKE/tY3x0
さっきSo longの劇場盤が届いて受け取ったときに

「キャラアニさんの荷物……○○(俺)さんはいつも居るけど他のお客さんでいっつも居ない人がいるんだよね!」
俺「あーまぁこの時間普通の人なかなか家に居ないですからねえ?」
「違うの!電話して『いついつ来てください』って本人が言ってその時行ってもいっつも出てこないの!この近くの人なんだけどさ・・・」
「しかも毎回(代引き)30万とかで!」
俺「あー!ホントにそんな人いるんですねーw なんかそれ結構問題になってるんですよ」
「そうなの!何でそんなことすんだろうね!毎回そんなに買ってんのに受け取らないのよ!」
俺「なんか売れてることにしたい人がいるみたいですよ・・・」
「はー!そう・・・そうなの・・・」


って日本通運のおじいさん困ってたわw
ホントに大量発注→代引きで支払いブッチって常習的にやってる奴いたのな
そんなクズが近所に居たことも驚きだけど、そんな高額で常習的にできてるってことはペナルティないのか?ってことにも驚いたわ

とりあえずクズはいいかげんこういうことはやめてやれよ
少なくとも電話で受け取る日時指定して家まで来させてブチるのはやめてやれ
スルーするなら電話からスルーしろ
いつも番号同じなんだから


2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:11.45 ID:DZsrVD6g0
空注文は売り上げに計上できるんだよ
こうやってミリオンが保たれるんだから文句言うな

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:19.51 ID:lnrxijUr0
毎回拒否してもBL入りにならないってことか

0125名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:05:03.310
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その2。


■ AKBの東京ドーム公演の客がほとんどサクラだとネットで話題に ■
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345986100/
1 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:01:40.53 0
576 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:18:35.66 0
http://lh4.googleusercontent.com/-bS7fM_N7Wl8/UDiorKt9DfI/AAAAAAADHsw/RmwOIwKvLyE/s0/25+-+1.jpg

手前の連中はサイ持って立ち上がってるのに
奥の連中はサイも持たずに座って見てるのは何故だ?w

577 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:21:39.73 0
例の白シャツ部隊じゃねえかw

578 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:40:14.83 0
まだやってんのかよ人気あるある詐欺…

579 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:42:11.16 0
普通東京ドームや西武ドームでコンサートやれる大人気歌手なら
大阪ドームや名古屋ドームでもコンサートができるのにね
関東だけドームに拘り他地方は「チーム別でこまめに回る」との言い訳で2000人のショボい公民館じゃ
人気の偽装はすぐにバレるんだけど

0126名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:08:35.210
普通にかわいい
ハロカスはブサイクと思いたいんだろうけど

0127名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:16:50.270
>>1
ハロプロレベル

0128名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:26:16.890
>>127
ハロプロはこんなレベル高く無いぞ

0129名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:29:06.440
側から見たら同レベルだよ
どっちもブス揃い

0130名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:30:59.280
ハロヲタ
マスオ
歯は下が乱杭歯
上は溶けてる虫歯進行中


tps://i.imgur.com/iVAIa05.jpg

tps://i.imgur.com/MgiN1hj.png

0131名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:32:11.000
日向は1期がレベル高いので問題ない

0132名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:35:48.370
>>129
ハロカスの自爆テロいいからw

0133名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:38:51.840
>>130
きもすぎだろ

0134名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:54:06.220
>>16
乃木坂5期は良くも悪くもバラバラ

0135名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:48:01.810
>>13
ジャニ繋がり目的か暇つぶしで受けて合格した人?

0136名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:54:03.380
>>103
こういう直球スレから現実逃避したいだけだろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655040092/l50

0137名無し募集中。。。2022/11/25(金) 09:03:54.320
坂道はジャニ繋がり目的ばっかだからな
ジャニと合コン乱パしまくりよ

0138名無し募集中。。。2022/11/25(金) 10:21:46.470
それにしてもブスばっかだな

0139名無し募集中。。。2022/11/25(金) 11:31:59.930

0140名無し募集中。。。2022/11/25(金) 12:58:01.480
「人生諦めが肝心」

いくらハロプロに八つ当たりした所でオーデのやり直しなんて出来ないんですから現実を受け止めましょうね
その上で前向きに生きていきましょう

リコ´ ・ᴗ・`リコ ナムゥ

0141名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:01:40.450
>>139
これだれ?

0142名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:01:58.640
>>140
お前糞ダッセエ笑笑

0143名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:02:29.470
>>141
Juice=Juiceってところの松永と遠藤

0144名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:05:30.820
やばい
全員同じ顔に見える現象が起きてる

0145名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:25:45.280
>>139
これが日向坂か
確かにブスだ

0146名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:29:52.500
>>139
ぶっさw

0147名無し募集中。。。2022/11/25(金) 14:11:21.450
それに比べて乃木坂の5期って個性強いんだなって思ったよね

0148名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:29:30.290
別に

0149名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:33:08.150

0150名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:53:25.130
坂カス発狂中

0151名無し募集中。。。2022/11/25(金) 17:57:56.060
Juice=Juice遠藤彩加里

tps://i.imgur.com/TpyqRMQ.jpg

tps://i.imgur.com/mScINN9.png

tps://i.imgur.com/g9Yp5JF.jpg

0152名無し募集中。。。2022/11/25(金) 18:58:10.930

0153名無し募集中。。。2022/11/25(金) 21:11:36.230
我が軍wwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/oUfYIlY.jpg

0154名無し募集中。。。2022/11/25(金) 21:16:27.500
つばきファクトリー『アドレナリン・ダメ』Promotion Edit
youtu.be/HjEFHk_6nWA

0155名無し募集中。。。2022/11/25(金) 23:31:50.490
>>126
涙ふけよ

0156名無し募集中。。。2022/11/25(金) 23:32:58.100

0157名無し募集中。。。2022/11/26(土) 00:07:59.750
>>116
ジュースのリーダーが見たら吐いてまうやろな

リコ´⊙ω⊙`リコ

0158名無し募集中。。。2022/11/26(土) 07:22:43.670
なんで坂カス発狂してるの?

0159名無し募集中。。。2022/11/26(土) 08:08:29.050
坂カスだからさ

0160名無し募集中。。。2022/11/26(土) 09:44:00.550
惨めなハロカス

0161名無し募集中。。。2022/11/26(土) 12:02:50.490
ヒナアカアス元気出せよ
明日はいいことあるさ

0162名無し募集中。。。2022/11/26(土) 12:11:04.180
ばたやんって最近ネガブログめっちゃ書くけど、ジャーマネやら今野になんか言われたの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669110950/

【乃木坂悲報】乃木坂最後の有名人こと山下美月さんの朝ドラ、不評により一般層から袋叩き…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669080421/

0163名無し募集中。。。2022/11/26(土) 14:47:21.340
ヒナカスかわいそう

0164名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:14:44.720
【衝撃】里田まいさんの近影wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669451555/

0165名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:37:44.030
【悲報】櫻坂元キャプテン菅井友香さん、舞台「幕末純情伝」に主演で乳揉まれる事確定する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669459529/
改めて思ったけど、やっぱり舞台は一番危険すぎる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669404076/

0166名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:10:52.230
坂カスw

0167名無し募集中。。。2022/11/27(日) 11:04:41.690
日向坂は怖い事(ホテルで泊まった時とか)があるとお尻を出して叩きながら「びっくりするほどユートピア!」と言って徐霊すると言ってた
先輩から教わったらしい
ソースは昨日の満点☆青空レストランのゲストだった佐々木美玲と高本彩花
誰だ?やり始めたのは

0168名無し募集中。。。2022/11/27(日) 11:54:19.230
かとしとキャプテンも言ってた

0169名無し募集中。。。2022/11/27(日) 11:58:45.700

0170名無し募集中。。。2022/11/27(日) 12:09:22.230
>>165
乳もまれるのは櫻坂の得意技だろw

0171名無し募集中。。。2022/11/27(日) 12:22:57.510
>>167
踏み台昇降しながらじゃないと効果無いぞ

0172名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:46:48.470
>日向坂の影山優佳がサッカーの影響で人気注目爆上げしてるけどハロメンは何やってんの?

ハロメンは坂メンより一歩うわてだったもよう

真野の旦那も愛理の彼氏もW杯出てるって凄くね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669501793/

鈴木愛理、交際中のサッカー日本代表MF田中碧へエール「楽しんでほしいです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669522492/

0173名無し募集中。。。2022/11/28(月) 00:36:19.420
>>152
かわいいな

0174名無し募集中。。。2022/11/28(月) 00:37:53.930
向井地美音さんのツイッター更新が停止してもうすぐ一週間だけど
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669543284/
岡田奈々 「どんな意見でも受け止めます」→ブロックしまくる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669518324/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています