石田と生田のツーショットっていつが最後?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/13(日) 22:58:14.070
モームスマニアの俺でも記憶にないんだが

0538名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:55:34.350
946 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/15(火) 00:54:00.77 ID:vLbVNID00
というかふくちゃんは確認しないのかよw
コメント読んでないの確定w

0539名無し募集中。。。2022/11/15(火) 00:56:06.000
このスレ譜久村が見てたのかー

0540名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:03:07.530
これは悪手だな
札幌公演で一緒にラーメン食べてたんだから不仲だと思う人はいないからブログ更新しないままにしておけばよかったものを
>>538のようが疑惑が出てきた

0541名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:04:55.730
生田のプロ意識の低さは異常

0542名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:09:23.950
生田を除け者にしようと画策したトカゲマニア敗走宣言wwwww

0543名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:12:46.580
>>534
鞘師は道重もフォローしてない

0544名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:12:48.090
>>508
生田の人望のなさは異常

0545名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:13:35.320
鞘師は同期しかフォローしてない

0546名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:47:04.290
譜久村の11/3付けのブログ記事が11/15深夜になって更新されたことの論点整理
※11/3は生田の地元である福岡公演

公式の説明
マネの不手際で11/3当日に更新されていなかった
←ブログを書いた譜久村自身がコメントを読もうとしたときに更新されていないことに気づくはずでは?
 あるいは譜久村はそもそもブログのコメントは普段から読んでない?

当日生田と喧嘩をしたのであえて更新しなかったという説
譜久村は11/3当日ブログの下書きを作ったがその後生田と喧嘩して更新しづらくなったのでそのままにしておいた(現在は仲直り済み)
だが11/14に狼で11/3の譜久村のブログが更新されていないことが指摘され譜久村と生田の不仲説が浮上した
そこで(事務所側or譜久村自身が)これはまずいことになったのだと思って今になって更新した
11/3ブログ冒頭のマネの不手際により更新されていなかったというのは口実にすぎない(生田と喧嘩したということは公表したくなかった)

バグにより更新されていなかったという説
アメブロのバグにより更新されていなかったがその原因を公開するとアメブロの顔に泥を塗ることになるのでマネが泥をかぶった
※バグにより更新されていなかったというのは横山が言い訳として述べたことがある

0547名無し募集中。。。2022/11/15(火) 01:52:34.920
長い

0548名無し募集中。。。2022/11/15(火) 02:32:38.700
ブログコメントに凸されたから見なくなったんだろ

0549名無し募集中。。。2022/11/15(火) 03:04:08.840
メンバーも事務所の人間もここ見てるからな
いちいち気にしすぎ

0550名無し募集中。。。2022/11/15(火) 03:15:53.610
>>538
多分次のブログでコメントはしっかり読んでいることをほのめかすことを書いてくるだろうな

0551名無し募集中。。。2022/11/15(火) 03:39:01.320
てか、むしろ譜久村と生田少しは離れろってくらいあるんだがw

0552名無し募集中。。。2022/11/15(火) 03:57:29.210
この前たまたまコンサ帰りの駅でメンバーとすれ違ったが
譜久村生田はべったり
ふたりだけ他メンから離れて歩いててこれはグループ微妙な訳だわと納得した

0553名無し募集中。。。2022/11/15(火) 03:58:41.440
確かに松本で遭遇した時も譜久村と生田はくっついてたな

0554名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:03:41.720
ぽんぽん尊いな

0555名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:03:59.600
生田が譜久村を離さないんでしょ

0556名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:04:50.790
もう寄生虫博物館に勤めてほしい

0557名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:09:20.740
【譜久村】12日前付けの譜久村のブログ記事が今頃になって更新される【謎】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668452904/

0558名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:09:44.140
生田とか譜久村みたいな奴ってグループ全体でみたらすげー邪魔な存在だけど上に気に入られてるからどうしようもない

0559名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:11:22.910
>>555
何年こうなんだよ
中高生ならまだしも25歳とかだろ

0560名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:11:51.210
えり人見知りやけん
みずぎにくっついていくしかないけん

0561名無し募集中。。。2022/11/15(火) 04:57:33.770
学生の頃もずっと2,3人で固まって他の誰とも交流しない奴いたわ

0562名無し募集中。。。2022/11/15(火) 05:01:54.980
手遅れになる前に早くカネもち
つかまえて片付いてほしいんだ

0563名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:04:03.210
この間の新幹線のやつとか別々だったよな

0564名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:16:53.440
盗撮?

0565名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:52:33.320

0566名無し募集中。。。2022/11/15(火) 07:58:24.340
https://i.imgur.com/YyuM5dN.jpg
生田石田小田の組み合わせだとこんなのがあったらしい
小田主導なんだろうけどイジれないわけではない模様

0567名無し募集中。。。2022/11/15(火) 12:10:18.920

0568名無し募集中。。。2022/11/15(火) 13:02:00.300
譜久村生田の共依存関係が諸悪の根源

0569名無し募集中。。。2022/11/15(火) 15:50:45.700
19 秋ツアー KOKORO&KARADAのDVDマガジンは
生田と石田が秋のご当地対決ずっとやってたでしょ

0570名無し募集中。。。2022/11/15(火) 15:58:01.130
>>446
自分で友達誰もいないと言ってた

0571名無し募集中。。。2022/11/15(火) 16:04:38.820
>>569
正直ヲタクとしてはヒヤヒヤしてたけどそれなりにちゃんとしてたから安心した記憶ある

0572名無し募集中。。。2022/11/15(火) 17:08:31.500
あの対決で負けてから生田が冷たくなったような

0573名無し募集中。。。2022/11/15(火) 19:16:30.480
>>565
ちぃフライングのキャプもくれ

0574名無し募集中。。。2022/11/15(火) 19:42:02.660
>>572
もっと前から仲悪かったから事務所が和解させる為に2人で企画したのかな?って思った記憶あるよ
案外普通に話してたから安心したし

0575名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:34:20.580
>>572
あれ毎回野中のせいで負けてるんだよな

0576名無し募集中。。。2022/11/15(火) 22:30:14.460
>>569
あれ割と好きで今でも見る

0577名無し募集中。。。2022/11/15(火) 22:43:15.660
>>569
あの最中に例の「いしださーーん!!!」「返事もない」だからなw

0578名無し募集中。。。2022/11/15(火) 22:54:46.180
そっか春もやったから通年でご当地対決してたのかw
3年前まで普通に会話出来てたから単純に話すことがないだけだろう

0579名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:13:46.030
今佐藤ラスト?のDマガ見てるけど
生田と石田の絡み普通にあるわ
多分だけど仲悪いってよりか本当に2人で話すことがないだけだなw

0580名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:20:00.350
今日の生田のブログタイトルが笑笑でパンダとのツーショットを掲載

0581名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:32:15.100
>>577
まーも含めてあれ好きだわ

0582名無し募集中。。。2022/11/16(水) 02:07:01.070
こんなスレ立てるから譜久村のブログまで巻き込まれたやんけ

0583名無し募集中。。。2022/11/16(水) 02:10:51.950
>>579
現場で見てたらそんなこと絶対言えないけどな
まぁこんだけ騒ぎになってるから次のライブでどうなってるかわかんないけど

0584名無し募集中。。。2022/11/16(水) 06:10:14.280
こんなの騒ぎのうちに入らねーよ

0585名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:56:39.430
>>577
それ春ツアー

0586名無し募集中。。。2022/11/16(水) 09:49:39.020
やっぱ”る”を石田しかやらなくなってからだと思うな アレはいくらなんでも生田がかわいそう 石田のせいというより事務所のせいだけど

0587名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:04:58.590
>>584
じゃあ歩いてる見たらわかるよ
これが本人達にヲタクにバレてるって気付いてないなら顔合わせないから
と言っても仙台生田頑張って見ようと努力するようになってた
ヲタクが言ってるのバレてるかどうか次見ものだね

0588名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:46:29.200
>>586
ちなみにこれは生田がバーイベで生田ヲタあるあるであげてたようなw
1番が終わった後にワンハーフってわかって落ち込むってやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています