お前らの周りで自殺したやつどれくらいいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:39:21.410
嫌いだった同級生に1人

0042fusianasan2022/11/16(水) 13:58:29.990
四人いる

0043名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:03:03.270
男の友達なんてマジいらん
トラブルしか持ってこない

0044名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:10:54.380
小学生の頃から引きこもり気味の子が17で
中学の同級生で頭も良く運動神経も良くて勿論モテたやつが社会人になった時に
後は中学の別なクラスの奴が2人くらいと聞いた

0045名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:12:57.690
>>44
死にすぎだろ

0046名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:13:54.570
>>44
自首しろ

0047名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:22:22.750
中学の時にいたな
小学は違ったし中学でも一緒になったことないから顔しか知らんので実感は無いけど

0048名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:23:41.310
まわりの人間が責め立てて自殺に追い込むのが多い

0049名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:27:33.420
>>48
仕事も休みがちになり
みんな心配して声がけしてたんだけど
その心配が責め立ててたって言われたら
素人にできることは何もないな

0050名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:37:14.460
いとこ1人とヲタク友達1人かな

0051名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:41:14.660
頑張れって言うのが一番悪影響らしいからほっとくほうがいいな

0052名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:42:39.220
まあ金の問題が多いだろ女にふられたなんか後で考えたらラッキーだもんな

0053名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:42:41.420
ほっといたら死にそうって瞬間だから声かけてるんだけどな

0054名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:44:06.600
精神的なもんは医者でも治せないからなあ

0055名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:45:36.930
中学の時に小学校で同じクラスだった人は自殺したと聞いた
まだいると思うが小中高の人達と縁が完全に切れたからわからない

0056名無し募集中。。。2022/11/16(水) 14:49:04.220
死にそうな人を止めるのって24時間見張りでもしてないと無理だからな

0057fusianasan2022/11/16(水) 14:56:52.610
普通いないだろ
やっぱおまえらの周りはキチガイしかいない

0058名無し募集中。。。2022/11/16(水) 15:11:33.040
同級の親3人 後輩の親1人 同級生1人 同級生の兄弟1人 

0059名無し募集中。。。2022/11/16(水) 15:16:01.320
昔はサラ金パチンコで自殺が多かった

0060名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:14:04.500
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0061名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:20:14.530
5年前に母親の弟が自殺してビビった
すげえ世話になった良い叔父さんだったから悲しかった

0062名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:26:37.180
>>57
お前の周りには誰もいないんだろうなw

0063名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:30:08.150
知り合い3人自殺したな
特別仲良い人じゃないから
あーそうなんだ程度だが

0064名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:35:21.580
いない
生真面目な奴ほど自殺する

0065名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:39:30.870
友達がいないのが幸いして自殺はいない
仕事中サボってタバコ休憩ばかり取ってるパートのBBAが肺がんで亡くなったのを自殺とするなら1人

0066名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:47:51.640
自殺扱いになったのはあったけど自殺だと思ってない

0067名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:01:37.180
意外に親族にいたりするもんだよ

0068名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:42:36.660
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね

0069名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:45:09.970
一人もいないわ
交友関係もないんだけど

0070名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:17:32.710
>>23
動機は何なの?

0071名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:18:58.730
高3のときに高2のクラスメートが自殺した
大学3年の時になじみの薄いいとこが自殺した
社会人2年目くらいのときに中学で同じ部活だったのが自殺した

0072名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:21:05.490
マジで結構いるんだな

0073名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:21:55.490
人付き合い多い仕事してたら珍しいものでもない

0074名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:22:42.830
お前らは死ねと言われ慣れてるから大丈夫だろ

0075名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:24:58.350
俺の周りは俺含めみんなバカだから
何があろうと自殺なんて考えんな
野垂れ死ぬことはあるかもだが

0076名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:33:44.030
成人してから実は祖父の死因が自死だと聞かされた
あと中学時代の知らない女の先輩が焼身

0077名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:04:06.970
警察から管理会社に連絡いかなかったから
いわゆる事故物件とはならなかった
引っ越した数ヶ月後見に行ったら次の人入居してたようだ

0078名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:11:15.320
パワハラ上司が一人
遺族のことも考えると残念ではあるけど
この人のせいでどれだけの若手が会社を去っていったか

0079名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:13:33.230
自分にもパワハラしたの?

0080名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:13:34.450
3人かなぁおもいつくの

0081名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:14:54.740
昔の日本は年間3万人自殺してたからな

0082名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:37:09.690
やっぱ俺は馬鹿だから自殺と無縁だな
パワハラなんてされたらそいつぶん殴ってとっとと辞めるわ

0083名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:37:17.110
母方のいとこが自殺
父親と親戚のおじさんが自殺未遂

0084名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:59:47.370
自殺さえ失敗するってどんだけ無能なんだって思うな

0085名無し募集中。。。2022/11/17(木) 01:00:16.520
生きるのも失敗してるし

0086名無し募集中。。。2022/11/17(木) 01:01:41.790
風の噂で小学校の元クラスメイトが1人自殺したと聞いたが真相は不明

0087名無し募集中。。。2022/11/17(木) 01:58:40.010
前の職場の所長

0088名無し募集中。。。2022/11/17(木) 02:09:20.170
自殺したら保険が出るのも原因

0089fusianasan2022/11/17(木) 09:14:02.560
しんどい

0090名無し募集中。。。2022/11/17(木) 11:48:16.600
4人
全員同じ職場

0091名無し募集中。。。2022/11/17(木) 16:14:02.970
呪われてないか

0092名無し募集中。。。2022/11/17(木) 18:04:11.120
>>91
35年間の長いスパンでの話だから別に呪われてないよ
ちなみに刑事事件での逮捕者は3人
某市役所な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています