初めてセックスしたときにビックリしたことww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/13(日) 02:08:59.220

0121名無し募集中。。。。2022/11/13(日) 13:57:02.370
>>47
性欲はこわいな

0122名無し募集中。。。2022/11/13(日) 13:58:40.080
>>80
相手も同じこと思ってそうw

0123名無し募集中。。。2022/11/13(日) 14:00:31.970
15歳でデリヘル呼んだ時は
女子大生の嬢に心配されたけど最後までさせてくれた

0124かず子2022/11/13(日) 18:15:15.560
>>119
四年生

0125名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:17:34.340
>>2
これだわな

0126名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:28:39.660
ビラビラが小さい

0127名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:46:11.680
腰の動かし方がよくわからない

0128名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:47:15.990
ちんぽがスポスポよく抜ける

0129名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:47:59.630
半勃位でも入るもん?

0130名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:49:08.880
ある程度の硬さがあれば入るよ

0131名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:50:07.320
知らないうちにゴムつけられていてこのまま出したら中出しだけどいいのかなぁと思ってぶちまけたら着いてたってオチ

0132名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:58:10.650
緊張でたたない

0133名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:59:16.050
ガチガチでへそまで反り返ってるのに出ない

0134名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:18:58.480
>>124
すげえ
勝ち組じゃん

0135名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:57:02.720
20才で初えっち。相手はJK。
入れ方が分からず手を添えて入れてくれた

0136名無し募集中。。。2022/11/13(日) 22:21:29.220
気持ちいいけどイクほどではない

0137名無し募集中。。。2022/11/13(日) 22:54:21.270
挿入よりも「うわーほんとにチンコついてねえ」ってほうにびっくりってか感動した

0138名無し募集中。。。2022/11/13(日) 23:23:25.820
2歳年上の21歳の大学の先輩
かなり精力旺盛で上に乗っかられて激しく腰を振ってリードしてくれたな

0139名無し募集中。。。2022/11/13(日) 23:59:04.870
恋愛感情はなかったけど女子が一人でいたから頼み込んで学校の裏で触ったことはある
最初は相手も戸惑って無反応だったのに俺のも触っていいよって言った途端に
サッと俺のパンツの中に手を入れてきて女子の意外性というか結構ムラムラ来てたんだなと

0140名無し募集中。。。2022/11/14(月) 00:02:21.090
>>139
○学校による

0141名無し募集中。。。2022/11/14(月) 00:07:07.570
ゴムでイケなくてナマ外でイカせてもらったな
今は絶対避妊するから考えられん

0142名無し募集中。。。2022/11/14(月) 03:48:29.480
童貞とバレないように必死だったけどクリの位置を間違えて速攻でバレたね

0143名無し募集中。。。2022/11/14(月) 10:56:43.500
むしろすぐいっちゃうから全然腰触れないのだが

0144名無し募集中。。。2022/11/14(月) 11:23:49.420
真性包茎にゴムつけて彼女にinし腰振ってたら亀頭辺りが痛いような感覚ないような違和感あって一度抜いてみたらズル剥けてた

0145名無し募集中。。。2022/11/14(月) 11:58:57.960
ちんかすだらけのちんちん
ちつに入れたんか

0146名無し募集中。。。2022/11/14(月) 12:17:28.740
初体験で立たんとかイケんとか信じられん
ビンビンだったし
ナマだったのもあるが入れてすぐに果てたぞ

0147名無し募集中。。。2022/11/14(月) 12:28:56.060
生ハメ中だし?

0148名無し募集中。。。2022/11/14(月) 13:08:10.370
繊細な性格の俺も初めからビンビンだったわ

0149名無し募集中。。。2022/11/14(月) 13:09:05.100
初めてのとき酒飲みすぎて立たんかった

0150名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:24:06.740
>>147
>>146だが俺に聞いた?
流石にヤバいと思ったので引き抜いたが出てしまった
もしかしたらちょっとは中で出たかも知れん
本当の事を言うと多分出た
だが初めてだったのとその後はゴム必須だったのでよく分からんけ

0151名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:25:32.090
初めての時に相手が安全日を計算してたらしく生で中出しさせてくれた
でもその後は1回も中出しさせてもらえなかったな中出しされると数日間トイレでパンツおろす度にぷーんと生臭いらしい

0152名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:26:35.390
>>151
へーへーへー
知らなかった

0153名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:26:40.630
洗えよ
数日間クンニできないじゃん

0154名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:29:24.700
下手に洗うと膣内の良い菌がやられるからよくないってワイのオキニが言ってた

0155名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:30:22.790
デリヘルのオキニ毎回NNだけど
風呂で洗うだけ

0156名無し募集中。。。2022/11/14(月) 15:33:48.900
誰かサムライさんの初体験聞いたことある人いる?

0157名無し募集中。。。2022/11/14(月) 16:59:13.780
ゴム付きと生じゃ全然違うことを女性はもっとわかってくれ
生じゃないと気持ちよくないんだよ
童貞だけど

0158名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:01:16.810
そんなもん女性だってわかってるだろ
そういう問題じゃないんだよ

0159名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:29:45.870
14で童貞捨てた彼女とは中出しばっかだったわ
精子が薄かったのかもしれないがコンドームするという概念がなかったし
妊娠したら結婚すればいいと安直に考えてたな

0160名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:31:14.650
正常位の時普段と違い相手の声が大きかった事と両足裏が天井に向く程高く上がってた事

0161名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:56:15.690
堕胎でリスク負うのが女だけだからな

0162名無し募集中。。。2022/11/14(月) 17:58:44.500
日本の女性は感じる演技をするらしいな
あとあまり経験がないような演技もね
処女が好きっていう日本男子特有の文化のせいか

0163名無し募集中。。。2022/11/14(月) 18:05:51.730
外人みたいにセックスしながらクリトリスこする女いないよな

0164名無し募集中。。。2022/11/14(月) 18:14:30.720
女体は意外と重い
初めて顔騎された時重すぎてやばかったわ

0165名無し募集中。。。2022/11/14(月) 18:16:05.320
童貞のまま親の介護してます

0166名無し募集中。。。2022/11/14(月) 18:49:19.680
℃-uteヲタか

0167名無し募集中。。。2022/11/14(月) 19:15:53.320
>>162
ゼロか一だから経験が少ないように見せても意味ないのにな

0168名無し募集中。。。2022/11/14(月) 20:58:05.220
>>164
デブとセックス乙です

0169名無し募集中。。。2022/11/14(月) 21:03:50.490
>>164
女って軽いんだなと思ったけどなぁ

0170名無し募集中。。。2022/11/14(月) 21:04:39.620
軽いし柔らかいし
どうやって動いてるんだ?って感じだよな

0171名無し募集中。。。2022/11/14(月) 21:18:44.480
本当に重いと感じたのは
身長178センチ体重80キロの格闘家の女とやったときくらいかな
普通体型の女が重いと思うならば
鍛え直した方が良いと思う
セックスはスポーツだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています