一人で報告するモーニング娘。'22 72ndシングル発売記念 加賀楓 WithLIVEオンライン個別お話し会イベント【11月14日・17日】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/14(月) 07:17:06.530
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』発売記念 <加賀楓 WithLIVEオンライン個別お話し会(先着)>開催決定のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/0d50a48accc0265745553ebca2dd3ea506d4d9e3/

【開催日時・参加メンバー】
※記載の時間は「開催」ではなく「開始」の時間です。ご購入の際はご注意ください。

★2022年11月9日(水)
・19:00以降、順次開始予定 / メンバー:加賀楓

★2022年11月14日(月)
・19:00以降、順次開始予定 / メンバー:加賀楓

★2022年11月17日(木)
・19:00以降、順次開始予定 / メンバー:加賀楓

※他のメンバーの参加はございません。
※前スレ
一人で報告するモーニング娘。'22 72ndシングル発売記念 加賀楓 WithLIVEオンライン個別お話し会イベント【11月9日・14日・17日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667945977/

0072名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:08:45.570
なんかしら控えてるのは娘。の方かも知れないけどな
春以降の卒業スケジュールが埋まってるとか

0073名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:11:21.310
>>70
新曲関連以外でバタバタしてるのどれだ?リリース日は決まってただろうし

0074名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:11:58.080
>>72
それだと今回のシングルはもっと早めに出して良いし春に卒業シングル出ることになる
そんな短いスパンで今の事務所は出さない

0075名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:12:18.330
>>73
卒業公演発表とかもろもろ

0076名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:14:26.050
卒業発表と卒コン日時発表が同時じゃないのはコロナ前と同じだし 箱はずっと前から押さえてただろうし

0077名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:14:46.300
なぜか発表から卒コンまで2か月だった稲場よりバタバタしてるよな

0078名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:15:02.880
本人が楽しくやっていけるなら何でもいいよ
応援する術があるなら応援する
それだけ

0079名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:15:28.690
武道館は毎ツアーやってるんだから抑えてるに決まってるだろう  

0080名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:15:32.850
その代わりというか
稲場はラストシングルと呼べるものは無かった

0081名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:15:34.350
応援する術がなかったらどうするの?

0082名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:15:53.560
勝手に好きでいるだけ

0083名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:17:23.770
シングルはなかったけどアルバムのジャケ写はセンターだし稲場カラーのピンクを使ってる

0084名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:17:36.490
加賀が今後表に残ったら嫌で嫌で仕方ないのがずっと粘着してるのは分かる

0085名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:18:10.370
それヲタは嬉しいの

0086名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:18:26.780
ちなみにラットレースさんは加賀卒業で気落ちしてるらしい

0087名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:19:21.550
あのジャケ写見てこれからは稲場エース体制って言ってたヲタ可哀想だった

0088名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:22:46.410
狼で頑張ってるのとかラットレースや杖ちゃんたちアンチ兼ヲタのみんなは加賀卒業後どうなるんだろうな
卒業後も執着するんかな

0089名無し募集中。。。2022/11/14(月) 23:26:38.060
宮本専念
はいり専念
らいりー専念
他界隈専念

こんなとこじゃね

0090名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:05:47.020
金払えば家族コントやってかえでぃーを疲弊させるのも自由か
馬鹿じゃないの?

0091名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:08:38.440
突っかかるネタそれしかないんか

0092名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:31:30.930
ふくむらの時間とまりらぶ2回分収録してからやってんだから疲れさせることすんなよ
かえでぃーはおもちゃじゃねえんだよ

0093名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:36:57.410
自分の欲さえ満たせればどうでもいい
そんな身勝手なヲタクにはなりたくないものです
いい反面教師になるわ

0094名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:52:23.700
今のとこ加賀のリミスタとWithLIVEしかないのか

0095名無し募集中。。。2022/11/15(火) 05:59:54.570
やりとりのニュアンスも分からないのに勝手なこと言うてるのはアンチの方だな

0096名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:09:30.630
だよな
自分の願う結論になるように誘導的な質問の仕方してるしな

0097名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:11:57.830
そういう質問で今の段階でしかもヲタに向けて強い否定なんかされるわけないしな

0098名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:17:15.290
芝居に興味ある?と聞かれてありませんとか断言するわけないわな

0099名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:28:04.660
何1人で会話してんだよ まあ芝居に関しては本当に機会があれば何だろうけど

0100名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:28:46.480
一人じゃないよ

0101名無し募集中。。。2022/11/15(火) 06:51:10.560
貴重な枠使って出席確認w

@
これの前に冒頭で「昨日の仙台で研修生Tシャツ着た」って言ったら「見えてましたよ」をいただきました。現場からは以上です。

0102名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:10:38.130
>>98
うーん無いかなぁ位なら有り得るだろ

0103名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:12:43.510
興味はないとは言わんやろ
お芝居好きだしってずっと前に言ってたこともあるしさ
無いこともないとか有るっちゃあるで流す程度だろ一応仕事としての会話だし

0104名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:14:33.210
>>102
平時ならともかくこのタイミングで無いとは言わないだろ

0105名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:14:58.070
お芝居やりたいから卒業しますまずは留学!ってやめていって音沙汰ないノムさんの話でもする?

0106名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:15:39.270
のむさん今日本にいるの?
卒コン来るかなあ

0107名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:17:04.280
もう留学終わってるらしい

0108名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:17:21.380
お前らが双眼鏡使って関係者席凝視するから来たくても来ないよ

0109名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:18:41.880
お前がやってんだなw

0110名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:18:49.730
だってかえでぃー出てないユニット曲(多分やるよね?)暇じゃん

0111名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:23:42.830
でもその双眼鏡レポあてにならんよね
どっかの公演で生田とかえでぃーはわかった!ってのがあったのも見間違えだったし

0112名無し募集中。。。2022/11/15(火) 11:55:14.700
>>104
例えばの話なんだから

0113名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:29:49.140
加賀の卒業発表の少し前のブログは「来年のロッキン決まって嬉し楽しみ」だぞ
言葉の表面だけじゃ全てはわからん

0114名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:35:11.840
来年は決まってないしそんなこと書いてないぞ

0115名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:41:20.630
来年のことかいてたぞ

0116名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:42:24.670
アンチはロッキン行ったことないのか
推しが出たことないからどんなイベントかも分かってないな

0117名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:42:34.430
来年もきっととしか書いてない

0118名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:42:55.520
今の時点でロッキン出演者でてねーよ

0119名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:56:45.230
来年は自分以外のモーニング娘がきっと…だろ

0120名無し募集中。。。2022/11/15(火) 13:15:52.620
来年も絶対…だから来年もモーニング娘。が出演できますようにってことだろう
卒業発表も近いのに来年も出たい!なんて書けなかったんだろうね

0121名無し募集中。。。2022/11/15(火) 14:09:04.060
CDJのことをロッキンと間違っただけじゃ

0122名無し募集中。。。2022/11/15(火) 14:32:48.240
CDJ決まったの卒業発表後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています