【悲報】Aimer(ネイマール)さん、紅白出場が決定するもファンが発狂してトレンド1位に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/14(月) 13:47:33.310

0096名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:52:48.350
売れたら元エロゲ声優や歌手ってバレること多いね

0097名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:53:23.180
永遠のアニソン女王ランキング2位

0098名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:54:18.630
多少売れてる言うても鬼滅と他じゃ何十倍も売上違うやろ
知らんけど

0099名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:54:32.640
狼の爺は駄目だなあ

0100名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:55:11.590
生き残るのは流行りが済んでもカラオケで歌われる曲だと思うな

0101名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:55:30.450
Fateの人、若しくは鬼滅の人

0102名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:55:52.090
こいつとビーファストとかいうのだけ知らない

0103名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:56:20.970
そもそも一般人はFateってなに?がほとんどだからなw

0104名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:56:43.750
今年もワンピースだすずめの戸締まりだって流行りが上書きされてくね

0105名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:58:29.460
米津玄師も持ち上げらてたけど対して定着しなかったね

0106名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:01:37.970
鬼滅ですら見たことない人がほとんどなのに
売れてる言われましても

0107名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:04:05.830
残酷な天使のテーゼくらいでないと知らないのが世間

0108名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:05:28.120
今回の初出場はADOと緑黄色とbacknumberだけでいいだろ

0109名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:16:36.080
廻廻奇譚→残響散歌→新時代
ジャンプすごいな

0110名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:17:31.580
>>105
え?w

0111名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:19:13.270
わざわざ検索したけどなにこの雑音wwww20秒で閉じたwwww
https://www.youtube.com/watch?v=ImQSdDX_1K0

0112名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:20:12.260
ここ10年の新人で定着した数少ない歌手だろ米津玄師なんて

0113名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:20:29.110
相変わらず紅白つまらないな

0114名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:21:36.480
ガキ使も格闘技も無くなってもう紅白しか見るもんない

0115名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:23:10.840
何でYouTubeも動画配信もある時代に地上波の中から無理矢理選択せにゃならんのだ

0116名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:25:38.590
どうせながら見だろ

0117名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:28:26.380
ネイマールじゃなくアイマールだろ馬鹿

0118名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:28:37.690
>>93
1000倍にすれば同じ事

0119名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:29:02.310
多ければハロプロが入るんだと言いたいの?w

0120名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:30:06.510
アイマールとサビオラのコンビ好きだったわ

0121名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:30:29.950
ヲタなんか録画で観るけどそれでも視聴率40%前後あるからな

0122名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:32:34.620
米津がKICK BACK歌ったら実質ハロプロだから

0123名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:34:44.020
>>122
無関係です

0124名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:36:08.820
ネタにマジレス

0125名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:37:06.620
アルゼンチン代表か

0126名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:37:48.860
Aimer(エメルソン)

0127名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:38:18.530
女に人気ないのかよワンオク

0128名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:40:52.150
えめたそは声がいい
眼鏡っ娘なのもポイント高い

0129名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:41:09.900
フェスでコロナガン無視でイキっちゃったから

0130名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:45:03.970
ミレットいくらちゃんと3人で歌ってたやつ良かった

0131名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:14:19.410
>>111
隠れた名曲なのかと思ったら…何このクソ曲
アニメオタク耳おかしいのかってコメント見たらガンダムの良い場面で流れてたからって理由が主だな
くだらねえ
こんなもんで紅白出たらそれこそ非難轟々だわ

0132名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:14:31.580
鬼滅でも売れてないっていうね

0133名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:17:51.970
アニメと流れてるから良く聞こえるってあるよね

0134名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:18:02.040
アニメさんパワーで売れた人らがアイドル気取りする変な時代

0135名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:20:52.490
LiSAに比べるとクオリティが…

0136名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:34:51.590
LiSAの張り上げ歌唱も不快

0137名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:54:41.670
アイドールまじかよ

0138名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:55:10.280
LiSAのうるさいあの曲はあちこちで乱発されすぎて不快だった

0139名無し募集中。。。2022/11/14(月) 20:21:06.740
Aimerldウェポン

0140名無し募集中。。。2022/11/14(月) 21:42:37.360
ファンの気持ちはわかる
俺もリフレインなら聞きたかった
鬼滅のやつは曲として微妙や

0141名無し募集中。。。2022/11/14(月) 21:47:54.460
リフレイン良いよな
曲もだけどMVが綺麗

0142名無し募集中。。。2022/11/14(月) 21:49:25.820
>>10

0143名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:16:12.240
こういう騒ぎになるのは鈴木雅之みたいに
その年の注目された曲やヒット曲歌わない前例もあるからだろw

0144名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:25:17.460
残響賛歌を求められてるのに違う曲を歌ったら頭おかしいだろが…

0145名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:56:09.950
Aimerのファンからしたらどっちも違う気がするw

0146名無し募集中。。。2022/11/15(火) 16:20:25.360
>>132
ビルボード総合1位を3度取った曲をハロヲタが売れてないとほざけるのが笑える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています