【悲報】牧野真莉愛「ブギートレイン'03の歌詞はまりあとジャッジの話になっていることに気づいてしまった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 17:36:55.83
なぜならジャッジから電話もまだ来ない メールもまだ来ないから

https:///www.youtube.com/watch?v=_MXxfj0YyVc&t=24m41s

0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 17:38:32.29
ほったからしで泣いちゃう
じっと待つ身
あなたはモテモテスーパーセクシーボーイ

完全に一致

0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 17:38:58.33
みっともないってみんな言うけれど
だって仕方ないもん だって好きなんだもん

完全に一致

0004名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:41:53.200
連絡先教えたってことだよねコレ

0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 17:42:07.18
アーロン・ジャッジ、ほったからしで草

0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 17:43:10.72
【悲報】牧野真莉愛「ちょっと悪そうで本気出せば強そうで全面的に優しそうな声で話をする スキ スキ スキ 中田翔」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667474664/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/11/03(木) 20:24:24.40
https:///www.youtube.com/watch?v=5ktnsWyJOa4&t=19m38s

何があってもブレないこの強さ

0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 18:06:43.21
気づいてしまったか

0008名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:13:14.140
中電くんの独り言スレ

0009名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:14:04.930
新しいお薬出しときますね

0010名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:19:13.200
>>7
謎の男

0011名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:37:05.180
ジャッジ既婚だろ
何いってんのこの女

0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/23(水) 18:47:38.70
まぁそう言うな

0013名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:48:41.770
おハムは大体こんなもん

0014名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:56:55.840
ジャッジ結婚したの??
まりあやべーやつじゃん

0015名無し募集中。。。2022/11/23(水) 19:39:16.410
これをヲタが許してるのが真莉愛の人徳

0016名無し募集中。。。2022/11/23(水) 19:41:18.970
まりあの素晴らしい勘違い力

0017名無し募集中。。。2022/11/23(水) 19:52:05.970
>>15
真莉愛の好きなもの真莉愛の好きなこと真莉愛の好きな人は俺も好きになるように努力してる

0018名無し募集中。。。2022/11/23(水) 20:18:21.470
>>16
つんく♂作詞のパワーでもある

0019名無し募集中。。。2022/11/23(水) 20:19:45.230
芸能人はこれぐらいブレない強さがあって丁度いいのかもね

0020名無し募集中。。。2022/11/24(木) 01:30:08.100
UFOを信じ続ける矢追純一みたいなもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています