アンジャ渡部建と佐々木希が第2子妊娠を報告「かけがえのない大切な命に感謝」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/17(木) 15:43:21.110
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(45)と妻で女優の佐々木希(34)が17日、それぞれのSNSで第2子妊娠を報告した。
渡部はマタニティマークの写真を添え「この度、第二子を授かりました。母子共に健康です。この大きな感動を胸に更に精進してまいます」とつづった。
佐々木は「新たな命に、心から嬉しく思い、家族みんなで喜んでおります。母子共に健康です」と報告。
続けて「出産に向けて、かけがえのない大切な命に感謝しながら、穏やかに笑顔で迎える準備をしたいと思っております。ご関係者さま、マスコミ各社の皆さま、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」と呼びかけ「無事に出産したらまたご報告させてください」と結んだ。
渡部と佐々木は2017年4月に結婚。18年9月に第1子となる男児が誕生した。

0089名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:04:47.200
>>86
むしろやりすぎたんだと思うわ
良い女の選球眼が極限まで発達しちゃった

0090名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:06:03.190
>>84
世間的に美人と言われてるけど個人的にそうは見えないって事は誰にでもあると思う
俺も牧瀬里穂のビジュアルがいいとは全然思えなくてそれを友達に話したら変な人扱いされたわ

0091名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:07:45.700
俺もハシカンとか佐々木希とか何百年に一人級の扱いされる人全然好きじゃないよ
でもヤレるならもちろん喜んでやる

0092名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:08:08.340
別にやれるならやるだろ

0093名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:08:57.630
俺は好きだよ橋本環奈も佐々木希も

0094名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:09:51.280
子供がいつか知ることになる多目的トイレ不倫

0095名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:15:11.680
佐々木希も本田翼も好きな顔じゃない

トラウデン直美が好き

0096名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:18:49.780
>>18
母方ばかり……つまり父方の血が悪かったってことですね

0097名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:43:23.280
梅本家が真面目で
渡部家がドスケベやったいうことやね

0098名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:49:53.060
子供を作ることによって自分を叩いた世間にマウントとれてしまう渡部

0099名無し募集中。。。2022/11/17(木) 20:25:27.030
美人のSEXはつまんなそうだもんね
また多目的に戻りそう

0100名無し募集中。。。2022/11/17(木) 20:56:48.040
希と多目的でやればいいだろ

0101名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:11:56.350
ちょうどいいブスが一番興奮する

0102名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:13:20.660
美人とは無縁のお前らがそれ言ってもただの負け惜しみだけどな

0103名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:26:31.510
父親が渡部という十字架を背負っても佐々木希の母乳吸えるんだからプラマイゼロだよな

0104名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:32:39.670
多目的トイレで中出しかゆ

0105名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:34:01.060
多目的トイレ改名の件はどうなったのか?

0106名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:13:05.890
あんなヤツとはさっさと離婚すればよかったのにな
男に頼らないと生きていけない女みたいで自分の価値をおとしめることになるだろうに

0107名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:13:27.840
余計なお世話だよ

0108名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:25:01.040
許せたのすごいなと思ったけど
芸能界居るとこういう男山ほど見てるから麻痺してる可能性もあるんだよな

0109名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:25:53.900
障害者用トイレではなく多目的トイレという名称を拡めたこと
多目的トイレの使用目的にSEXがあることを拡めたのは渡部の功績

0110名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:31:12.980
こんな可愛い嫁とやりまくって羨ま

0111名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:50:23.330
やっぱトイレって興奮するんかな
浮気クズでも抱かれたくなるくらいに

0112名無し募集中。。。2022/11/18(金) 06:38:54.460
佐々木叩く意味がわからない
どんだけ歪んでるんだ

0113名無し募集中。。。2022/11/18(金) 06:43:21.490
本当にすみませんでした!

0114名無し募集中。。。2022/11/18(金) 06:58:05.710
中出しました宣言

0115名無し募集中。。。2022/11/18(金) 06:58:40.380
中出しは悪いことじゃないぞ

0116名無し募集中。。。2022/11/18(金) 07:09:55.360
佐々木希も相当な変人なのか
それともあんなことがあってもまだ惚れさせてる渡部がすごいのか

0117名無し募集中。。。2022/11/18(金) 07:10:53.910
なんだろ
多分セックスがめちゃくちゃ凄いから佐々木希的には別れられないとかかな?
案外多い理由らしいけども

0118名無し募集中。。。2022/11/18(金) 07:26:48.390
元中日の監督の与田なんか愛人妊娠させても別れてないじゃん嫁は女子アナなのに

0119名無し募集中。。。2022/11/18(金) 07:35:47.750
>>116
巨根でテクもあると芸人仲間の談

0120名無し募集中。。。2022/11/18(金) 07:56:41.460
佐々木希すげぇって感想しかない
凄いわ色々と

0121名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:03:15.53
渡部って復帰して芸能活動してるんだっけ?

0122名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:06:45.500
youtubeは少し始めてた

0123名無し募集中。。。2022/11/18(金) 09:10:38.310
渡部はSEXしかやることないんだろうな
しかし稼ぎ頭のささきき妊娠させてどうすんねん

0124名無し募集中。。。2022/11/18(金) 09:21:26.160
>>18
いや確実にこれだろもう一生安泰じゃんこんなの

0125名無し募集中。。。2022/11/18(金) 09:28:07.890
だって自頭良いし金持ちの顔してんじゃん渡部

0126名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:13:03.120
セックスが全てを解決する

0127名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:14:25.700
世の中の女は佐々木希の器のデカさを見習えよ

0128名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:59:32.300
>>127
ほんこれ
他に貰い手が無いのに限って離婚する

0129名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:02:17.890
佐々木希って外見も中身も最高なんだな

0130名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:09:06.410
>>127
誰が太平洋でごぼうを洗うやねん

0131名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:10:19.460
>>127
見習ったらますますヤリチンが得するな

0132名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:10:41.930
佐々木希クラスなら2時間くらい街を練り歩いていたら見つかるだろ

0133名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:24:50.950
>>119
ホンマかいな
トイレでは5分(1分だっけ?)で女を帰らせたとかやってたから
どんなけ早いのかと

0134名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:33:37.200
ヤリチンなら射精くらいコントロール出来るよ

0135名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:16:06.160
多目的トイレで性行為してそう

0136名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:21:10.610
アンジャッシュのコント風 新幹線

0137名無し募集中。。。2022/11/18(金) 16:24:41.950
>>116
SEXしまくって佐々木希妊娠させてる渡部が最強すぎる

0138名無し募集中。。。2022/11/18(金) 16:39:15.730
男なんてチンポが立派ならモテる

0139名無し募集中。。。2022/11/18(金) 16:55:56.630
子供のあだ名も多目的トイレになるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています